Аброгация Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну...сегодня как то пасмурно, но тепло...а вчера вечером хорошо было...( жалко нет потягивающего смайлика...) а ночью ещё лучше... а вот если бы какая то скатина мне в 8 утра не позвонила на мобильник, то вообще всё замечательно...
TNG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Чет какие то ужастики по телеку показыват про Кубань. Как у вас? Ураган прошел стороной, я понимаю.
Аброгация Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну как сказать...много деревьев старых сломало, щитов рекламных погнуло и вырвало из земли... и всё за какие то сутки...Но я по улицам не хожу..поэтому меня особо это не коснулось...
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 ....один на двоих смотреть? Вы же в разных городах, вам надо каждому по подарку покупать
Аброгация Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Вы же в разных городах, вам надо каждому по подарку покупать А ВЫ это кто?
Гость Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А у мну сейчас опера вылетела в ноль! Заново установил новую 12 версию.
Пингвин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А у мну сейчас опера вылетела в ноль! Заново установил новую 12 версию. Где ты ее надыбал?Последняя официальная версия 11.10 (сборка 2064). Дай-ка ссылочку.
Зинаида Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Когда во всем мире еще не вышла очередная книга о Гарри Поттере, в Китае ее уже продавали. А автор еще даже не дописала ее
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Когда во всем мире еще не вышла очередная книга о Гарри Поттере, в Китае ее уже продавали. Китайцы как всегда,впереди планеты всей.. :lol:
Пингвин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Когда во всем мире еще не вышла очередная книга о Гарри Поттере, в Китае ее уже продавали. А автор еще даже не дописала ее Ну ссылочку на 12-ю версию на парочке мутноватых сайтах я видел...правда,качать не рискнул. А у китайцев конец был альтернативным?
Гость Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Где ты ее надыбал?Последняя официальная версия 11.10 (сборка 2064). Дай-ка ссылочку. Ее и называют 12 версией.
Зинаида Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А у китайцев конец был альтернативным? Вряд ли ее на русский перевели Помню, что называлась "Гарри Поттер и леопард, убивающий дракона" .
Пингвин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ее и называют 12 версией. Кто? Помню, что называлась "Гарри Поттер и леопард, убивающий дракона" И учился он не в Хогвартсе,а в Шаолине? :lol:
Гость Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Оперу качал здесь Описание программы тут. Тэпэр будю со славаром писать.
Зинаида Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 И учился он не в Хогвартсе,а в Шаолине? С названием ошиблась, правильно: Гарри Поттер и леопард приближаются к драконуСюжет китайской сказки незамысловат. Попав под волшебный дождь, юный маг превратился в толстого волосатого карлика и лишился своих магических способностей. Ему приходится сражаться со злом, которое на этот раз предстает в образе дракона.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 ага...намёк понят, быстро все побежали подарок выбирать....Раньше День адвоката наступит. Хотя 22 июля, видимо, его любимый праздник.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Тэпэр будю со славаром писать.Давно пора. Хотя достаточно прежде, чем тискать пост сюда, написать его в Word, эта программа подчёркивает слова с ошибками красной волнистой линией.
Гость Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Давно пора. Хотя достаточно прежде, чем тискать пост сюда, написать его в Word, эта программа подчёркивает слова с ошибками красной волнистой линией. Сейчас в опере встроеный словарь и тоже подчеркивает, даже подходящие слова подбирает, но я его на его выходки не реагирую! А лежа на диване я через телефон юзаю, там словарь пофиг.
Selyanka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Давно пора. Хотя достаточно прежде, чем тискать пост сюда, написать его в Word, эта программа подчёркивает слова с ошибками красной волнистой линией. Ага, одна тут уже проверяла: Любое слово можно в ворде проверить.. И если я написала серпинтарий, значит, так оно и есть.. :lol: ЗЫ: а что ж сама собственным советом не пользуешься?
Yanat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А у мну сейчас опера вылетела в ноль! А у меня антивирусник её удалил. Как вирус. Причем спросил же, что с ним делать. Я, не разобравшись, сказала - удалить. Ну и... удалил, сволочь.
TNG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 ЗЫ: а что ж сама собственным советом не пользуешься? Делюсь опытом "чучело":yes2: Слова серпИнтарий нет -набор буковок.. Значит и банить не за что..
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Слова серпИнтарий нет -набор буковок. как так нет?
TNG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 как так нет? Так и нет.. Есть -серпентарий..
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Есть -серпентарий.. Ну? Есть...и что? ниче не понимаю.
TNG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну? Есть...и что? ниче не понимаю. Ларис, не зазернейся.. Какая разница в каком террариуме сидеть? Главное, чтобы единомышленники не сожрали..
Рекомендуемые сообщения