Гость Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 если отбросить в сторону всякие извращения, стремление "делать как все"В том-то и суть,что в 15 лет девченки пытаются быть "как все", незадумываясь о последствиях. В любом случае большой перекос в возрасте ведет исключительно к разврату.обычно люди получают удовольствие, радость от секса, в этом не может быть ничего плохогоНеспорю!
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Слушайте.. Пишу во флудилке.. Пока здесь юристы есть.. Да вопрос больше жизненный.. в профтеме его так не озвучишь.. Щас позвонил Андреичу отец.. У него же мама умерла, недавно.. Я писала.. Завещала свою долю младшему сыну.. Квартира не хилая в царском селе в кунцево.. отец заработал.. Т.е. сейчас получается 1/ 2 у сына, 1/4 у внука и 1/4 у свекра Щас младший сын с женой каждую субботу приезжают и на него наезжают - перепиши на нас долю.. Он говорит, что после этого сильно болеет.. Андреич говорит, что ни на что не претендует.. Но про брата сказал "немного" нелицеприятно.. У них и так три квартиры есть.. И попом и рот хлебать хотят.. вопрос-то вот в чем - отец по закону может оспорить завещание??? или лучше в профтему??? тока я его по-другому немного сформулирую.. более в строгой форме..Кста меня даже больше интересует не юридический аспект, его я в профтеме для начала поищу.. а человеческие отношения.. отец уже готов в суд подавать оспаривать завещание..
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 позволь с тобой не согласиться, добавлю еще, что после родов очучения ярче, хотя, все индивидуально Ты ввела новую переменную - в принципе,отношения ни к партнеру,ни к отношению к сексу не имеющую. дите еще во всех аспектах, недоразвито ничего, включая нервную систему, а, значит, какое может быть удовольствие, только бледненько-приблизительное Ты так судишь о них с высоты своих лет.Забыла свои 15 лет? мне кажется, что просто лишь бы "как все", ради забавы, ни в голове, ним там, еще ничего не "осознает", что к чему Есть и такое.Как покурить.Но отказывать в разумности и понимании ими своих желаний только потому,что есть и такие,я бы не стал.
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ты ввела новую переменную - в принципе,отношения ни к партнеру,ни к отношению к сексу не имеющую. а к возрасту? ни к отношению к сексу не имеющую но это формирует отношение к сексу, если ощущения глубже, ярче, наступает понимание зачем мне это надо, не просто абстрактное "хочу", "свербит", а точно определенное, осознанное через прочувствование Ты так судишь о них с высоты своих лет.Забыла свои 15 лет? нет, я помню, правда секса у меня тогда не было видимо из-за отсутствия большой потребности в нем, незрелость Но отказывать в разумности и понимании их желаний только потосу,что есть и такие,я бы не стал. не знаю кому как, а я бы все-таки с малолеткой не рискнула люблю мужчин во всех смыслах этого слова
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 а к возрасту? Ну разве что к нему. понимание зачем мне это надо А...то есть,только после рождения ребенка женщина начинает это понимать? видимо из-за отсутствия большой потребности в нем, незрелость Может,ты ничего не знала о его существовании? не знаю кому как, а я бы все-таки с малолеткой не рискнулаЭто дело твое.Не о том речь.
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А...то есть,только после рождения ребенка женщина начинает это понимать? нет, конечно не "только", а как "один из" факторов, но, смею предположить, что не у всех, все разные, индивидуальные Может,ты ничего не знала о его существовании? в 15? точно не помню возраст, когда узнала откуда и отчего дети берутся, но в 15 вроде знала, в общих чертах, конечно технику исполнения потом еще изучала
Гость Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Молодость, это - болезнь, которая быстро проходит. Из чего следует, что излишне форсировать ненуно
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Молодость, это - болезнь, которая быстро проходит. Из чего следует, что излишне форсировать ненуно Согласна, что беспорядочность сексуальных связей и многообразие партнеров у девочек в возрасте 15-18 лет говорит об отсутствии мозгов больше, чем о сексуальном аппетите.
