Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гыыы!! Сегодня проснулась.. С просони по кровати стучу - Андреича рядом нет.. Ору - ЮЮЮР ты где??? Потом вспомнила, что он ушел..

Опубликовано
TNG, дай мужику отдохнуть от тебя немного:yes2:

:yes2: И такое кстати бывает...когда человеку просто нужно побыть одному...вот он и нашёл повод... а всякие намёки, что это из-за интернета..не думаю...получается что у всех кто сидит в нэте днями и ночами либо нет мужа либо ушёл из-за этого...:lol:

Опубликовано

Да вернется он.. Никуда не денется.. Отдохнуть ему нужно.. И не от меня.. В первую очередь от работы.. Отпуск, сволочи не дают.. Уже второй год..

Опубликовано
Да вернется он.. Никуда не денется.. Отдохнуть ему нужно.. И не от меня.. В первую очередь от работы.. Отпуск, сволочи не дают.. Уже второй год..

Да, вернется. Немного поб/////////ует и вернется. А отпуск это ерунда! Я лет 10 нормально не отдыхал. И че?:lol:

Опубликовано
Либо ему не до жены...:cowboy:

:lol:...либо напару в нэте сидят...

Вот Аннушки нет на вашу контору.Нельзя же работников без отпуска оставлять.

:yes2: Раньше хоть компенсацию платили...сейчас говорят уже нет...

Опубликовано
Раньше хоть компенсацию платили

эта компенсация... когда з/п черная, то эта компенсация рублей 4 или 5 тыс. все! нах мне эта компенсация. тады лучше в отпуск:yes2:

Опубликовано
У нас так было летом. Сидели за одним столом, каждый за своим компом. Идиоты :censored:

:lol: Зина....А вот у мну...вообще не признаёт нэт... но если что надо, просит меня посмотреть...поэтому не ругается...единственное правило, которое сразу установили...никаких жалоб...ни на кого из виртуала...поскольку нефиг туда ходить, если там г:censored:но...

Аннушка, ты и Михална у ТНГ в аси всё время остаётесь, а остальных сносит...подозреваю, что вы были в генеральном списке, а остальные в обычном...

Опубликовано
У нас так было летом. Сидели за одним столом, каждый за своим компом. Идиоты :censored:

удобно. М устал-подвалил сзади к Ж и, пока она в Курилке, он ее, без отрыва от компа...короче, че хочет, то и делает:lol: :lol:

...или наоборот. она устала. подвалила к М, присела и давай шкровать ему. тож удобно:lol:

Опубликовано

Да какой он в нете.. Ему п:censored: рнуть некогда..

Ща позвонила, спросила: домой-то приедешь? Говорит приеду, если не выгонишь. Грю, если критиковать не будешь. А то - худая, худая, нет, нет.. Короче поржали.. Конфликт, вроде, улажен..

Опубликовано
никаких жалоб...ни на кого из виртуала...поскольку нефиг туда ходить, если там г**но...

Совершенно верно :yes2:

Он один раз глянул на монитор, а там крупными буквами тема "ОТЦАМ. ВОПРОСЫ. СОВЕТЫ. ОПЫТ". Заинтересовался :biggrin: Через пару минут вынес "вердикт": больные люди :biggrin: Больше никогда не заглядывал.

Опубликовано
:lol: Робинзон...да ты шалун...ещё и не простой, а изобретательный...:lol: никогда своего не упустишь...

ага:yes2: я уже взрослый дядька. мне надо "эдакое"...необычное:lol:

Опубликовано
... Конфликт, вроде, улажен..

:yes2: Ну я ж тебе говорила..просто захотелось побыть одному...особенно когда всего навалилось столько как на него сразу...

Совершенно верно

Он один раз глянул на монитор, а там крупными буквами тема "ОТЦАМ. ВОПРОСЫ. СОВЕТЫ. ОПЫТ". Заинтересовался.Через пару минут вынес "вердикт": больные люди. Больше никогда не заглядывал.

:yes2: Зина...у меня даже не читает если мимо проходит..просто поскольку я редко жалуюсь он воспринимает это как просьбу о помощи...так что я предпочитаю сама проблемы решать...:lol:

... я уже взрослый дядька. мне надо "эдакое"...необычное..

:yes2: А то...когда многое попробуешь уже трудно чем то удивить..да Роби?

Опубликовано
:cowboy: Уууу...кандидатки уже есть?:lol:Я так поняла что две сразу уже были? Или ты перепрыгнул...по нечётным пошёл...:lol:

одна есть. бисексуалка. ее с подругой и еще одной надо:yes2:

Опубликовано
Уууу...кандидатки уже есть?Я так поняла что две сразу уже были? Или ты перепрыгнул...по нечётным пошёл...

:lol: :lol: по четным - по нечетным.. понечетным - Почетным.. или наоборот??:dontknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...