Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TNG, странно...как ты с твоим характером могла его завести?

Эт не я .. Эт начальники и ситуация на работе, кстати, очень сложной. Представляешь, что такое главный энергетик и начальник отдела технической эксплуатации.. А я ДУРА!!!! Не смогла его поддержать..

Пля _ красота нев:shocking: вбенная..

Опубликовано
чего ему ещё надо?

Не знаю. Могу только предположить, что он с радостью отгородил бы любимую от всего. В том числе и от интернета. Что бы все - только ему.:yes2: Плюс, еще какие-нито неприятности по работе, или с родственниками. Мужик-то, начальник, руководитель, главный.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, дорогая

ты ник перепутал.....:censored:

имелось ввиду

Blondinka., дорогая

Лорик, пантенол у тя есть?

Коте ошпаренные ножки полечить?:censored:

Опубликовано
Доктор Михална, дорогая, не ревнуй..........

прально, Михална, не ревнуй, а лучше кашки ему сделай, а то он отравится от моей стряпни, а в рЭсторан меня не зовет:lol:

Опубликовано
это от дифцита общения...

Хмм...не уверена.:yes2:

Дефицит общения есть практически у всех жителей крупных городов(друзья живут на другом конце города, дети выросли, муж молчун или наоборот заводной), работа не в счет, особенно у нас с тобой, уж у меня точно(пациент в наркозе), но не все-же ведут себя, как дети-переростки...:yes2:

Лорик, пантенол у тя есть?

И нее есть все!:biggrin: даже чемодан собран для реанимационной помощи.:biggrin:

Опубликовано

рынок недвижимости в США в застое будет еще несколько лет...........:cowboy: я за свою однушку в Питере в Детройте уже могут купить небольшой домик:cowboy:

Опубликовано
он и так вернется

Уже, наверное вернулся.

ВЕСНА!!!

Всплеск эмоций, иногда надуманных на пустом месте.

Ничего..., немного Бразильских соплей в отношениях не помешают:596:

Опубликовано
рынок недвижимости в США в застое будет еще несколько лет...........:cowboy: я за свою однушку в Питере в Детройте уже могут купить небольшой домик:cowboy:

:lol: Сарочка...ты не представляешь, что ты можешь купить в Испании...:yes2:

Опубликовано
ТНГуша, привет! Ты как? Чего в асе не отвечаешь?

Дык у меня все связи слетели.. Опять принудительно предложили сменить версию.

Ниче не понимаю.. Остались только Аннушка и Михална..

Я ваабще никого не вижу..

Помнишь было такое..

И адрес Аси - первый. Не дает второй..

Опубликовано

Не знаю.. ***. Еслиб я в этом разбиралась.. Наверное, они со мной общались еще по старому адресу.. Хотя .. В общем я ниче не понимаю.. Раньше можно было выбрать один из двух адресов.. Ща говорят - фиг..

Опубликовано

Не .. ну странно, захожу в аську .. в меню.. войти как. и выдает давно забытый адрес.. мой не выдает, кста я его и не знаю. что я делаю не так???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...