Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 В форме банана в сосуде. пазл сложился прошу не флудить в данной теме! Михалночка, говорят у вас там туева хуча бабосов заработалась
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Михалночка, говорят у вас там туева хуча бабосов заработалась нехай делятся, а то так зафлудим, мама родная не узнает
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 нехай делятся, а то так зафлудим, мама родная не узнает Sarah, держи краба, ну с полуслова... :yes2:
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Sarah, держи краба, ну с полуслова... дай клешню
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 И что вы купите на эти бабосы?Ферму? ну вот еще
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 И что вы купите на эти бабосы?Ферму? промотаем в Монте Карло
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Теорема ФермА.. то есть полный развод с бабосами
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Оказывается,Веленга-то - неграмотная. мент ярославский одним словом
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 то есть полный развод с бабосами ну уж фигушки, бабосы на бочку Ты сначала найди банк,который тебе такой баблос обменяет. Веля что-то про ампериканские рубли говорила, может веб мани возьмет? Точно.Оказывается,Веленга-то - неграмотная. она спецом, развела народ
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 мент ярославский одним словом пент
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Не долетит. Ты пока прочапаешь... Долетит.. Этож не пуля..
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Гы .. Щас глянула некотороые мои посты исчезли.. Честно-честно: не флуд, не мат.. Молча так.. без единой карточки.. Я без претензий вообще.. Но мне хотелось бы .. ну хоть как-то вычленить логику.. Исключительно для себя.. Думаю, что она существует.. Ну штоб за мной не подметали в последующем..
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Хотите поржать.. До чего дошел прогресс. Мы с Андреичем по мылу, аське и скайпу общаемся.. Говорю - телефон есть.. Не отвлекай.. Он мне ссылку на мультик про Федота стрельца прислал.. завтра гляну.. Я еще даже не видела саму ссылку.. лень..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 TNG, виртуальный секис?
robinson Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Блин, с парашютом спрыгнуть-не дешевое удовольствие у нас 5900. без видеосъемки и обучения
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Блин, с парашютом спрыгнуть-не дешевое удовольствие у нас 5900. без видеосъемки и обучения Экстремал.. Я тока с парашютом летала в Средиземном море за лодкой.. Тогда у меня еще "лупачей" не было с диоптриями.. Пришлось очки подвязывать..
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Стоимость гроба входит в эту цену? А поминок??? Хочу блинов!! (шутю) Роби живи и здравствуй.. Чет мне похороны надоели.. Ща очень долго трепалась с юристом с бывшей работы.. Получила бесплатную консультацию.. Ну мы просто очень хорошие приятельницы.. Я ее не достаю.. А она с удовольствием со мной пообщалась. Давно не говорили.. Грит не ссорьтесь, не спорьте.. Действуйте в рамках Закона.. Если хотите.. Идите к нотариусу, если захотите.. А дальше посмотрите.. Ведь вчера позвонила невестка, другая, Андреичу и попросила нотариально отказаться от своей доли и свекра тоже попросила.. Лучше бы она этого не делала.. Ведь собирались отказаться.. Поговорили про кошек, собак, дачи.. Вспомнили молодость..
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Ключевая фраза Дык я сижу молчу.. Тока клаву насилую.. А так хоть голос прорезался.. Пингвин, А как думаешь, в Японии яйца радиактивные???
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Попробуй - узнаешь. А ты ван вей тикет оплатишь???
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Завещание составишь? Дык Андреич оспорит.. По Закону.. P.S. Для тех кто в танке - кто еще вздумает флудить, получит бан. Прошу учесть - это не косвенное оскорбление.. А прямая угроза...
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 И что?Оснований для признания его недействительным - нет.Или стоишь кое-где на учете? Неа, не стою.. а пенсионЭр???
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Похмелье? Блин.. Если бы.. Все гораздо хуже.. С головой что-то..
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Ну получит свою обязательную долю,остальное - мне. Пинечка.. Яб тебе отдала с широкой душой.. Но это не мое... Там еще с невесткой другой пободаться будет нужно.. Я по сравнению с ней - агнец божий..
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Это у тебя с детства,не обращай внимания... Да мне-то что все похфиг.. Главное, чтобы вы не обращали внимания... Нет, конечно, мне льстит, что некоторые молодые модераторы обращают пристальное внимание на бабушку.. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Рекомендуемые сообщения