Пингвин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 фермерши мы, ФЕР-МЕР-ШИ Вот и я о том же. рождение новой разновидности онанистов.
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Вот и я о том же. Пингвин, еще раз повторяю: не думаем мы о сексе, когда корова мычит от голода; верблюд ногой дрыгает, потому что есть хочет; утки в воду ныряют, еду ищут; пчелы мед не хотят собирать, потому что видели им не нравится, что возле улья уже три бочонка меда; кролик капризничает, тоже жрать хочет... ну и какие тут могут быть мысли о сексе?
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А еще вкусно.. Он сладкий ... "Девки" до греха доводите.. НЕЕЕ Я лучше с Пиней в преф сражусь.. С ним хоть выпить и покурить можно..
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 С ним хоть выпить и покурить можно.. насчет выпивки: а у меня пивоварня есть, так что давай лучше к нам!!!!
Н.К. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Пингвин, ё-моё!!!! какой секс!? там скотина не кормлена, урожай не собран и мужик в хате не отт..аханный лежит :lol:а в гости я к вам летом приеду, копите денюжки
Н.К. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 На,дорогая. спасибо, милый теперь я секси? До вечера хватит? я буду экономить, беречь
Селезнева Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 нафиг чуть сама не стала фермером, потом опомнилась и удалила к какой-то фени усё угу-угу :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 угу-угу Я К Вам В Гости, брысь! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 TNG, пусть муж не забудет до истечения 6 мес со дня смерти матери обратиться к нотариусу и заявить о своих притязаниях на треть принадлежащего ей имущества.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Всю тему флудом за*****!
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 *Аннушка*, Не знаю.. пока. что дороже нервы, семейные отношения или недвижимость (в стоимостном выражении - не совсем маленькая).. А то, что мать на младшего сына ( не мужа , не на старшего) все отисала - не знаю.. Видимо были свои резоны.. Хотя, отношения были хорошие.. Никаких крупных ссор.. Впрочем с младшим были и покрупнее.. Там невестка правит. Я не вмешиваюсь.. Пока.. Они сами не решат как поступать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 TNG, извини, но отношения семьи твоего деверя меня меньше всего интересуют. Я дала тебе юридический совет. Вдогонку к тому, который дала позавчера (про получение выписки из ЕГРП о зарегистрированных правах на квартиру). Если наследственная доля в квартире имеет значение - этими советами следует воспользоваться. Если не важна - зачем без устали трындить об одном и том же?
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 *Аннушка*, Я тебе сказала большое спасибо.. Взяла на заметку.. Обязательно им воспользуюсь при надобности.. Ну там же тоже (со стороны Андреича) внучка.. Почему бы ей не поучаствовать в наследстве (я имею ввиду после него, если переживет)?? Скорее всего мы откажемся от борьбы в которую еще не вступали.. Пусть семейно решают.. Просто это противно все.. Я просто флудю.. Не в профтеме же пишу.. Т.к. не могу пока ничего аргументированно сказать..
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Всю тему флудом за*****! Хватит материться.. Надо говорить - забананили.. Финик ты наш..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 там же тоже (со стороны Андреича) внучка.. Почему бы ей не поучаствовать в наследстве (я имею ввиду после него, если переживет)?Потому что он жив. А вот когда его не станет - дочь сможет претендовать (вместе с тобой) на долю отца. Которую для начала ему надо оформить. Марш к нотариусу!воспользуюсь при надобностиНадобность возникла 35 дней назад, Тань.
Пингвин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А на сырники рука не поднялась... Отсохла что ль?
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Отсохла что ль? Это правая.. замучалась рюмку поднимать.. А левой я не умею..... сырники готовить..
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 пост идёт а мне мясо приходиться каждый день готовить... Ты в церьковь ходишь кажное утро и вечер?? Каешься ?? Мне лично по фигу пост.. Я и так не фига не жру.. Кефир, правда, пью..
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Ты в церьковь ходишь кажное утро и вечер?? Каешься ?? Мне лично по фигу пост.. Я в собор хожу только когда чувствую в этом потребность...поскольку всё это посредники...главное, что у тебя в душе... И пост это не диета исключающая продукты животного происхождения... а состояние души... гораздо больший грех в это время "есть друг друга"... Никогда не каялась в церкви... и вообще я всегда готова дать объяснения, но никогда не приношу извинения, если делаю то, что считаю правильным...
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 посредники...главное, что у тебя в душе... И пост это не диета исключающая продукты животного происхождения... а состояние души... гораздо больший грех в это время "есть друг друга"... Никогда не каялась в церкви... и вообще я всегда готова дать объяснения, но никогда не приношу извинения, если делаю то, что считаю правильным...
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А у меня чета Андреича нет... Позвонил в семь вечера.. Сказал, что выезжает.. Все готово, а его нет.. Мобильник не берет..
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А у меня чета Андреича нет... Позвонил в семь вечера.. Сказал, что выезжает.. Все готово, а его нет.. Мобильник не берет.. Позвони свёкру...может заехал проведать его...
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Усе.. Тока написала сообщение- вернулся.. Решили, что за собственность бороться не будем.. Нервы дороже.. Я на минутку.. Попозже зайду..
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 нИ хренулики себе.. Тока все уснули .. Зашла -никого нет!!!
Пингвин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 кто мои посты хоть в этой теме.. нейтральной.. убирает???? А зачем они нужны?
Рекомендуемые сообщения