Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на своё посмотри

а чё ты сразу стрелки переводишь? чё, с пузиком тя зацепила? :lol:

и это в 1.27 мск

ДА! :biggrin:

слушай, ты определись: есть не готовлю - плохо, есть готовлю - смеешься :biggrin:

Опубликовано

У нас стройки начались:

1. перед нами.. хочу заметить, что звонок в ОАТИ дал свои результаты - грузовики под окнами перестали ездить..

2. на поле .. было батуринское.. сейчас не знаю чье???

Опубликовано

Не знаю в какую тему поместить: юмор, секс, автомобили, либо семейную??:dontknow: Поэтому пишу во Флудилке...

Сечас смотрела передачу "Главная дорога".. Оказывается участились случаи разводов после того, как приходят домой определения (квитанции) об административном правонарушении с зафиксированными фотосьемками с пассажиром (пассажиркой)..

Вспомнила.. как еще на работе в НИИ у нас сотрудник рассказывал, что там у его отца какой то сослуживец поехал с любовницей в Сочи.. и попал в телесюжет программы о погоде..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Шо случилось??

и ты ещё спрашиваешь?:cowboy::censored:

Шо куришь???

нерЬвы успокаиваю......:cowboy:

F.I.O., привет!:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
приходят домой определения (квитанции) об административном правонарушении с зафиксированными фотосьемками с пассажиром (пассажиркой)..

а нефиг чужие докУменты читать!

там же не на имя жены корреспонденция!:lol:

У меня зрение плохое!!

правильная позиция:yes2:

меньше знаешь - крепче спишь.........

хотя....судя по твоему режиму сна - знаешь ты мнооооогооооо!:lol:

Опубликовано

Ча один в сети мне доказывал, что у него на компе вылетели драва исключительно для USB-флешки :albert::ditsch::dontknow:

Опубликовано

ГЫГЫ.. В музее у супруга выставили напоказ скрипку имени действующего директора музея..У кого-то очень гибкий язык...

Андреич сказал, что кондиционер его именем назовет.. Говорит, что не удержится и п..данет где нить на совещании.. А ведь так и будет..

ну еще будет .................. и пипи.............

• Модераторы
Опубликовано
Чего там сегодня с луной? Мне, по ходу, кусочек уже на голову свалился...в буквальном смысле, раскалывается...
"Суперлуние" (лунный перигей). :yes2:

Сегодня ночью Луна приблизилась к Земле на минимальное расстояние за последние 19 лет - 356,5 тыс километров. Такое случается раз в несколько десятилетий.

Плюс полнолуние...

У меня тоже вчера голова раскалывалась (на затылок будто стальной обруч повесили и затягивали) и состояние было какое-то тревожное, "кошки скребли" на душе целый день.

super-moon1.jpg

Опубликовано
"Суперлуние" (лунный перигей).

Ага, я в курсе, Роби несколько дней назад еще сообщил :yes2: Я имела в виду, что там, как дела у Луны? Приближается? Не обманули? :biggrin:

А еще про Нибиру такое пишут...:biggrin: кто спички-соль предлагал за какашки? все беру и в пещеру :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

TiAmo, приближение уже произошло ночью. Вам там, в Сибири, должно быть лучше видно. У нас пасмурно, облачность...

Что такое Нибира?

ближе к ночи машинку разгрузила...

Завтра опять носки разбирать

Нам в начале февраля Мосэнергосбыт установил трёхфазный электросчётчик.

Теперь ближе к ночи (в 23:00) я предпочитаю стиральную машинку загружать.

И вообще за февраль рублей 300 на электроэнергии сэкономили, соблюдая режимы "пик", "полупик" и "ночь".

schetchik.jpg

• Модераторы
Опубликовано
катастрофа 21.12.12
По предсказаниям индейцев Майя?

Мне больше по дуще версия о том, что с этого момента мы перейдём на следующий, более высокий уровень эволюционного развития – Галактическая Синхронизация.

21 декабря 2012 года - день завершения всех Циклов, которые сходятся в одну точку. Заканчивается цикл 26000 лет – Великий Цикл homo sapiens. Заканчивается 13-й бактун – преобразования Земли и 20-й катун - преобразования материи. Заканчивается период Кали Юга (тьма нашего сознания) и его подпериод Сатья Юга (мгновенное пробуждение памяти). Завершается Цикл Науи Оллин (4 Земля – землетрясение). Предыдущий цикл назывался 4 Вода (Атлантида). И заканчивается Великий Цикл Прецессии равноденствий. Синхронно с нами, космическая цельность нашей Галактики, состоящая из семи систем (в которой наша Солнечная система является седьмой из тех, которые Майя нанесли на карту Галактики), регистрирует на своей шкале окончание цикла 260 000 000 лет. Мы находимся в эпицентре Великого Планетарного Перехода. В течение последних 5125 лет наша планета находилась под воздействием критической фазы Галактического Луча – Луча ускорения-синхронизации. 21 декабря 2012 года Земля выходит из-под его воздействия и принимает новую Программу нового Луча, который выведет ее на следующий уровень эволюции – Синхронизацию с Галактикой. Мы переходим из биосферы в ноосферу, в измерение Времени, на планетарный уровень частоты 13:20.

Источник

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална,а какой именно?

Любимый, не ревнуй!:nono2:

ты ж единственный:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...