TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Гыыы!! Сегодня проснулась.. С просони по кровати стучу - Андреича рядом нет.. Ору - ЮЮЮР ты где??? Потом вспомнила, что он ушел..
robinson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 TNG, дай мужику отдохнуть от тебя немного
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 TNG, дай мужику отдохнуть от тебя немного И такое кстати бывает...когда человеку просто нужно побыть одному...вот он и нашёл повод... а всякие намёки, что это из-за интернета..не думаю...получается что у всех кто сидит в нэте днями и ночами либо нет мужа либо ушёл из-за этого...
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Да вернется он.. Никуда не денется.. Отдохнуть ему нужно.. И не от меня.. В первую очередь от работы.. Отпуск, сволочи не дают.. Уже второй год..
robinson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Да вернется он.. Никуда не денется.. Отдохнуть ему нужно.. И не от меня.. В первую очередь от работы.. Отпуск, сволочи не дают.. Уже второй год.. Да, вернется. Немного поб/////////ует и вернется. А отпуск это ерунда! Я лет 10 нормально не отдыхал. И че?
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 получается что у всех кто сидит в нэте днями и ночами либо нет мужа либо Либо ему не до жены...
Yanat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 отпуск это ерунда! Я лет 10 нормально не отдыхал. Вот Аннушки нет на вашу контору. Нельзя же работников без отпуска оставлять.
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Либо ему не до жены... ...либо напару в нэте сидят... Вот Аннушки нет на вашу контору.Нельзя же работников без отпуска оставлять. Раньше хоть компенсацию платили...сейчас говорят уже нет...
robinson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Раньше хоть компенсацию платили эта компенсация... когда з/п черная, то эта компенсация рублей 4 или 5 тыс. все! нах мне эта компенсация. тады лучше в отпуск
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ...либо напару в нэте сидят... У нас так было летом. Сидели за одним столом, каждый за своим компом. Идиоты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Значит Аннушка и Михална остались...Где я осталась?
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 У нас так было летом. Сидели за одним столом, каждый за своим компом. Идиоты Зина....А вот у мну...вообще не признаёт нэт... но если что надо, просит меня посмотреть...поэтому не ругается...единственное правило, которое сразу установили...никаких жалоб...ни на кого из виртуала...поскольку нефиг туда ходить, если там гно... Аннушка, ты и Михална у ТНГ в аси всё время остаётесь, а остальных сносит...подозреваю, что вы были в генеральном списке, а остальные в обычном...
robinson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 У нас так было летом. Сидели за одним столом, каждый за своим компом. Идиоты удобно. М устал-подвалил сзади к Ж и, пока она в Курилке, он ее, без отрыва от компа...короче, че хочет, то и делает :lol: ...или наоборот. она устала. подвалила к М, присела и давай шкровать ему. тож удобно
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Да какой он в нете.. Ему п рнуть некогда.. Ща позвонила, спросила: домой-то приедешь? Говорит приеду, если не выгонишь. Грю, если критиковать не будешь. А то - худая, худая, нет, нет.. Короче поржали.. Конфликт, вроде, улажен..
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Робинзон...да ты шалун...ещё и не простой, а изобретательный... никогда своего не упустишь...
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 никаких жалоб...ни на кого из виртуала...поскольку нефиг туда ходить, если там г**но... Совершенно верно Он один раз глянул на монитор, а там крупными буквами тема "ОТЦАМ. ВОПРОСЫ. СОВЕТЫ. ОПЫТ". Заинтересовался Через пару минут вынес "вердикт": больные люди Больше никогда не заглядывал.
robinson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Робинзон...да ты шалун...ещё и не простой, а изобретательный... никогда своего не упустишь... ага я уже взрослый дядька. мне надо "эдакое"...необычное
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 он ее, без отрыва от компа... "Ты спи, я как-нибудь сам..." (с)
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ... Конфликт, вроде, улажен.. Ну я ж тебе говорила..просто захотелось побыть одному...особенно когда всего навалилось столько как на него сразу... Совершенно верно Он один раз глянул на монитор, а там крупными буквами тема "ОТЦАМ. ВОПРОСЫ. СОВЕТЫ. ОПЫТ". Заинтересовался.Через пару минут вынес "вердикт": больные люди. Больше никогда не заглядывал. Зина...у меня даже не читает если мимо проходит..просто поскольку я редко жалуюсь он воспринимает это как просьбу о помощи...так что я предпочитаю сама проблемы решать... ... я уже взрослый дядька. мне надо "эдакое"...необычное.. А то...когда многое попробуешь уже трудно чем то удивить..да Роби?
robinson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А то...когда многое попробуешь уже трудно чем то удивить..да Роби угу. вот теперь хочу с тремя сразу
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 угу. вот теперь хочу с тремя сразу Уууу...кандидатки уже есть?Я так поняла что две сразу уже были? Или ты перепрыгнул...по нечётным пошёл...
robinson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Уууу...кандидатки уже есть?Я так поняла что две сразу уже были? Или ты перепрыгнул...по нечётным пошёл... одна есть. бисексуалка. ее с подругой и еще одной надо
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Уууу...кандидатки уже есть?Я так поняла что две сразу уже были? Или ты перепрыгнул...по нечётным пошёл... :lol: по четным - по нечетным.. понечетным - Почетным.. или наоборот??
Рекомендуемые сообщения