илья1968 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Мужик у нее заводной так она же спокойная.......чего ему ещё надо?
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 TNG, странно...как ты с твоим характером могла его завести? Эт не я .. Эт начальники и ситуация на работе, кстати, очень сложной. Представляешь, что такое главный энергетик и начальник отдела технической эксплуатации.. А я ДУРА!!!! Не смогла его поддержать.. Пля _ красота нев вбенная..
илья1968 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Доктор Михална, дорогая, не ревнуй..........
Yanat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 чего ему ещё надо? Не знаю. Могу только предположить, что он с радостью отгородил бы любимую от всего. В том числе и от интернета. Что бы все - только ему. Плюс, еще какие-нито неприятности по работе, или с родственниками. Мужик-то, начальник, руководитель, главный.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Доктор Михална, дорогая ты ник перепутал..... имелось ввиду Blondinka., дорогая Лорик, пантенол у тя есть? Коте ошпаренные ножки полечить?
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Доктор Михална, дорогая, не ревнуй.......... прально, Михална, не ревнуй, а лучше кашки ему сделай, а то он отравится от моей стряпни, а в рЭсторан меня не зовет
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 новая тема для обсуждения: вернется Андреич или нет Blondinka., там еще одна есть в Святом. Иди.
илья1968 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Не смогла его поддержать.. и за это ушёл? извинись- и вернётся
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 извинись- и вернётся Может наоборот все-таки?
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 и за это ушёл? извинись- и вернётся Пока не слушает.. Может завтра наоборот все-таки?
Yanat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 извинись- и вернётся Да он и так вернется. Идти-то особо некуда. Да и другую такую женщину ему не найти
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 это от дифцита общения... Хмм...не уверена. Дефицит общения есть практически у всех жителей крупных городов(друзья живут на другом конце города, дети выросли, муж молчун или наоборот заводной), работа не в счет, особенно у нас с тобой, уж у меня точно(пациент в наркозе), но не все-же ведут себя, как дети-переростки... Лорик, пантенол у тя есть? И нее есть все! даже чемодан собран для реанимационной помощи.
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я самая несчастная на свете .. Пошла за пижамой. Я уж забыла, что это!!
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 даже чемодан собран для реанимационной помощи мужчине в полном расцвете сексуальных сил?
robinson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Да и другую такую женщину ему не найти Чё это? Прям так и не найти!? А куда все Ж подевались с улиц?
Sarah Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 рынок недвижимости в США в застое будет еще несколько лет........... я за свою однушку в Питере в Детройте уже могут купить небольшой домик
robinson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Да. Там это дело дёшево щас стОит. Оно и раньше то дешево было. За 100 тыс. можно хорошую жил.площадь купить. В нормальном районе
Yanat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Да. Там это дело дёшево щас стОит. Оно и раньше то дешево было. Это не у них дешево, это у нас цены задраны.
tytt Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 он и так вернется Уже, наверное вернулся. ВЕСНА!!! Всплеск эмоций, иногда надуманных на пустом месте. Ничего..., немного Бразильских соплей в отношениях не помешают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 сегодня в пылу его завещание разорвалаЕщё и завещание было? И чё завещал?
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 рынок недвижимости в США в застое будет еще несколько лет........... я за свою однушку в Питере в Детройте уже могут купить небольшой домик Сарочка...ты не представляешь, что ты можешь купить в Испании...
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ТНГуша, привет! Ты как? Чего в асе не отвечаешь? Дык у меня все связи слетели.. Опять принудительно предложили сменить версию. Ниче не понимаю.. Остались только Аннушка и Михална.. Я ваабще никого не вижу.. Помнишь было такое.. И адрес Аси - первый. Не дает второй..
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Значит Аннушка и Михална остались...а остальные слетели? Как интересно...
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Не знаю.. ***. Еслиб я в этом разбиралась.. Наверное, они со мной общались еще по старому адресу.. Хотя .. В общем я ниче не понимаю.. Раньше можно было выбрать один из двух адресов.. Ща говорят - фиг..
TNG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Не .. ну странно, захожу в аську .. в меню.. войти как. и выдает давно забытый адрес.. мой не выдает, кста я его и не знаю. что я делаю не так???
Рекомендуемые сообщения