Гость Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Просто это - безвредная вещь. Фэйк тоже на первый взгляд безвредная картинка со скрытой переадрисацией. А пароли угоняет......
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 F.I.O., Я пользователям то не наврежу?? Вроде, ниче щас нет.. А то вдруг я вам какую вирусину передам?? Я тода уйду.. Или уже передала???
Пингвин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А то вдруг я вам какую вирусину передам?? Мы-то не лохи. :lol:
Гость Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 F.I.O., Я пользователям то не наврежу?? Вроде, ниче щас нет.. А то вдруг я вам какую вирусину передам?? Я тода уйду.. Или уже передала??? К техподдержке ЗЗ в личку обращайся.
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 TNG, про вирус читай здесь Кста.. Не могу прочитать.. Максимум один пост с вопросом.. Идут ссылки на архивные файлы, при попытке открытия которых говорят, что вы не зарегистрированы.. Я конечно, тупая, но, надеюсь, все же не до такой степени..
Зинаида Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Недавно подцепила: по экрану стала ходить кошка, превращаясь периодически то в собаку, то в кролика. Кстати, симпатишная Нефиг шариться в интернете с правами админа .
Пингвин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Идут ссылки на архивные файлы, при попытке открытия которых говорят, А зачем ты их пытаешься открыть? :lol:
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А зачем ты их пытаешься открыть? Ты думаешь опять враги???
Гость Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ты думаешь опять враги??? Неее!!!!! Просто всю заразу домой тащишь! Они у тебя еще начнут права качать друг другу ;-) Поздно думать, что это. Нужно чистить вручную или с другого компа. Подожли немного на форуме ЗЗ постараюсь выложить что и как делать.
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 F.I.O., Дык я совершенно, на первый взгляд, безобидный сайт заглянула.. Говорю же - хотела дифференциальное уравнение посмотреть... Подзабыла малька.. Ну че теперь на сеновал не ходить???? Дык и дохтур у меня обновляемый есть..
Гость Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Попробуй зайти сюда. Там подробное описание, что нужно делать. В архивах вред. прог. НЕВЗДУМАЙ ИХ ТРОГАТЬ!!!!!!
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Попробуй зайти сюда. Там подробное описание, что нужно делать. В архивах вред. прог. НЕВЗДУМАЙ ИХ ТРОГАТЬ!!!!!! Пасиб.. Сохранила ссылку... вечерком или завтра займусь.. Щас убегаю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 TNG, зачем тебе дифференциальное уравнение?
Selyanka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 TNG, зачем тебе дифференциальное уравнение? Ну как зачем? Чтоб нахватать вирусов, а потом скулить в Курилке об этом :lol:
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 TNG, зачем тебе дифференциальное уравнение? Вот тебе и ответ!!! Ну как зачем? Чтоб нахватать вирусов, а потом скулить в Курилке об этом Не боитесь.. Админ сказал, что угрозу для форума и пользователей я не представляю.. А я уж сразу слиняла от греха подальше.. да и это дебильное окно у меня больше не всплывает..
Larisa63 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Админ сказал, что угрозу для форума и пользователей я не представляю.. Доверчивая ты.....
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 ГЫГЫ!! Андреичу сказала, что трояна словила (вроде уже почистилась) Он тоже был очень удивлен - на хрена мне дифференциальной уравнение?? Софьей Ковалевской обозвал Говорю СиКлинером почистила.. Ответ - на клитор ловить надо было..
Пингвин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ответ - на клитор ловить надо было.. А не заржавел ли он для такой ловли?
Гость Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 TNG, я удивлен вами! «Уборщиком мусора» не все умеют пользоваться! Где хоть базировался троя?
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 TNG, я удивлен вами! «Уборщиком мусора» не все умеют пользоваться! Где хоть базировался троя? :shocking: Если честно, я не знаю.. Чет не всплывает это окно уже.. Может еще и всплывет.. Говорю же дуб дубом.. Просто Андреичу на работе Админ скинул программку.. Говорит не бойся -хорошая.. CCleaner.com и коннектится с Вэбом..
Larisa63 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Андреичу сказала, что трояна словила Ответ - на клитор ловить надо было Стоите вы друг друга...
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Стоите вы друг друга... На том и стоим!!!
Гость Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Попробуй вновь в соцсети зайти. Если не всплывет окно значит скорей всего очистила. Незабывай заглядывать сюда и сюда. Там есть очень много информации о безопасности в сети. На этом все. Мне пора спать.
TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А не заржавел ли он для такой ловли? Ху из ит???
Рекомендуемые сообщения