Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ..Ведь вчера позвонила невестка, другая, Андреичу и попросила нотариально отказаться от своей доли и свекра тоже попросила... Таня..я фигею...а больше она ничего не попросила? Например, что бы вы все взявшись за руки с крыши 9 этажки спрыгнули, перед этим отписав ей твою квартиру? Они там что совсем совесть потеряли?
Пингвин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Но это не мое... То есть,у тебя ничего нет.Значит,полетишь за свой счет.
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Они там что совсем совесть потеряли? Похоже, что да.. Андреич фигеет.. Он никогда не думал, что брат может так поступить.. На этой почве я с его дочкойй сдружилась.. Ну почему тем внукам все, а ей ничего?? Но никто, в т.ч. и я, пока не хотим ввязываться.. Вроде как никому ничего не нужно.. Но говорю же, после вчерашнего звонка. Мы просто.. при.. Извините, матом нельзя ругаться.. 40 дней будет только в воскресенье.. а уже делят..
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Похоже, что да.. Андреич фигеет.. Он никогда не думал, что брат может так поступить.. Ну так вы то же зубки покажите...за своё обстоятельства иногда заставляют бороться...и тем более у Андреича и дочка и внучка есть...не хочет о себе,пусть о них подумает...А родственники в борьбе за жилплощадь ещё и не то могут сделать...меня вон вообще до смерти довести грозились... тока не на ту напали... не учли, что я спокойная, пока мне на хвост не наступят...
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Ну так вы то же зубки покажите...за своё обстоятельства иногда заставляют бороться...и тем более у Андреича и дочка и внучка есть...не хочет о себе,пусть о них подумает...А родственники в борьбе за жилплощадь ещё и не то могут сделать...меня вон вообще до смерти довести грозились... тока не на ту напали... не учли, что я спокойная, пока мне на хвост не наступят... Здесь надо соразмерить материальную выгоду и моральный, в мысле нервный ущерб.. Там их отец пока все взял на себя.. Не хочет свою долю дарить.. Боится, что выгонят.. Дочка Андреича говорит, что тоже ничего не нужно..
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Здесь надо соразмерить материальную выгоду и моральный, в мысле нервный ущерб.. Там их отец пока все взял на себя.. Не хочет свою долю дарить.. Боится, что выгонят.. Дочка Андреича говорит, что тоже ничего не нужно.. А какой нервный ущерб? Зачем вам нервничать ? Это что обязательно? Тебе правильно подсказали, не надо вообще с ними общаться лично, они уже свою позицию обозначили... Будут ходить,звонить, нервы мотать, на них то же управу можно найти...Воспользуйтесь услугами хорошего адвоката ( блин...Таня..ты забыла на каком форуме мы общаемся? Сама судьба тебе помогает...) И если честно, то я не поняла, почему Андреича родители не учли ? Почему только младшего брата?
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Вот у меня есть вопросы по дополнениям к Правилам общения в Курилке.. Подтекстный Т.е это текст, написанный под текстом?? направленных на определенных пользователей Каких именно?? с учетом их особенностей, Определите.. А то кто его знает.. какие у них особенности либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.). Дак недовольства может вызвать даже слово "нудный".. Хотя .. литературное.. Прошу уточнения.. Буду очень благодарна..
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ТНГ, ты не отвлекайся... Подтекст...это то что явно буквами не написано, короче скрытый смысл высказывания...мы уже это обсуждали...
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Подтекст...это то что явно буквами не написано, короче скрытый смысл высказывания...мы уже это обсуждали... У вот фигушки.. Есть правила написания с подтекстом (надтекстом).. Ну это когда меленькими буковками.. Юрист должен максимально грамотно излагать суть написанного..
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Усе.. Пофлудили и будя.. Пойду творогу куплю.. Сделаю сырников.. У нас на рынке калужские творог и сметана продаются .. свежайшие .. почти в два раза дешевле чем в перекрестке. ну Туське нравится.. И опять сделаю пюрешку и почки (по Аброгациному рецепту).. Чет разобрало..
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 помимо болтовни не сексуальная ты какая-то!!!
Н.К. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 не сексуальная ты какая-то!!! все бананы забрала еще и упрекает
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 То справа, то слева..то вверху, то внизу а мои почему-то в последнее время строго слева сидят А у меня вообще нет бананов.
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 мои почему-то в последнее время строго слева сидят, не шалят ))) Боятся...
Н.К. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А у меня вообще нет бананов. они все у ТНГ, точнее у меня теперь Боятся... что рассадят за разные парты
Пингвин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 все бананы забрала еще и упрекает На,дорогая. До вечера хватит?
Пингвин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 там ща будет новый раздел открываться "Отдых" И секс у вас будет соответствующий.Анимированный.
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 И секс у вас будет соответствующий.Анимированный. Пингвин, ё-моё!!!! какой секс!? там скотина не кормлена, урожай не собран
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 И секс у вас будет соответсвующий. Гы.. У меня у подруги соседка по даче весь день на грядке в позе Зю, правда мы только Ню видели.. Мы шашлыки жарим, выпиваем, закусываем, музыку слушаем.. А она все грядки окучивает.. Вот там был бы секс.. Онаб даже и не заметила..
Пингвин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Мы шашлыки жарим, выпиваем, закусываем, музыку слушаем..Не вижу. такие сообщения друг другу посылали.... в таких вещах признавались... Когда свадьба?
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Когда свадьба? Пингвин, ну какая свадьба? если скотина не кормлена, урожай не собран :cowboy:
Пингвин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 По-моему,я наблюдаю рождение новой разновидности онанистов. :lol:
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 пойдешь как миленькая!!!! Ну .. Если кто-нить на ЗЗ постарается.. Я даже с Пиней не пошла в преф и шахматы играть.. Ой.. А как хочется...
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 По-моему,я наблюдаю рождение новой разновидности онанистов. неправда!!! мы бизнесвумены!!!! Ну .. Если кто-нить на ЗЗ постарается.. дак позвони, номер то телефона помнишь?
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 По-моему,я наблюдаю рождение новой разновидности онанистов. Пингвин, ну шо ты всё о сексе и о сексе?! фермерши мы, ФЕР-МЕР-ШИ ps: кроликов бы мне сегодня прикупить, морква пропадает, да и капуста тоже
Рекомендуемые сообщения