Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cowboy: Ну...сегодня как то пасмурно, но тепло...а вчера вечером хорошо было...( жалко нет потягивающего смайлика...) а ночью ещё лучше...:lol: а вот если бы какая то скатина мне в 8 утра не позвонила на мобильник, то вообще всё замечательно...:lol:
Опубликовано

Ну как сказать...много деревьев старых сломало, щитов рекламных погнуло и вырвало из земли... и всё за какие то сутки...Но я по улицам не хожу..поэтому меня особо это не коснулось...

Опубликовано
Когда во всем мире еще не вышла очередная книга о Гарри Поттере, в Китае ее уже продавали. А автор еще даже не дописала ее

Ну ссылочку на 12-ю версию на парочке мутноватых сайтах я видел...правда,качать не рискнул. :lol:

А у китайцев конец был альтернативным? :lol:

Опубликовано
Где ты ее надыбал?Последняя официальная версия 11.10 (сборка 2064).

Дай-ка ссылочку. :biggrin:

Ее и называют 12 версией.

Опубликовано
И учился он не в Хогвартсе,а в Шаолине?

С названием ошиблась, правильно: Гарри Поттер и леопард приближаются к дракону

Сюжет китайской сказки незамысловат. Попав под волшебный дождь, юный маг превратился в толстого волосатого карлика и лишился своих магических способностей. Ему приходится сражаться со злом, которое на этот раз предстает в образе дракона.
  • Модераторы
Опубликовано
Тэпэр будю со славаром писать.
Давно пора.

Хотя достаточно прежде, чем тискать пост сюда, написать его в Word, эта программа подчёркивает слова с ошибками красной волнистой линией. :ditsch:

Опубликовано
Давно пора.

Хотя достаточно прежде, чем тискать пост сюда, написать его в Word, эта программа подчёркивает слова с ошибками красной волнистой линией. :ditsch:

Сейчас в опере встроеный словарь и тоже подчеркивает, даже подходящие слова подбирает, но я его на его выходки не реагирую!

А лежа на диване я через телефон юзаю, там словарь пофиг.

Опубликовано
Давно пора.

Хотя достаточно прежде, чем тискать пост сюда, написать его в Word, эта программа подчёркивает слова с ошибками красной волнистой линией.

Ага, одна тут уже проверяла:

Любое слово можно в ворде проверить.. И если я написала серпинтарий, значит, так оно и есть..

:lol: :lol: :lol:

ЗЫ: а что ж сама собственным советом не пользуешься? :biggrin:

Опубликовано
А у мну сейчас опера вылетела в ноль!

А у меня антивирусник её удалил. Как вирус. Причем спросил же, что с ним делать. Я, не разобравшись, сказала - удалить. Ну и... удалил, сволочь.

Опубликовано
ЗЫ: а что ж сама собственным советом не пользуешься?

Делюсь опытом "чучело":yes2:

Слова серпИнтарий нет -набор буковок..

Значит и банить не за что..

Опубликовано
Ну? Есть...и что? ниче не понимаю.

Ларис, не зазернейся..

Какая разница в каком террариуме сидеть?

Главное, чтобы единомышленники не сожрали..:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...