Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 а то секс с гномом как-то не то да лан...прикинь, еси сафсем маленький - весь залезет....если побольше - пяткой по точке G потопотит ...
Selyanka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Кста Пинечка.. Составь пропорцию - мне лень.. Кол-во проведенного времени и кол-во сообщений.. У тебя явно ручки лучше работают..)))) Он-то юрист и отвечает на вопросы, а ты просто флудишь абы о чём, накручивая посты
Н.К. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Да...повезло тебе,а то секс с гномом как-то не то. до секса может не дожить, не заметишь, наступишь и нет гнома да лан...прикинь, еси сафсем маленький - весь залезет....если побольше - пяткой по точке G потопотит . одно слово - паразит
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 весь залезет....если побольше - пяткой по точке G потопотит Ага,домик у него там будет.Кушать захочет - тук-тук по точке G.
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Он-то юрист и отвечает на вопросы, а ты просто флудишь абы о чём, накручивая посты А ты кто?? Мы с ним сами разберемся..
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Кушать захочет - тук-тук по точке G. если хорошо постучит - накормлю вкусненьким.....
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 если хорошо постучит - накормлю вкусненьким... Ты перезжаешь в Пермь или у вас тоже гномики имеются?
Н.К. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 гномики поправочка, у нас не гномики, а гномы
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 у вас тоже гномики имеются? как-то не исследовала я ещё рынок в этом смысле перезжаешь в Пермь не, еси чё Ти мне пришлёт бандеролью зы. а ты чего интересуешься? есть что мне предложить?
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 у нас не гномики, а гномы Круутоо!!! Это вам не столица... Правильно... Тут хренота полнейшая.. Пробки.. Улицы перекрывают.. Хотя, у вас , наверное не лучше..
Н.К. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 не, еси чё Ти мне пришлёт бандеролью конечно, всех, которых только смогу найти они у тебя на улитках гонять будут
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 еси чё Ти мне пришлёт бандеролью А ты ей улиток.Пусть ползают по точке G...Вечный кайф... у нас не гномики, а гномы Ну это да,поопытнее будут,уже знают,как и где стучать. Это вам не столица... Правильно... Тут хренота полнейшая.. Пробки.. Улицы перекрывают.. Хотя, у вас , наверное не лучше.. Молчи,гном! а ты чего интересуешься? есть что мне предложить? Не,ну у меня есть знакомые в Перми,но ни гномов,ни гномиков среди нет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 они у тебя на улитках гонять будут какие гонки! работать! топотеть! не покладая ног! зы. мдя.....маааарт........
Н.К. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 какие гонки! работать! топотеть! не покладая ног! зы. мдя.....маааарт... Доктор Михална, да ты тиран а отдохнуть, поиграть, на улитках погонять? а если совместить гонки и топотение?
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Представил двух дергающихся в оргазмических припадках дамочек. :lol:
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Представил двух дергающихся в оргазмических припадках дамочек Тебя это возбудило??
Н.К. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Представил двух дергающихся в оргазмических припадках дамочек. и я представила и задергалась в смеховом припадке :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 и я представила и задергалась в смеховом припадк ржу как дура........ :lol:
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 и задергалась в смеховом припадке Под песни"Он уехал прочь на ночной электричке....." "Ксюша-Ксюша-Ксюша, Юбочка из плюша...." "Бухгалтер, милый мой бухгалтер..."
Н.К. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ржу как дура... если вы увидите дергающуюся в припадке дамочку или двух, знайте, у нее есть гномик :lol:
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 у нее есть гномик И психиатр...
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Иди лучше мужа ублажи,сидишь тут х***ю поре Пингвин, Тока не матерись.. Твоей следующей реинкарнации я не выдержу.. Муж как всегда, в это время дрыхнет.. Слышу его храп и храп Туськи.. А ты че жену не ублажаешь???
Н.К. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 И психиатр.. психиатр-гномик во дамочку колбаснет :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ты че жену не ублажаешь??? чью?? Пиня! я ревную!
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 психиатр-гномик во дамочку колбаснет прикинь, не только по точке G будет топотеть, но и затронет "струны души":lol:
Рекомендуемые сообщения