Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 и в пуху так-с, так-с.... значит, мордочка в пуху? :cowboy:
Н.К. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 значит, мордочка в пуху представила вас, крестьяночки вы мои :lol:
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 представила вас, крестьяночки вы мои TiAmo, а еще теперь представь, что пух цветной :lol:
Н.К. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 TiAmo, а еще теперь представь, что пух цветной такие моськи из кустов высовываются на 5 сек и нырь - обратно попа кверху вы там одичаете савсем
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 фильм хороший, стс, включайте! чувствую ржачь будет
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 вы там одичаете савсем TiAmo, эт ты зря! там есть раздел "Декор" с разными развлечениями
Н.К. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 там есть раздел "Декор" с разными развлечениями Это ты мне горшок опять припоминаешь?
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Это ты мне горшок опять припоминаешь? да нет.... что ты.... как ты могла такое подумать.... :lol: прикинь, у меня деньги (мелочь) в файле свернутая лежит, а горшок старый глиняный ни у кого не найду может, кашпо пластмассовое купить и наклеить?
Н.К. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 может, кашпо пластмассовое купить и наклеить? попробуй, я на пластик не пробовала кста, я вчера толстянку в дУше мыла и от влаги некоторые монетки отвалились надо на момент попробовать приляпать
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Я разочаровалось в очаровательности некоторых пользователей.. есть такой момент........ Обидно.. А МНЕ ВСЕ ПОФИГ
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Привентус ТНГуша! ...Пойду посморю, что без меня нафлудили. А зачем? Я пользуюсь Сарочкиным советом...нафига читать то что уже было и в чём ты не принимал участие? И тебе советую... для некоторых личностей...ооочень важно, что бы они сказали последнее слово,тогда они успокаиваются.... вот и пусть покоятся с миром... Расскажи лучше что вчера делала? А сегодня что собираешься? Пошли в другие темы...
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ты хде вчера вечером была, когда ТНГ обижали? Кто посмел?
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Тиамо! ТНГ, а не надо очаровываться было...
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 TiAmo, :7: Меня обижать себе дороже! Но обижали..
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Кто посмел? Ну как тебе сказать...если по тому что они про себя думают, то 99% курилки..., поскольку приобретённый синдром командира очень трудно излечивается... Джули, приветик! Ты где так долго пропадала? Мы скучали...
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Меня обижать себе дороже! Но обижали.. Неееее, ТНГ, критиковали чутка, может быть жули, приветик! Ты где так долго пропадала? Мы скучали... Джул, я тебя тоже вижу, ПРИВЕЕЕТ!!! :clap:
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ...Кстати, кто-нибудь знает что такое птица гриф??? А чего это тебя на птиц потянуло? Вообще то, насколько я помню семейство грифовых разнообразно....там есть серый гриф, ушастый гриф, лысый гриф, бурый гриф, американский гриф и ....самый благородный из всего семейства падальщиков - гребневый гриф. Тебя кто именно из них интересует ?
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Аннушка Джули просто не успевает отвечать! Драсти теперь все вместе!
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Джули...банефилка, это всего лишь любительница париться? или это ругательство такое?
JULE Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 .банефилка, это всего лишь любительница париться? или это ругательство такое? Это любительница в бане закрываться. Ну, а за это можно и поругать.
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 TNG, прогульщица-флудильщица-банефилка, привет!!! Угу. Люблю попариться... Банщики хорошие попадаются. Пироги где?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ЭХ.. Девушки, а вы еще на Аннушку наезжалиЭто их синтезированная желчью диета. Было бы на что внимание обращать, я тебя умоляю!
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ... в Интернете много картинок, даже с пейсами. Аннушка не ругайся...
Рекомендуемые сообщения