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Пингвин, Не ругайся.. Выложу свой вопрос в профтеме.. Тока после того как узнаю детали.. по поиску не нашла, а все читать подряд не могу.. А насчет 15 -летних.. Ну гормон играет, а мозги еще не созрели.. И вообще это чревато дальнейшими абортами и бесплодием..
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 вопрос-то вот в чем - отец по закону может оспорить завещание??? TNGушечка, а что значит "может"? Обратиться в суд с соответствующим требованием, безусловно, имеет право. Будет ли иск удовлетворен - никто тебе не скажет. Во-первых, недостаточно информации, во-вторых, предсказание судебной перспективы - дело не благодарное.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Выложу свой вопрос в профтеме.. Тань, мы обсуждали уже и Андреич, и свёкор являются нетрудоспособными наследниками первой очереди. Поэтому каждый из них может претендовать на не менее половины того, что причиталось бы по закону. По закону имущество свекрови делилось бы на 3 равные части. Поэтому и Андреич, и его отец могут претендовать на обязательную долю - по 1/6 каждому
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Тань, мы обсуждали уже Наверное, возник новый вопрос - именно обжалование завещания.
Гость Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ООЧЕНЬ ИНЕРЕСНЫЙ РЕСУРС. А самое главное всё обо всём!
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 нет, конечно не "только", а как "один из" факторов, но, смею предположить, что не у всех, все разные, индивидуальные Думаю,что и нерожавшие женщины понимают зачем мне это надо точно не помню возраст, когда узнала откуда и отчего дети берутся, но в 15 вроде знала, в общих чертах, конечноОтсталая. :lol: Согласна, что беспорядочность сексуальных связей и многообразие партнеров у девочек в возрасте 15-18 лет говорит об отсутствии мозгов больше, чем о сексуальном аппетите.То есть,если у нее один или два бестолковых партнера,ей нужно быть только с ними,а то ж прослывет безмозглой шлюхой.
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А я купила соковарку, пруд и утку Мужчины для утреннего секса там не продаются?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Мужчины для утреннего секса там не продаются? дак я тя приглашаю, приглашаю.......... :lol:
Н.К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Думаю,что и нерожавшие женщины понимают безусловно, я об оттенках, степени, палитре при чем не в сравнении между разными женщинами, а у одной, но в зависимости от возраста и других факторов Отсталая. вот, пытаюсь догнать теперь То есть,если у нее один или два бестолковых партнера,ей нужно быть только с ними,а то ж прослывет безмозглой шлюхой. один-два, разве это многообразие, да еще и по сегодняшним меркам А самое главное всё обо всём! это в юмор
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я просто про жизнь.. поэтому во флудилке.. ща анреич опять разговаривал с отцом.. говорит да оформи ты на них завещание.. пусть сидят смерти твоей ждут.. он их уже конкретно боится, говорит приедут, накормят, а потом разговоры про то, чтобы свою долю переписал.. Андреич их назвал мелкотравчатыми.. Говорит батя ну я ему могу морду набить.. еще может.. силы есть.. не знаю.. мне чтоли войти в этот спор.. Андреич сказал, что умрет, если будет претендовать на свою долю.. ссоры не выдержит.. там все та невестка правит..
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 дак я тя приглашаю, приглашаю Я не продаюсь. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Андреич сказал, что умрет, если будет претендовать на свою долю.. ссоры не выдержит.. там все та невестка правит.. Скажи Андреичу, что я им недовольна И порекомендуй подумать о внучке. Да и об отце тоже
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я не продаюсь поэтому приглашаю
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 один-два, разве это многообразие, да еще и по сегодняшним меркам мне чтоли войти в этот спор.. И?
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 поэтому приглашаю Но я-то спрашивал Мужчины для утреннего секса там не продаются? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Пингвин, дак понятно, что не продаются!!! :crybaby: И на приглашения не откликаются!!! :crybaby:
Рекомендуемые сообщения