Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Три миньета ты ж ленивый
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 И? Вот грамотный вопрос.. И? Хотя теоретически отсудить можно.. Но мне тоже жалко нервов.. Отец боится. что его из квартиры потом выкинут.. У них у соседей был такой прецедент.. Там куш не хилый.. Пингвин предстась - ЦКовская квартира.. А папаня у них не пальцем деланый - бывший высокопоставленный партийный функционер.. Тока я сейчас ничего не могу сказать.. Ни одного документа не видела.. Слышала только эмоции.. Может уляжется???
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 он их уже конкретно боится, говорит приедут, накормят, а потом разговоры про то, чтобы свою долю переписал.. пусть напишет завещание в их пользу, отдать им, пусть радуются, читают, после смерти отца - им достанется (переписать завещание всегда можно, но об этом отец никого не обязан извещать))))) хотя, при таком раскладе, если откроется более позднее завещание, да не в их пользу, будут разборки
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 И по чем? По приглашению. ты ж ленивый Это обязательство без указания срока исполнения.
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 По приглашению. ага, а потом скажут - какашки давай че у вас там за ферма, ковбои, блин
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Пингвин, чмоки-чмоки-чмоки! (на 3 же договарвались?) а ты игру загрузил? а то без этого мне баксов не дадут
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 вам уже пора в реал выходить, коммуну создавать, либерталию какую-нибудь
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 пусть напишет завещание в их пользу, отдать им, пусть радуются, читают, после смерти отца - им достанется (переписать завещание всегда можно, но об этом отец никого не обязан извещать))))) хотя, при таком раскладе, если откроется более позднее завещание, да не в их пользу, будут разборки TiAmo, Щас говорили с Андреичем.. Он вспомнил ситуацию, когда та невестка в мою квартиру, мы только вместе жить начали, пришла и гонялась по комнатам и говорила.. Ой Юр как тебе повезло.. такая жилплощадь.. А че тут.. трешка в хрущебе.. Сказал, что будет бороться - отсосут.. Тока бороться - значит я..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 бороться - значит я.. дак пусть доверенность напишет
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Сказал, что будет бороться - отсосут.. Тока бороться - значит я.. TNG, пусть напишет заявление нотариусу о вступлении в наследство, для начала, чтобы срок не пропустить и потом не гоняться за ушедшим паровозом а дальше - дело техники
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Знаете какая цена вопроса.. Стоимость квартиры порядка миллиона долларов.. на сегодняшний день.. оказывается она была приватизирована на троих - отца, мать и младшего сына.. внук там только прописан.. ему больше 21 года..
Гость Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Три миньета. :lol: Судя по всему это уже приобретает масштаб эпидемии. Пингвин, твой вопрос ужо решен
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 какашки давай Это к ТНГ. че у вас там за ферма, ковбои, блин Да хз...У меня флеш-анимация на Однокл. блокируются.Я деже не знаю что там. а ты игру загрузил? То есть,принять приглашение недостаточно? вам уже пора в реал выходить, коммуну создавать, либерталию какую-нибудьФинансы нужно..островок,к примеру,прикупить... Пингвин, чмоки-чмоки-чмоки! (на 3 же договарвались?) Я так быстро даже в самом страшном сне не кончу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Пиня, а вот интересуюсь....шо такое? то ты нам спичками-тушенкой предлагал запасаться....щас - ликбез по радиоактивному загрязнению......... ШО ТАКОЕ?????
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я так быстро даже в самом страшном сне не кончу а кто сказал, шо это входит в договор? :lol:
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ШО ТАКОЕ????? Дык,близится Апокалипсис. дак пусть доверенность напишет Ей некогда. Улыбнуло - http://womantalks.ru/index.php?showtopic=80249#
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Это к ТНГ. Веля с Михалной в последнее время тоже только о них и грезят То есть,принять приглашение недостаточно? а ты думал, все так просто...лохотрон...затянут, опутаюи, обдерут как липку Финансы нужно..островок,к примеру,прикупить... там такой энтузиазм, что вопрос - г...о Я так быстро даже в самом страшном сне не кончу. а в приятном? ))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ей некогда. а ежели близится Апокалипсис и нафик не нужно!
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Дык,близится Апокалипсис. Нибиру рулит?
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ей некогда. ГЫЫЫ!!! я просто еще не решила, что буду делать.. Думаю.. У меня же ум не птичий.. сегодня только вопрос возник.. я боюсь, что свекр ко мне придет жить... А так Андреич и не хотел вступать в наследство..
Гость Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А насчет 15 -летних.. Ну гормон играет, а мозги еще не созрели..Не в гормонах дело! Как правило из чувства любопытства А потом начинается: И вообще это чревато дальнейшими абортами и бесплодием.. и прочее и прочее...
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Пингвин, твой вопрос ужо решен Я так понимаю,там указан адрес организации,в которой ты работаешь. а кто сказал, шо это входит в договор? То есть,твои три чмока и есть три миньета?Однако - ненадлежащее исполнение обязательств. Веля с Михалной в последнее время тоже только о них и грезят Да уж,скоро будут самим знатными какашковедами. а ты думал, все так просто...лохотрон...затянут, опутаюи, обдерут как липкуОбдирать нечего,есть только то,что можно втянуть. а в приятном? В приятном тем более.
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Нибиру Да причем тут Нибиру...Люди! и нафик не нужно! Правильно,пусть мне подарит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 есть только то,что можно втянуть. всосать? ненадлежащее исполнение обязательств. отчего же?
Рекомендуемые сообщения