Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, как дела, что нового?

:yes2: Всё хорошо Сарочка... фотка твоей замечательной вышивки натолкнула меня на мысль вышить портрет Мэрлин Монро...Знаешь такой чёрно-белый? Большой...:yes2:

Опубликовано

Бушь ржать. Грит ты на своем ЗЗ. А яж ухожу, когда он приходит. Сегодня беляшей нажарила, рыбных котлет накрутила, выслушалала. что было за день.

Тока рубахи не погладила, да они и не нужны были..

Кста сегодня в пылу его завещание разорвала..

Опубликовано
Не знаю..

Х ёво мне..

Не переживай, обойдется. У меня вон зять скандальничает. Пришел недавно, пьяный. Мелкого разбудил... Убила бы. Так ведь посадют. А за такое г--но сидеть не хоцца.

Опубликовано

На работе о щас.. мне отзвонились. что доехал. Ладно бы пьяный был...

Я за ним побежала, когда ушел, не успела.. Жалко же мужика.

ему ваабще некуда податься, Хоть и всего много, но ничего..

Кроче, х:shocking: ня..

Опубликовано
может луна какая то не такая...что ж так всех выкручивает? ..так и тянет поскандалить?...хотя я прекрасно себя чувствую...

Я тоже. Удалось не вмешаться. Вроде утихомирились. Зятя, похоже, спать в другую комнату отправили.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у меня к тебе вопрос, иди сюда

слухаю тебя внематочно:yes2:

Опубликовано
Я за ним побежала, когда ушел, не успела..

А если бы успела, чего бы сделала? Нет уж, пусть отдышется. У меня муж однажды из дому босиком ушел... зимой. Друзья потом позвонили, сказали, что он у них. Ничего, даже насморка не было.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Подумаешь, дверьми похлопали...

это - святое в семейной жизни:yes2:

без этого - никак:000430:

Тань, тока я тя умоляю - придёт - не вздумай ляпнуть шо-нить вроде "а, приполз,...какого члена выделывался....."

Пришёл и пришёл....как всегда. ничо не произошло:yes2:

Опубликовано
слухаю тебя внематочно

:lol: :lol:

Как думаешь, когда человеку глубоко за 40, а у него не ответсвенности, ни совести, да и ведет себя больше, как девочка в детсаду, а не зрелая умная женщина, это ШО такое?

Мужчин таких вот встречала, а женщин....прям и не припомню....:yes2:

Медицина-то тут бессильна, но ты вроде психологией увлекаешься.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Как думаешь, когда человеку глубоко за 40, а у него не ответсвенности, ни совести, да и ведет себя больше, как девочка в детсаду, а не зрелая умная женщина, это ШО такое?

это от дифцита общения....:yes2:

и усё....

Опубликовано
На работе о щас.. мне отзвонились. что доехал. Ладно бы пьяный был... Я за ним побежала, когда ушел, не успела.. Жалко же мужика. ему ваабще некуда податься, Хоть и всего много, но ничего..

TNG, странно...как ты с твоим характером могла его завести?:cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...