Юрий Анатольевич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Аброгация, Здравствуйте, я с огромным удовольствием бросил но жить та на что-то надо! *Аннушка*, Юристом в сфере ЖКХ.
Гость Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Не .. ну странно, захожу в аську .. в меню.. войти как. и выдает давно забытый адрес.. мой не выдает, кста я его и не знаю. что я делаю не так??? На какую емелю регестрировала помнишь? Программу заменила?
Юрий Анатольевич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Аброгация, да нет просто отвлечься!
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Пока нет но если этот рабочий день в том же духе пойдет думаю к вечеру рванет! Для охлаждения мозга срочно требуется холодное пиво! УГУ!! У меня у мужа вчера третий реактор рванул.. Две рюмки водки не помогли. Береги себя.. И окружающую среду..
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 На какую емелю регестрировала помнишь? Программу заменила? Усе.. Вошла.. Желудь подобрала.. Грю же - дуб дубом..
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Аброгация, да нет просто отвлечься! Тогда вы по адресу.... УГУ!! У меня у мужа вчера третий реактор рванул.. Две рюмки водки не помогли. Береги себя.. И окружающую среду.. Ага...стройте заранее саркофаги из бетона и свинца...
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ага...стройте заранее саркофаги из бетона и свинца... Аброгация, таким макаром может рвануть и у администрации форума. Терпение
Юрий Анатольевич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Береги себя.. И окружающую среду.. Себя то уберегу, а вот за окружающих не отвечаю, если еще кто заглянет в кабинет с идиотским вопросом то
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Усе.. Вошла.. Желудь подобрала.. Грю же - дуб дубом.. Теперь высуши, перемоли в кофемолке,свари кофе и выпей... Аброгация, таким макаром может рвануть и у администрации форума. Терпение У них выдержка попрочнее бетона со свинцом...положение обязывает... Александр Анатольевич! Заприте нафик кабинет..изнутри... я то же не люблю когда постоянно отвлекают...
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Александр Анатольевич! Заприте нафик кабинет..изнутри... или ???
Юрий Анатольевич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 бетона со свинцом... Не знал что свинец прочный метал тяжелый это да, а вот прочный! Александр Анатольевич! Я Юрий мысль хорошая но тогда работу бросать не придется просто уволят!
Гость Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ТНГ в аське кодировку с винды 1252 на 1251 переключи
Юрий Анатольевич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 TNG, у Аброгации, может тоже реактор на грани!
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ТНГ в аське кодировку с винды 1252 на 1251 переключи F.I.O., Милый мой .. Учти, что ты разговариваешь не просто с лузером, а супертупым лузером. Как я могу кодировку переключить??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Нет. Я член Счётной комиссии. И участник в подготовке собрания.
Гость Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Неуважаю я лузеров К лузерам я отношусь так Это просто детектор для уточнения диагноза Однако я отношусь с пониманием к юзерам.
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 F.I.O., Лано, лано.. Не ругайся.. Я саффсем супертупой.. Тему чтоль создать??? Где Пиня???
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Неуважаю я лузеров К лузерам я отношусь так Не .. Эт не я.. По данному определению.. А кто его давал??? Он профи???? А кто ему определение дал???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 *Аннушка*, Юристом в сфере ЖКХ.Ооо, надо пообщаться. Я тоже второй год, среди многочисленных прочих, выполняю обязанности юриста созданной нами для управления находящимся на балансе жилфондом управляющей компании.
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Где тема - Погода?? У нас щас так громыхнуло.. Гроза чтоль?? Или катаклизм какой?
Larisa63 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Где тема - Погода?? У нас щас так громыхнуло.. Гроза чтоль?? Или катаклизм какой? Это лягушонка в коробченке скачет. С красным крестом сбоку.
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Это лягушонка в коробченке скачет. С красным крестом сбоку :lol: 2 лягушонки. Анекдот: сын спрашивает у папы: - Папа, а что такое пьяный? - Видишь ли сынок, вот видишь 2 березы, а пьяному кажется, что их 4. Сын: - Папа, здесь вообще то 1 береза.
Larisa63 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Там ночью оживали картины и пугала и носились за охранником. ТНГ, спроси у Андреича, это правда? Канешна. Это-же видно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 У нас щас так громыхнуло.. Гроза чтоль??Ага, около 18 час на Пресне тоже была гроза и снежная буря.
Рекомендуемые сообщения