Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это сделала Соника в преддверии закрытия данной темы, ей тут понравилось.

Детский сад "Сопельки"! "Марьванна, а Соника каку написала!" :biggrin:

не знаю , кто там , что там , но не лень же кому-то создавать аж три темы в разных ветках .

Да они одинаковы. Копируй хоть в 5 тем. Тем более правдоподобно выглядит - человек не знает, в какую тему обращаться :dontknow:

Опубликовано

Соника

Мне даже как-то интересно , неужели реально БЖ ?

Мне уже самой интересно,и как то уже засомневалась,что правда она.Как то быстро нашла,пришла и т.д.:dontknow: Что то раньше ее не волновала проблема избиения ,до прихода МОК??:biggrin:
Опубликовано
Что то раньше ее не волновала проблема избиения ,до прихода МОК??
:biggrin: дык , может , это и был первый раз ?:lol: всё же улисс до реала дорвался , кто знает , как на него это подействовало:lol:

Мне уже самой интересно,и как то уже засомневалась,что правда она.Как то быстро нашла,пришла и т.
:yes2: и я о том же .
Опубликовано

А у меня вопрос: эта тема продолжение темы о неликвидах?

Если я угадал, то тему следовало называть "Неликвид несколько лет спустя"

P/S: Администрация ресурса обычно закрывает глаза на флейм в КУРИЛКЕ

Опубликовано
Аguia, так уж получается, что эти "идиотки" - ваши бывшие жены

Зинаида, Вы не правы, и слишком плохо думаете о моей бж, тут даже я вынужден за нее заступиться:biggrin:

Скорее, вправе был бы сравнить некоторых авторш с моей бывшей тещей

Опубликовано
По сравнению с некоторыми авторами и мое хамло - культурный мальчик

Воистину, сам бывает взгрустну о сладостных минутах с бывшей... Бывают и хуже...

Опубликовано

Чтобы ни о ком не заботиться - надо родиться мёртвым сиротой...

* * *

Если хочешь услышать о себе хорошее - умри.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Прошла по ссылке из первого поста.

Развеялись всяческие сомнения в "благотворительности, общественности..." и прочем данной обществ. организации.

Копирую один из постов

Улисс Заголовок сообщения: Re: ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ - операция МОК в г. Юбилейный 13 мартДобавлено: Вчера, 22:25

Сыщик

Артем Касаткин писал(а):

Улисс..Да какое уж начало-))Я потихоньку за два года вот уже третий десяток папашек разменял-с кем в бой ходили. У нас в Омске и Нске это уже давно.И организация была и папки. Большиснво решает свои проблемы-и уходит.И это нормально. М ыиногда втсречамся человека по 3-4.Пивка выпить,было вспомнить..Но кому приятно вспоминать время своего горя..

А прямая помощь -это самое главное Я сам с простого свидетеля начинал..Потом на переговорщики сповадился..

Прямой контакт-это наше все. Потому я и хвалю Вас с Игорем от всей души.вы сами это сейчас чувтсвуете. Когда видишь отца с ребенком- тогда понимаешь-нахрен все это мы затеяли. Кто то помогал нам,кому то помогаем мы..И эта цепочка должна продолжится Так чтоя не переживаю-что я еду один с папкой..Мне главное-чтобу дальше нашелся кто то на замену. Потому я пишу сейчас вот сюда.Кто читает-берите пример с Игоря и Улисса.В своем регионе и городе. Особенно обращаю внимание тех-кто сейцчас на новго.Когда решатся Ваши проблемы-вспомните о том,что кто то помогал Вам и кому то сейчас нужна помощь..Игорь и Улисс не бдуут ездить везде и всегда..И другие тоже не будут..И тут дело нев МОК или еще чем то.Тут вопрос тока в Вас. Обращаясь за помощью-будте готовы помочь сами

Согласен!!! Но все таки этим не всегда делу помочь. Именно поэтому- у меня есть мысль , которую я высказывал на встрече.

Необходимо ставить это дело на организованную основу, соблюдая и коомерческие интересы.

Кстати я отпишусь в моем разделе о том, что мной уже сделано.

Мои контакты.

......

слов нет.....коммерсанты:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А в чем здесь криминал?

aguia, а кто говорит о криминале?:dontknow:

решили создать полусиловую организацию, применяющую незаконные методы в работе - так и говорите.

Мол, выезжаем, стоимость - такая-то, оплата - по результату.

И незачем благотворительность изображать:dontknow:

Опубликовано

Да нет пока у нас никаких коммерческих проектов на сегодняшний день, а возможно и не будет. Улисс высказал свое мнение - это его право. Я вообще сомневаюсь и даже не в целесообразности а вообще в приципиальной возможности поиметь с этого какой-то гешефт.

Уверяю, что на сегодняшний день все деятельность основана на принципе безвозмездной взаимопомощи между нами. Кто-то кинул клич о помощи - кто-то откликнулся - никакой обязаловки и никакой коммерции

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Улисс высказал свое мнение - это его право

aguia, вот и я об этом.

Он - член МОК, пишет на его оф.сайте, более того, является модератором форума.

Он - участник "акции" в Юбилейном

у кого как - не знаю, у меня впечатления от цитированного мною поста, что это пост не от конкретного Георгия, а от лица организации:dontknow:

Мне кажется, нужно быть более аккуратными и в словах, и в поступках,и в выборе "соратников":000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...