TNG Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Ща трепалась с подругой.. Всех знаю.. В Оттаве девочка у брата ее мужа 2 марта родилась.. 3300.. Папа наполовину кореец, наполовину еврей.. мама- ирландка.. А еще в приезжала еще одна приятельница - они 13 лет уже живут в Токио.. Муж у нее химик с мировым именем.. Сын там учится в университете.. В Россию пока возвращаться не хотят.. Вчера улетела в Японию.. Шо там твОрится??? Жуть..
thorny Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Ща трепалась с подругой.. Всех знаю.. В Оттаве девочка у брата ее мужа 2 марта родилась.. 3300.. Папа наполовину кореец, наполовину еврей.. мама- ирландка.. А еще в приезжала еще одна приятельница - они 13 лет уже живут в Токио.. Муж у нее химик с мировым именем.. Сын там учится в университете.. В Россию пока возвращаться не хотят.. Вчера улетела в Японию.. Шо там твОрится??? Жуть.. западная часть островов практически не пострадала...
ИгорьСеребряный Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Проблема-то в головах, а не в законодательстве, как тут многие любят писать. Совершенство закона не скомпенсирует несовершенство ума. +100000 Разруха не в клозетах, а в головах. Что участница данного треда демонстируют просто хрестоматийно.
ИгорьСеребряный Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Аguia, а кто устанавливает то, что она злоупотребляет род. правами? Насколько я понимаю, не суд, так ведь? Собственноустное заявление данной гражданки, сделанное при двух свидетелях. При сличении ее заявления с текстом судебного решения факты злоупотребления полностью подтвердились. Гражданке было предложено в интересах ребенка (а значит, и ее собственных) прекратить нарушать решение суда. У гражданки хватило мужества признать свою неправоту. Все остались в выигрыше - и мама, и папа, и их сын. Уважаемый Модератор, как автор данной темы предлагаю ее закрыть за отсутствием каких-либо вменяемых аргументов у оппонентов.
ИгорьСеребряный Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Миротворцы! И очень этим горжусь. Это намного почетнее, чем бить тарелки.
Зинаида Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 за отсутствием каких-либо вменяемых аргументов у оппонентов Лексикон некоторых оппонентов заставляет задуматься о пробелах в их воспитании . Человек, употребляющий ТАКИЕ выражения, недостоин называться мужчиной
Selyanka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Лексикон некоторых оппонентов заставляет задуматься о пробелах в их воспитании Я бы сказала о полном отсутствии воспитания :yes2:
Пингвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 ИгорьСеребряный, короля делает свита.Судя по тому,кто вас окружает и с кем вы куда-то отправляетесь,серьезно относиться к вам и вашим начинаниям как-то не получается. Непонятно,зачем вы вообще эту тему создавали?Чтобы ваши друзья в очередной раз предлагали женщинам сделать кое-кому миньет и позвонить некоему классному юристу Уилису?
ИгорьСеребряный Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Игорь, это все равно что позвать в гости стадо бабуинов! Они все равно не придут, у них с личной жизнью все в порядке. И с семейной. И с умом. И с сообразительностью. Жду, когда Админ или Модератор закроют тему.
Selyanka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Жду, когда Админ или Модератор закроют тему. А заодно и некоторых ярый МОКовцев, оскорбляющих всех направо и налево. И надеемся, что наконец-то навсегда!
Соника Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Гражданке было предложено в интересах ребенка (а значит, и ее собственных) прекратить нарушать решение суда. У гражданки хватило мужества признать свою неправоту. Ага , воспользовались присутствием ребёнка , очень по-мужски и по-отцовски . Конечно , ещё бы не признала - ей же надо было отвязаться от вашей неадекватной компании . Все остались в выигрыше - и мама, и папа, и их сын. Особенно папа , который показал ребёнку , что есть отец и мужчина . Тьфу .
Соника Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Непонятно,зачем вы вообще эту тему создавали?Чтобы ваши друзья в очередной раз предлагали женщинам сделать кое-кому миньет и позвонить некоему классному юристу Уилису? И как всегда безрезультатно Они все равно не придут, у них с личной жизнью все в порядке. И с семейной. И с умом. И с сообразительностью. Да ладно вам , зависть - плохое чувство
Selyanka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Да ладно вам , зависть - плохое чувство Понимаешь,Соника, у нас личная жизнь, а они, МОКовцы, всё вместе, коллективно, под предводительством Улисса. Чего ж им не завидовать? :lol:
Соника Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 МОКовцы, всё вместе, коллективно, под предводительством Улисса Что ж поделать-то , если из каждого по отдельности мужчина не получился , приходиться в стадо сбиваться
Н.К. Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Связь человека с Богом не нуждается в посредниках. это мое кредо
Соника Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=110613 ответ чемберлену ? или ответ чемберлена ?
Пингвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=110613 ответ чемберлену ? или ответ чемберлена ? Жесть! :lol: Все быстренько ломанулись туда! P.S. Колитесь,кто прикололся?
thorny Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Жесть! Все быстренько ломанулись туда! P.S. Колитесь,кто прикололся? Пини! не ты ли???
Пингвин Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Пини! не ты ли??? Не я,чеснслово!
Соника Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Жесть! Все быстренько ломанулись туда! P.S. Колитесь,кто прикололся? __________________ я сразу подумала о нашем авторе
Соника Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Пини! не ты ли??? Цитата: Сообщение от thorny Пини! не ты ли??? точно ? а то я буду разочарована .
Selyanka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 я сразу подумала о нашем авторе Да ну! Ему та тема как серпом по ......
ИгорьСеребряный Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Это сделала Соника в преддверии закрытия данной темы, ей тут понравилось.
Соника Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Да ну! Ему та тема как серпом по ...... Selyanka, не знаю , кто там , что там , но не лень же кому-то создавать аж три темы в разных ветках .
Рекомендуемые сообщения