Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Али, Вы курсы повышения квалификации закончили? Али, питерским сомодераторам хэллоу! И откуда вы ,девочки, всё знаете про других? ..Наверное, зря, но спрошу. Какие курсы, по какому предмету ? Али, это она шутит так... На самом деле она Вам то же как и мы очень рада!
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Наверное, зря, но спрошу. Какие курсы, по какому предмету ? Али. Не обращайте на меня внимания.. Я просто безобидно флудю.. Но что-то у Вас там вызвало профинтерес. Вот я и подумала, повысили ли свое образование?
Модераторы Али Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 это она шутит так. все никак привыкнуть не могу. Наверное, нет у меня чувства юмора.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ИМХО я удивлен, что на Зоне Закона практически не обсуждается аварийная ситуация на японской АЭС «Фукусима -1» Страшно.... все смотрят новости, масштабов не понять: не видно же ее, радиацию. Да и не скажет нам никто, если ветер вдруг повернется в сторону России. ..... А может он сюда и дул.....
Модераторы Али Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Но что-то у Вас там вызвало профинтерес. Видите, даже нашел Ваше сообщение в другой теме. Почему Вы здесь написали? Если не сложно, расскажите в личке за что Вас... Интерес так и не удовлетворен.
Гость Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Страшно.... все смотрят новости, масштабов не понять: не видно же ее, радиацию. Да и не скажет нам никто, если ветер вдруг повернется в сторону России. ..... А может он сюда и дул..... Насколько мне известно радиоактивный след уже дошел до Европы, но следует отметить, что уровень радиации безопасный. Радиация в воде на втором реакторе «Фукусимы » в 10 млн раз выше нормы, а ИМХО вода есть вода и она непризнает преград. Утешает лишь одно, что это йод-131 у которого период полураспада 8 дней. Чтобы узнать за какое время количество атомов йода-131 уменьшится в 1000 раз используем уравнение N/N0= 2 в степени -t\8 берём с обоих сторон десятичный логарифм 3= t\8 x lg2 t = 24 \ lg2 в сутках lg2 нужно где -то найти. ( он равен 0.301) тогда t= 79.3 суток
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Насколько мне известно радиоактивный след уже дошел до Европы, но следует отметить, что уровень радиации безопасный. Лет через -дцать узнаем.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Наверное, нет у меня чувства юмора У меня тоже с этим биг прОблемс.
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 F.I.O., :yes2: Я щас логарифм не возьму.. Забыла. Эт нужно учебники заново читать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Вот вам и "мирный атом"... Здесь - он-лайн сведения о радиационном фоне.Насколько мне известно радиоактивный след уже дошел до Европы, но следует отметить, что уровень радиации безопасныйТак и написали в отчётном докладе?
Гость Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Специально для *Аннушки*, чтобы сдерживали свое хамство о радиоактивном следе в Европе. Всегда свежие новости о ситуации на АЭС "ФУКУСИМА"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Между пафосным заявлением "насколько мне стало известно" и общедоступной инфой с просторов Всемирной сети Интернет как бы есть, мягко говоря, некоторая разница... Это раз. Весь цивилизованный мир уже третью неделю знает, что название повреждённой японской АЭС пишется через букву "У" и слово "фОкус" проверочным здесь никоим образом не является. Это два.
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я чет, точно совсем туплю.. ФИО, а почему в микровизертах, а не рентгенах??
Гость Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 И всё-таки *Аннушка* я вас правильно назвал раньше Кстати говоря Флуд - распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например , из желания кому - то досадить. *Аннушка*, у меня к Вам убедительная просьба: поставте меня в игнор!
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Флуд - распространяется как в результате избытка свободного времени , так и с целью троллинга — например , из желания кому - то досадить. Второе-основное. :yes2:
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 я тебя умоляю! Так не умолять надо, а учить,что...... Было бы на что внимание обращать :biggrin: и самой взять на заметочку........................ А оно вон как, не можем мы пройти мимо. Самим-то не смешно?
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Как хорошо с утра в Курилке было.. У меня Андреич щас с поминок вернулся - 40 дней маме. Я не поехала. Хотела, но потом передумала. Так что уйду скоро.. Картоха варится, но он сытый. Передала с ним кучу банок всякостей. Самой надо бы че-нить клюнуть..
tytt Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Вот даже не знаю про что рассказать. Про туськины фекали.. Про то, что блузочку сегодня купила - хлопок стрейч или про ночной бьютифул?? Бью! Ти! Фул!!! Бью! Ти! Фул!!! Дапвай, тут все свои...
tytt Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 серый гриф, ушастый гриф, лысый гриф, бурый гриф, американский гриф Прям, как про мужикофф самый благородный из всего семейства падальщиков - гребневый гриф У мужиков грЕбни - не в почете
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 У мужиков грЕбни - не в почете А у петухов?? Кста какая у них диета??
tytt Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А у петухов?? Кста какая у них диета?? Так гребни у петухов. Диета у них простая - мюсли
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 *Аннушка*, у меня к Вам убедительная просьба: поставте меня в игнор!Как можно? Мне без Вас очень скуШно будет. Как хорошо с утра в Курилке былоМолчи, грусть...
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Диета у них простая - мюсли Жуть... Пойду ка я рыбки съем. Кильки в томате.. С пингвином не поделюсь. Ему вредно. Это неправильная еда.. Забочусь, однако..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Диета у них простая - мюслиИз мыслей?
Гость Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Как можно? Мне без Вас очень скуШно будет.
Рекомендуемые сообщения