Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Даже не попращавшись??? как? в соотв. теме но могу и здесь
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Пингвин, Пасиб.. Я оценила подарок!!! :lol:
Larisa63 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ларис, позволь стобой не совсем согласиться.. не позволю. В 80 - еще не у всех старческий маразм наступает.. Ну возможно не все поголовно ставят на плиту пластиковую посуду. Но многие. А в большинстве своем, это люди, которым уже требуется помощь, немощные они уже в этом возрасте. Если доживают, конечно.... А ты про Беломор мне тут и преферанс басни рассказываешь...
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А ты про Беломор мне тут и преферанс басни рассказываешь... НЕА!! Но до 80 лет немногие доживают - согласна.. Я отца похоронила - ему 53 было.. Бац и сердце остановилось.. Вот у меня подруга мать хоронит щас -ей 77.. Встал вопрос - как отпевать?? Ярые атеисты, коммунисты были... А щас выяснилось, что из старообрядцев.. Зачем им это нужно???
Larisa63 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 отпевать?? Зачем им это нужно??? Положено!
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Larisa63, А где старообрядческую церьковь в Москве найти?? Мать и не хотела чтоб ее отпевали.. Это у дочерей что-то клинит.. Кстати, когда забирали ее вещи из больницы там лежал узелок для погребения и деньги.. Чувствовала, наверное.. И еще накануне смерти она медсестре сняла и отдала серьги - говорит дочерям отдайте.. Та передала..
Larisa63 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 А где старообрядческую церьковь в Москве найти?? http://rpsc.ru/ сняла и отдала серьги - говорит дочерям отдайте.. Та передала.. И чего удивительного?
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 И чего удивительного? Я знаешь, чему удивляюсь.. Может это мистика какая-то.. Может мы себе потом сами придумываем.. Вот у меня первый муж погиб - ему было 41 год.. А он накануне все трындил, где его похоронить и чтоб никто не плакал.. Вроде в шутку.. Ничто не предвещало трагедии..
Larisa63 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Вот у меня первый муж погиб - ему было 41 год.. А он накануне все трындил, где его похоронить И? Я тоже частенько помирать собираюсь. Да думаю, что и не только я...хотя мысль материальна.
TNG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ой.. Мой любимый модератор пришел..)))) Али.. Тока не ревнуй.. .............................. А че ушел так быстро?? ......................................... Вернулся.. Ща найдет повод в баню отправить...
Н.К. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Не нашла тему про домашние растения, напишу здесь. Срезанные верхушки ананаса и моркови посадила в горшки, присыпала землей, выросли прикольные кустики. Кста, морковь можно сажать целиком. Разнообразие в украшении интереьера.
Yanat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Кста, морковь можно сажать целиком. Разнообразие в украшении интереьера. Морковь в интерьере. В смешариках у зайца такое видела
Н.К. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Морковь в интерьере. В смешариках у зайца такое видела Красивые зеленые кустики получаются, если еще горшочки подобрать соответствующие, несколько штук, например, на полочке или подоконнике расставить, кто как любит, довольно стильно получается, даже для офиса, между прочим, я первый раз увидела, не подумала, что это моркошка так колосится
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Андреич почти уснул.. Думала спокойно пообщаюсь.. Позвонили с работы .. самое нормативное слово было - дурдом.. Раздал ЦУ..
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Раздал ЦУ.. Цу (津市; — цу-си) — город в Японии, столица префектуры Миэ. Расположен на берегу залива Исэ. В 2005 население города составляло 292880 чел., город занимает площадь 412.04 кмІ.
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Пингвин, Ну там полнейшая ...ня.. Андреич уже готов применять более жесткие методы к подчиненным, говорит, чем лучше, тем хуже.. Я к ним по-человечески, а они на голову садятся.. Чет я боюсь, если жесткость проявит - это будет круто... Уж я то знаю (бокорезы).. Как бы их предупредить..
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Как бы их предупредить.. Стукачок в лагере... :lol:
Н.К. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 согласно предварительным данным переписи у нас в городе проживают гоблины, гномы, один горный орел и землянин
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 один горный орел В Москве их намнооого больше.
Н.К. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 В Москве их намнооого больше. лояльный город
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Стукачок в лагере... Дык их четыре смены и ще иеще .. Стучать замучаюсь.. Яж не дятел.. Кста они его очень сильно уважают.. Люлей получили и съли.. Он за них горой.. Сам люлей раздает.. Ну и получает.. В т.ч. из-за них же.. Хотя его структура отработана прекрасно.. Есть отдельные личности от которых избавиться и хотелось бы.. Но не в его компетенции..
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 лояльный город Да уж,скоро будет нелояльный горный аул. Яж не дятел.. Ну судя по количеству букв,отбиваемых каждый день...
Н.К. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Да уж,скоро будет нелояльный горный аул. а меня землянин порадовал, у нашего города шансов больше
TNG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ну судя по количеству букв,отбиваемых каждый день... Дык у меняж клюва нет как у тебя.. Ручками работаем.. Кста Пинечка.. Составь пропорцию - мне лень.. Кол-во проведенного времени и кол-во сообщений.. У тебя явно ручки лучше работают..)))) Или клюв..???
Пингвин Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 а меня землянин порадовал, у нашего города шансов большеДа...повезло тебе,а то секс с гномом как-то не то. :lol: Дык у меняж клюва нет как у тебя.. Ручками работаем..Дык,говорю же - стучишь.
Рекомендуемые сообщения