Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и я о том же.

Пингвин, еще раз повторяю: не думаем мы о сексе, когда корова мычит от голода; верблюд ногой дрыгает, потому что есть хочет; утки в воду ныряют, еду ищут; пчелы мед не хотят собирать, потому что видели им не нравится, что возле улья уже три бочонка меда; кролик капризничает, тоже жрать хочет... ну и какие тут могут быть мысли о сексе?:cowboy:

Опубликовано

А еще вкусно.. Он сладкий ...

"Девки" до греха доводите..

НЕЕЕ Я лучше с Пиней в преф сражусь.. С ним хоть выпить и покурить можно..

Опубликовано
Пингвин, ё-моё!!!! какой секс!? там скотина не кормлена, урожай не собран

и мужик в хате не отт..аханный лежит :lol: :lol:а в гости я к вам летом приеду, копите денюжки :yes2::lol:

Опубликовано

*Аннушка*,

Не знаю.. пока. что дороже нервы, семейные отношения или недвижимость (в стоимостном выражении - не совсем маленькая)..

А то, что мать на младшего сына ( не мужа , не на старшего) все отисала - не знаю.. Видимо были свои резоны.. Хотя, отношения были хорошие.. Никаких крупных ссор.. Впрочем с младшим были и покрупнее.. Там невестка правит. Я не вмешиваюсь.. Пока.. Они сами не решат как поступать..

• Модераторы
Опубликовано

TNG, извини, но отношения семьи твоего деверя меня меньше всего интересуют.

Я дала тебе юридический совет. Вдогонку к тому, который дала позавчера (про получение выписки из ЕГРП о зарегистрированных правах на квартиру).

Если наследственная доля в квартире имеет значение - этими советами следует воспользоваться.

Если не важна - зачем без устали трындить об одном и том же? :cowboy:

Опубликовано

*Аннушка*,

Я тебе сказала большое спасибо..:yes2:

Взяла на заметку.. Обязательно им воспользуюсь при надобности..

Ну там же тоже (со стороны Андреича) внучка.. Почему бы ей не поучаствовать в наследстве (я имею ввиду после него, если переживет)??

Скорее всего мы откажемся от борьбы в которую еще не вступали.. Пусть семейно решают.. Просто это противно все..

Я просто флудю.. Не в профтеме же пишу.. Т.к. не могу пока ничего аргументированно сказать..

• Модераторы
Опубликовано
там же тоже (со стороны Андреича) внучка.. Почему бы ей не поучаствовать в наследстве (я имею ввиду после него, если переживет)?
Потому что он жив.

А вот когда его не станет - дочь сможет претендовать (вместе с тобой) на долю отца. Которую для начала ему надо оформить.

Марш к нотариусу!

воспользуюсь при надобности
Надобность возникла 35 дней назад, Тань.
Опубликовано
пост идёт а мне мясо приходиться каждый день готовить...

Ты в церьковь ходишь кажное утро и вечер?? Каешься ?? Мне лично по фигу пост.. Я и так не фига не жру.. Кефир, правда, пью..

Опубликовано
Ты в церьковь ходишь кажное утро и вечер?? Каешься ?? Мне лично по фигу пост..

:000430: Я в собор хожу только когда чувствую в этом потребность...поскольку всё это посредники...главное, что у тебя в душе... И пост это не диета исключающая продукты животного происхождения... а состояние души... гораздо больший грех в это время "есть друг друга"...:yes2: Никогда не каялась в церкви... и вообще я всегда готова дать объяснения, но никогда не приношу извинения, если делаю то, что считаю правильным...:yes2:

Опубликовано
посредники...главное, что у тебя в душе... И пост это не диета исключающая продукты животного происхождения... а состояние души... гораздо больший грех в это время "есть друг друга"... Никогда не каялась в церкви... и вообще я всегда готова дать объяснения, но никогда не приношу извинения, если делаю то, что считаю правильным...

:yes2::000430:

Опубликовано

Усе.. Тока написала сообщение- вернулся..

Решили, что за собственность бороться не будем.. Нервы дороже..

Я на минутку..

Попозже зайду..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...