Selyanka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Делюсь опытом "чучело" Слова серпИнтарий нет -набор буковок.. Значит и банить не за что.. TNG, ты сама поняла, что написала? И вообще, вопрос не тебе был
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Главное, чтобы единомышленники не сожрали.. Эттто ты не боись. :biggrin:
TNG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 И вообще, вопрос не тебе был Да ты Шооо?? А я и не догадалась никак..
Yanat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Я никак не пойму, внук как меня увидит - так ржет. Ему 8 месяцев. Сегодня очки с меня снял, увидел меня без них, так смеялся... Причем его мама попыталась мои же очки на себя надеть - он не одобрил. И даже расстроился. А надо мной хихикает... Нет, с одной стороны, приятно когда малыш такой веселый, но с другой... Я что, такая смешная?
Аброгация Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Янат он просто очень рад тебя видеть ! Мой сын, когда был маленький рассмешил до слёз свою прабабушку...она его кормила творожком, а он каждый раз когда она отправляла ему очередную ложку творога в рот, набирал его, закрывал рот...выпучивал глаза и минуту не моргая смотрел на неё... и только потом глотал...к концу ужина она просто плакала от смеха...
JULE Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ой... первый раз вижу Илью с букетом... Феняяяя, где ж ты есть-то...
JULE Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Я что, такая смешная? Ты сама сказала, что твоей фоты здесь никто не дождётся - НИКОГДА! Yanat, что за вопрос? Как на него ответить при заданных тобой условиях.
TNG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А пошто Птицу?? Тока увидела.. Вот стоило отвлечься.. А с кем я остросюжетные рассказы писАть буду??
JULE Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А с кем я остросюжетные рассказы писАть буду?? Тань, напиши мне сначала рецептик соевой спаржи, а?
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А пошто Птицу?? Подружке спасибо скажи.
TNG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Подружке спасибо скажи. Ниче смешного.. Мне без Пини скушно.. Надолго?? Я чет не увидела ниче. Возможно, что-то пропустила..
robinson Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я что, такая смешная? не, ну парень впервые тебя увидел без доп. оборудования, так сказать.. Это типа, когда Ж утром просыпаецця вся такая без макияжа, понимаешь? :lol: Главное-не испугался. Молодец! Настоящий солдат растет!
Гость Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А у меня антивирусник её удалил. Как вирус. Причем спросил же, что с ним делать. Я, не разобравшись, сказала - удалить. Ну и... удалил, сволочь. Не, я сам удалил. У меня на той неделе какой-то идиот пытался из сети в систему залесть и прокси не помешал. Залесть-то не сумел, а в браузере сбои пошли. Вначале пути к сохраненным страничкам вылетели, при этом сами странички остались на месте. Вчера оперу капитально переглючили, сама с оперой-линк связалась и синхронизировала закладки. Ну я ее и удалил, а затем новую установил. Самое прикольное опера сдыхая как-то пароль правильно прописала, для входа в оперу-линк! Зато щас спокуха! Так что пользуйтесь сетевыми экранами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я что, такая смешная?Выкладывай фотку. Мы же тебя не видели.
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Выкладывай фотку. Мы же тебя не видели. АХА! Выложи ее тут.. А потом скажут "мартышка в очках". НАФИИИИГ!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 TNG, а тебе не пофиг? Нельзя быть настолько зависимой от чужого мнения.
Соника Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Янат как-то выкладывала фотку . А потом скажут "мартышка в очках". НАФИИИИГ!! Если так думать , то можно и на улицу бояться выйти
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Янат как-то выкладывала фотку Она дочу выкладывала Если так думать , то можно и на улицу бояться выйти
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 TNG, а тебе не пофиг? Нельзя быть настолько зависимой от чужого мнения. Да мне в принципе, пофиг.. Не хочу гельминтов.. Профилактика, однако..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Если так думать , то можно и на улицу бояться выйти+1 Социофобия.
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 TNG, а тебе не пофиг? Нельзя быть настолько зависимой от чужого мнения... Ага...тем более виртуального...было бы подозрительно всем нравиться... ..Если так думать , то можно и на улицу бояться выйти Точно Соника...Но вам то точно нечего бояться...если мне не изменяет память на фотке была очаровательная , хрупкая блондинка... а почитаешь посты... у блондинки ещё и острый язык,отменное чувство юмора, большие знания и железная мужская выдержка...
Журналист Светлана Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я никак не пойму, внук как меня увидит - так ржет. Ему 8 месяцев. Это проявление искренней радости! Мы, взрослые, ведь тоже, когда видим кого-то нам приятного, невольно улыбаемся... ...очки с меня снял, увидел меня без них, так смеялся... Похоже, без очков вы ему, Yanat, еще более симпатичны.
Н.К. Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Абалдеть! Сегодня в магазин зашла, а там уже всякие принадлежности к пасхе продают. Дома в инет полезла, оказывается, 4-го апреля Пасха! Время ЛЕТИТ!
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Усе.. я все-таки ушла.. Беляшей хоооочу. Посты мои молча удаляют.. Хоть в профтемах не пощусь.. уже.. Пора... позавтракать.. Аж живот сводит..
Н.К. Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Посты мои молча удаляют.. TNG, а ты их точно отправляешь? У меня тоже такое иногда бывает Бац - на ровном месте пост исчез, потом вспоминаю, что я его набрала, а отправить забыла
Рекомендуемые сообщения