Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делюсь опытом "чучело"

Слова серпИнтарий нет -набор буковок..

Значит и банить не за что..

TNG, ты сама поняла, что написала? :dontknow:

И вообще, вопрос не тебе был :yes2:

Опубликовано

Я никак не пойму, внук как меня увидит - так ржет. Ему 8 месяцев. Сегодня очки с меня снял, увидел меня без них, так смеялся... Причем его мама попыталась мои же очки на себя надеть - он не одобрил. И даже расстроился. А надо мной хихикает... Нет, с одной стороны, приятно когда малыш такой веселый, но с другой... Я что, такая смешная?

Опубликовано

Янат он просто очень рад тебя видеть ! Мой сын, когда был маленький рассмешил до слёз свою прабабушку...она его кормила творожком, а он каждый раз когда она отправляла ему очередную ложку творога в рот, набирал его, закрывал рот...выпучивал глаза и минуту не моргая смотрел на неё... и только потом глотал...к концу ужина она просто плакала от смеха...:yes2:

Опубликовано
Я что, такая смешная?

Ты сама сказала, что твоей фоты здесь никто не дождётся - НИКОГДА! :lol:

Yanat, что за вопрос? Как на него ответить при заданных тобой условиях. :lol:

Опубликовано
Я что, такая смешная?

не, ну парень впервые тебя увидел без доп. оборудования, так сказать.. Это типа, когда Ж утром просыпаецця вся такая без макияжа, понимаешь?:lol: :lol: Главное-не испугался. Молодец! Настоящий солдат растет!:yes2:

Опубликовано
А у меня антивирусник её удалил. Как вирус. Причем спросил же, что с ним делать. Я, не разобравшись, сказала - удалить. Ну и... удалил, сволочь.

Не, я сам удалил.

У меня на той неделе какой-то идиот пытался из сети в систему залесть и прокси не помешал. Залесть-то не сумел, а в браузере сбои пошли. Вначале пути к сохраненным страничкам вылетели, при этом сами странички остались на месте.

Вчера оперу капитально переглючили, сама с оперой-линк связалась и синхронизировала закладки. Ну я ее и удалил, а затем новую установил.

Самое прикольное опера сдыхая как-то пароль правильно прописала, для входа в оперу-линк!

Зато щас спокуха!

Так что пользуйтесь сетевыми экранами.

Опубликовано
TNG, а тебе не пофиг?

Нельзя быть настолько зависимой от чужого мнения.

Да мне в принципе, пофиг..

Не хочу гельминтов..

Профилактика, однако..

Опубликовано
TNG, а тебе не пофиг?

Нельзя быть настолько зависимой от чужого мнения...

:lol: Ага...тем более виртуального...было бы подозрительно всем нравиться...

..Если так думать , то можно и на улицу бояться выйти:biggrin:

:yes2: Точно Соника...Но вам то точно нечего бояться...если мне не изменяет память на фотке была очаровательная , хрупкая блондинка... а почитаешь посты... у блондинки ещё и острый язык,отменное чувство юмора, большие знания и железная мужская выдержка...:yes2:

Опубликовано
Я никак не пойму, внук как меня увидит - так ржет. Ему 8 месяцев.

Это проявление искренней радости!:yes2:

Мы, взрослые, ведь тоже, когда видим кого-то нам приятного, невольно улыбаемся...:yes2:

...очки с меня снял, увидел меня без них, так смеялся...

Похоже, без очков вы ему, Yanat, еще более симпатичны. :yes2:

Опубликовано

Абалдеть! Сегодня в магазин зашла, а там уже всякие принадлежности к пасхе продают. Дома в инет полезла, оказывается, 4-го апреля Пасха! Время ЛЕТИТ! :shocking:

Опубликовано

Усе.. я все-таки ушла..

Беляшей хоооочу.

Посты мои молча удаляют.. Хоть в профтемах не пощусь.. уже..

Пора... позавтракать.. Аж живот сводит..

Опубликовано
Посты мои молча удаляют..

TNG, а ты их точно отправляешь? У меня тоже такое иногда бывает :biggrin: Бац - на ровном месте пост исчез, потом вспоминаю, что я его набрала, а отправить забыла :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...