Соника Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Это сделала Соника в преддверии закрытия данной темы, ей тут понравилось. :lol: думаете , кроме меня и вас , больше некому ? эт не я ... тогда вы ?
Selyanka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Это сделала Соника в преддверии закрытия данной темы, ей тут понравилось. Детский сад "Сопельки"! "Марьванна, а Соника каку написала!" не знаю , кто там , что там , но не лень же кому-то создавать аж три темы в разных ветках . Да они одинаковы. Копируй хоть в 5 тем. Тем более правдоподобно выглядит - человек не знает, в какую тему обращаться
Соника Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Да они одинаковы. Копируй хоть в 5 тем. Тем более правдоподобно выглядит - человек не знает, в какую тему обращаться Мне даже как-то интересно , неужели реально БЖ ?
olrus79 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 СоникаМне даже как-то интересно , неужели реально БЖ ? Мне уже самой интересно,и как то уже засомневалась,что правда она.Как то быстро нашла,пришла и т.д. Что то раньше ее не волновала проблема избиения ,до прихода МОК??
Соника Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Что то раньше ее не волновала проблема избиения ,до прихода МОК?? дык , может , это и был первый раз ? всё же улисс до реала дорвался , кто знает , как на него это подействовало Мне уже самой интересно,и как то уже засомневалась,что правда она.Как то быстро нашла,пришла и т. и я о том же .
aguia Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 идиотки, совсем форум в дурдом првратили
Соника Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 aguia, а вас сюда никто не звал , никто не держит , так в чём проблема-то ?
Зинаида Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Аguia, так уж получается, что эти "идиотки" - ваши бывшие жены Вообще, Санта-Барбара сплошная. Не удивлюсь, если и мой болван здесь объявится)))))))
Соника Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Аguia, так уж получается, что эти "идиотки" - ваши бывшие жены Зинаида, это печалит их больше всего
Гость Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А у меня вопрос: эта тема продолжение темы о неликвидах? Если я угадал, то тему следовало называть "Неликвид несколько лет спустя" P/S: Администрация ресурса обычно закрывает глаза на флейм в КУРИЛКЕ
Зинаида Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 F.I.O., эта тема была создана в разделе Семейное Право. Просто модератор перекинул ее сюда.
aguia Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Аguia, так уж получается, что эти "идиотки" - ваши бывшие жены Зинаида, Вы не правы, и слишком плохо думаете о моей бж, тут даже я вынужден за нее заступиться Скорее, вправе был бы сравнить некоторых авторш с моей бывшей тещей
Зинаида Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 и слишком плохо думаете о моей бж Хорошо думаю, поэтому и ставлю кавычки
aguia Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Хорошо думаю, поэтому и ставлю кавычки А я то понадеялся, что это Вы меня цитируете
Зинаида Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 По сравнению с некоторыми авторами и мое хамло - культурный мальчик
aguia Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 По сравнению с некоторыми авторами и мое хамло - культурный мальчик Воистину, сам бывает взгрустну о сладостных минутах с бывшей... Бывают и хуже...
Гость Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Чтобы ни о ком не заботиться - надо родиться мёртвым сиротой... * * * Если хочешь услышать о себе хорошее - умри.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Прошла по ссылке из первого поста. Развеялись всяческие сомнения в "благотворительности, общественности..." и прочем данной обществ. организации. Копирую один из постов Улисс Заголовок сообщения: Re: ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ - операция МОК в г. Юбилейный 13 мартДобавлено: Вчера, 22:25 Сыщик Зарегистрирован: 21 янв 2011, 13:53 Сообщения: 127 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 19 раз. Артем Касаткин писал(а): Улисс..Да какое уж начало-))Я потихоньку за два года вот уже третий десяток папашек разменял-с кем в бой ходили. У нас в Омске и Нске это уже давно.И организация была и папки. Большиснво решает свои проблемы-и уходит.И это нормально. М ыиногда втсречамся человека по 3-4.Пивка выпить,было вспомнить..Но кому приятно вспоминать время своего горя.. А прямая помощь -это самое главное Я сам с простого свидетеля начинал..Потом на переговорщики сповадился.. Прямой контакт-это наше все. Потому я и хвалю Вас с Игорем от всей души.вы сами это сейчас чувтсвуете. Когда видишь отца с ребенком- тогда понимаешь-нахрен все это мы затеяли. Кто то помогал нам,кому то помогаем мы..И эта цепочка должна продолжится Так чтоя не переживаю-что я еду один с папкой..Мне главное-чтобу дальше нашелся кто то на замену. Потому я пишу сейчас вот сюда.Кто читает-берите пример с Игоря и Улисса.В своем регионе и городе. Особенно обращаю внимание тех-кто сейцчас на новго.Когда решатся Ваши проблемы-вспомните о том,что кто то помогал Вам и кому то сейчас нужна помощь..Игорь и Улисс не бдуут ездить везде и всегда..И другие тоже не будут..И тут дело нев МОК или еще чем то.Тут вопрос тока в Вас. Обращаясь за помощью-будте готовы помочь сами Согласен!!! Но все таки этим не всегда делу помочь. Именно поэтому- у меня есть мысль , которую я высказывал на встрече. Необходимо ставить это дело на организованную основу, соблюдая и коомерческие интересы. Кстати я отпишусь в моем разделе о том, что мной уже сделано. _________________ Мои контакты. ...... слов нет.....коммерсанты
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А в чем здесь криминал? aguia, а кто говорит о криминале? решили создать полусиловую организацию, применяющую незаконные методы в работе - так и говорите. Мол, выезжаем, стоимость - такая-то, оплата - по результату. И незачем благотворительность изображать
aguia Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Да нет пока у нас никаких коммерческих проектов на сегодняшний день, а возможно и не будет. Улисс высказал свое мнение - это его право. Я вообще сомневаюсь и даже не в целесообразности а вообще в приципиальной возможности поиметь с этого какой-то гешефт. Уверяю, что на сегодняшний день все деятельность основана на принципе безвозмездной взаимопомощи между нами. Кто-то кинул клич о помощи - кто-то откликнулся - никакой обязаловки и никакой коммерции
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Улисс высказал свое мнение - это его право aguia, вот и я об этом. Он - член МОК, пишет на его оф.сайте, более того, является модератором форума. Он - участник "акции" в Юбилейном у кого как - не знаю, у меня впечатления от цитированного мною поста, что это пост не от конкретного Георгия, а от лица организации Мне кажется, нужно быть более аккуратными и в словах, и в поступках,и в выборе "соратников":000430:
илья1968 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Спать быстро! Всем! что с птицами одиночество делает 4 утра
TNG Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 илья1968, Ты знаешь,. У меня глаза стали косить.. Может они платные офтальмологи???
Рекомендуемые сообщения