Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А тебе не пора? Ничего сгорит? Не знаю, как про хамство, а про наглость говорят, что второе счастье. Интересно....помогает всем?
Sarah Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 TNG, вы просто поссорились или как?
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я хочу сказать слово в защиту г-жи ФЕНЕК! А за что ее так? Аброгация, знает все. За что и кто.
Sarah Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Аброгация, как дела, что нового?
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Аброгация, как дела, что нового? Всё хорошо Сарочка... фотка твоей замечательной вышивки натолкнула меня на мысль вышить портрет Мэрлин Монро...Знаешь такой чёрно-белый? Большой...
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 TNG, вы просто поссорились или как? Не знаю.. Х ёво мне..
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Не знаю.. Х ёво мне.. Таня...а с чего вдруг началось? Не просто так же...Понятно, что тебе не весело...
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Бушь ржать. Грит ты на своем ЗЗ. А яж ухожу, когда он приходит. Сегодня беляшей нажарила, рыбных котлет накрутила, выслушалала. что было за день. Тока рубахи не погладила, да они и не нужны были.. Кста сегодня в пылу его завещание разорвала..
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ясно... надо было всё бросить и его послушать...наверняка родственники что -то опять отчебучили.. и он на нервах пришёл...
Yanat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Не знаю.. Х ёво мне.. Не переживай, обойдется. У меня вон зять скандальничает. Пришел недавно, пьяный. Мелкого разбудил... Убила бы. Так ведь посадют. А за такое г--но сидеть не хоцца.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 TNG, ну и? где он щас? дома? или куда ушёл?
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ни кто не знает...может луна какая то не такая...что ж так всех выкручивает? ..так и тянет поскандалить?...хотя я прекрасно себя чувствую...
Yanat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Доктор Михална, не мешай людям отношения выяснить. Думаю, Татьяна завтра отпишется... наверное.
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Доктор Михална, у меня к тебе вопрос, иди сюда.
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Думаю, Татьяна завтра отпишется... Думаю, что они завтра даже вполне помирятся. Подумаешь, дверьми похлопали...бывает.
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 На работе о щас.. мне отзвонились. что доехал. Ладно бы пьяный был... Я за ним побежала, когда ушел, не успела.. Жалко же мужика. ему ваабще некуда податься, Хоть и всего много, но ничего.. Кроче, х ня..
Yanat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 может луна какая то не такая...что ж так всех выкручивает? ..так и тянет поскандалить?...хотя я прекрасно себя чувствую... Я тоже. Удалось не вмешаться. Вроде утихомирились. Зятя, похоже, спать в другую комнату отправили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 у меня к тебе вопрос, иди сюда слухаю тебя внематочно
Yanat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я за ним побежала, когда ушел, не успела.. А если бы успела, чего бы сделала? Нет уж, пусть отдышется. У меня муж однажды из дому босиком ушел... зимой. Друзья потом позвонили, сказали, что он у них. Ничего, даже насморка не было.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Подумаешь, дверьми похлопали... это - святое в семейной жизни без этого - никак Тань, тока я тя умоляю - придёт - не вздумай ляпнуть шо-нить вроде "а, приполз,...какого члена выделывался....." Пришёл и пришёл....как всегда. ничо не произошло
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 слухаю тебя внематочно :lol: Как думаешь, когда человеку глубоко за 40, а у него не ответсвенности, ни совести, да и ведет себя больше, как девочка в детсаду, а не зрелая умная женщина, это ШО такое? Мужчин таких вот встречала, а женщин....прям и не припомню.... Медицина-то тут бессильна, но ты вроде психологией увлекаешься.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Как думаешь, когда человеку глубоко за 40, а у него не ответсвенности, ни совести, да и ведет себя больше, как девочка в детсаду, а не зрелая умная женщина, это ШО такое? это от дифцита общения.... и усё....
илья1968 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 На работе о щас.. мне отзвонились. что доехал. Ладно бы пьяный был... Я за ним побежала, когда ушел, не успела.. Жалко же мужика. ему ваабще некуда податься, Хоть и всего много, но ничего.. TNG, странно...как ты с твоим характером могла его завести?
Yanat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 ...как ты с твоим характером могла его завести? Мужик у нее заводной.
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 уря!!!!!!!!!!!! новая тема для обсуждения: вернется Андреич или нет недели две обсуждаем, читаем?
Рекомендуемые сообщения