TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А зачем они нужны? Риторический вопрос.. Впрочем, зачем твои нужны???
Пингвин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Впрочем, зачем твои нужны???Понятия не имею.Но я бы не возмущался,если бы их удалили.
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Понятия не имею.Но я бы не возмущался,если бы их удалили. ГЫЫЫ!! "Юрист хренов" .. Где ты видел, чтобы Я возмущалась?? Доказательства предъяви..Стараюсь быть суперосторожной в высказываниях.. Жизнь научила..
Пингвин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Где ты видел, чтобы Я возмущалась?? Не ну не дело.. кто мои посты хоть в этой теме.. нейтральной.. убирает????А это что,одобрительный возглас?
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А это что,одобрительный возглас? А что я должна красным одобрительным флагом махать?? Это был просто вопрос.. Не более того.. Пингвин, А на самом деле.. Мне действительно все пофиг.. Даж на себя пофиг.. Кста в теме о Еде.. Ты рыбку сегодня ел???
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Усе.. Пошла к пингвину под бочок.. В преф.. Не заклюет, так догонит!!!
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Главное, что бы не высидел...
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ТНГ, а что мешает сейчас в наши края приехать ? Дык я тогда по командировкам моталась.. Т.е. не за свой счет.. Кста думаю.. Может на машине с Туськой к те края приехать.. Да и родственники под Туапсе есть со своим домом.. Андрич не хочет.. Грит.. Лучше на своей даче...
thorny Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Дык я тогда по командировкам моталась.. Т.е. не за свой счет.. Кста думаю.. Может на машине с Туськой к те края приехать.. Да и родственники под Туапсе есть со своим домом.. Андрич не хочет.. Грит.. Лучше на своей даче... а зря! зря он так, если дача будет вся в вашем распоряжении ваще клево. а если еще и море не далеко ваще супер.
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 а зря! зря он так, если дача будет вся в вашем распоряжении ваще клево. а если еще и море не далеко ваще супер. thorny, Да ни хрена у нас своего нет.. Кроме моей квартиры.. Вот я думаю и оцениваю - дача в подмосковье приравнивается к даче под Туапсе.. Сразу скажу, что понимаю, что параметров много..
thorny Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 thorny, Да ни хрена у нас своего нет.. Кроме моей квартиры.. Вот я думаю и оцениваю - дача в подмосковье приравнивается к даче под Туапсе.. Сразу скажу, что понимаю, что параметров много.. TNG, да не, не покупать, если есть знакомые с дачей, то может быть сдадут вам на время отпуска...
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ГЫЫ!! Ржачно.. мои посты явно тихо убирают.. Ну повеселили..
thorny Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Усе.. Тока написала сообщение- вернулся.. Решили, что за собственность бороться не будем.. Нервы дороже.. вольному воля...
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 да не, не покупать, если есть знакомые с дачей, то может быть сдадут вам на время отпуска... Есть племянник с домом.. Но я лучше сниму.. А вообще, в Египет на Красное море хочу...
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 вольному воля... А счастливым Рай!!!
thorny Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Есть племянник с домом.. Но я лучше сниму.. А вообще, в Египет на Красное море хочу... акул покормить?...
thorny Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А счастливым Рай!!! ну можно и так... а ваще-то - спасенному...
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ну можно и так... а ваще-то - спасенному... Поймал на слове.. Ну давай проведем последовательную цепочку: спасенный - это счастливый? Но ты прав..
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 акул покормить?... Угу!! Еще барракуд, мурен.. Тамагавками, возможно, попитаться. Не поеду я туда.. Пока..
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Надо же... на пробежку не пошла? Илья будет недоволен... .
Sarah Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Аброгация, я бегаю когда снега нет в парке, а так по утрам зарядку делаю, а сейчас вечер - сечёшь?
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Угу...а что ты обычно перед сном делаешь, раз сегодня бездельничаешь?
Sarah Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Сейчас сестер чувак позвонил, сегодня телефон у нее взял. Так забавно слушать Знакомятся, типа а что ты обычно перед сном делаешь, раз сегодня бездельничаешь? читаю, вышиваю, учу английский, смотрю телек - то-то из этого Щас даже музон не слушаю, уши грею - сестру подслушиваю
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Да, когда знакомятся с кем то новым...это интересно, главное что бы человек был хороший... Я то же люблю перед сном читать...и почти всё время это делаю, за исключением, когда устану сильно...
Рекомендуемые сообщения