Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Но тока ты пойми.. Если живешь в большом доме на высоком этаже - можно и не обращать внимания.. Говорю же -деревня... Тань, можно ни в каком не обращать внимания. И даже нужно. А то мы вот в такой деревне не жили....
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 можно ни в каком не обращать внимания Поверь мне - нельзя.. Утверждение, основанное на собственном печальном опыте.. Я не говорю о рюмке водки и чашке бульона, все это условно.. Ты думаешь, она одна у меня такая??? Все такие.. Я уже дверь не открываю без предварительного звонка..
Журналист Светлана Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ...Все такие.. Я уже дверь не открываю без предварительного звонка.. Так если давно живете в доме, так соседи - почти как родственники... Все всё друг про друга знают, относятся тепло, по-дружески...
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Поверь мне - нельзя.. не поверю-можно!
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 не поверю-можно! Можно, конечно.. Но я ну никак не могу оставить без помощи.. Сегодня я злая от ее выходок, но будет подыхать где-нить.. Подберу, притащу и спать уложу..
JULE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Ты думаешь, она одна у меня такая??? Ни сна, ни отдыха измученной душе. (с).
TNG Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Не ругайтесь.. Что выродилось, то выродилось.. А жалилась я , ну патамушто захотелось...
JULE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Не ругайтесь.. Я, наоборот, восхищаюсь тобой. Я никогда не была согласна с тем, кто сказал - "Красота спасёт мир". Мир может спасти только доброта. Мир могут спасти только сердца добрые, отзывчивые, наполненные любовью и чувством справедливости. Я бы не смогла так как ты... Слабачка я получается.
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мир могут спасти только сердца добрые, отзывчивые, наполненные любовью и чувством справедливости. Тебе так кажется только....
JULE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Тебе так кажется только... Я в этом уверена. Иначе Мир просто погибнет.
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мир просто погибнет Особливо отдельно взятый....
JULE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Особливо отдельно взятый... Угу, нашенский, земной.
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 От чего мир-то спасать собрались?
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 От чего мир-то спасать собрались? Торопыга ты, однако..... Мы еще не определились, что есть Мир, а ты уже спасать..... Сиди ровно!!!!
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мы еще не определились, что есть Мир, а ты уже спасать... Да?Зато уже решили,что то,с чем вы еще не определились,будете спасать добротой. Сиди ровно!!!Я заметил такую странность...Когда мне указывают,что делать,я почему-то начинаю плохо видеть и слышать.
ФЕНЕК Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Я заметил такю странность...Когда мне указывают,что делать,я почему-то начинаю плохо слышать. это поправимо!!!!
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 это поправимо!Ты бы поменьше сказок читала про магическую силу лисьих ушей.
JULE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Зато уже решили,что то,с чем вы еще не определились,будете спасать добротой. Пингвин, не парься.
Пингвин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Пингвин, не парься. Мне-то зачем?Это вы тут решили что-то спасать.
JULE Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Мне-то зачем? Я как раз об этом.
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Можете и дальше ерничать и издеваться.. Но вот когда вам станет, не дай Бог, плохо, а сосед которому , по его мнению, вы когда-то сказали, недоброе слово, не только не поможет, а еще и попинает.. Как вам такое развитие событий?
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ГЫГЫГЫ!!! Во всем надо находить положительные стороны.. Посуду я не мою, есть не готовлю, пыль не вытираю.. Ваабще ничего не делаю - тока капризничаю, т.к. их бин больная.. Меня даж сегодня мыли и вытирали, а я подняла свой раненый пальчик вверх и указивки давала.. Кайф... Правда, в туалет сама ходила - это недостаток..
JULE Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Можете и дальше ерничать и издеваться.. Это ты мне? Я искренне написала.
TNG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Это ты мне? Я искренне написала. Джул, не тебе.. Я верю. Ну что с меня - больного человека на всю голову возьмешь.. Тока могила исправит.. Но я еще злая.. Попадись она мне сейчас, могу и пинуть, пар выпустить А потом подобрать..
JULE Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 могу и пинуть, пар выпустить А потом подобрать..
Рекомендуемые сообщения