Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прекрасно помойка, звони завтра Улиссу. Вместе с твоим лохом- мужем. Только помойный Алень мог взять тебя в жены- так ему это и передай.

Что, страшно стало самому то что сделать? Ну точно лузеры, ни сами к бывшей жене сходить не могут, вместо себя стадо баранов засылают, ни сами даже копытом в кнопки ткнуть, когда разухарись "разъяснять" кому то в реале, что тот в энтронете не прав. Ничего сами не умеют и не могут. Пичалька, да.

Опубликовано
TNG, Тань, ты это серьёзно?????!!!!

Я может быть всего не знаю.

С Улиссом не была знакома.. Позже пришла.

Да и многого из переписок не видела..

Но то что видела, во мне не вызвала негатива..

Мне показалось, что он изобличает недостатки.

Тока немного в грубой форме, ну совсем "немного":biggrin: .

Мне бы было пофиг..

Опубликовано
Меня щас точно забросают камнями..

Не, Таня, ты что, я вот даже коментировать не стану.:lol: :lol: ты ж всегда, как ведмедь после спячки.

Улисс тебя навестит. ведь может рыло у тебя после этого не такое страшное будет.

Лучше страшная похожу, чем свидетельские показания давать.:lol: :lol:

Опубликовано

TNG, да я б тож предпочла многое из его творчества:censored: не видеть, но в СП одно время было куда не зайдешь- обязательно вляпаешься.. а то, что оно тут пишет сейчас,-разве недостаточно??!! какое изобличение недостатков???!!

фсё, я ЭТО даже обсуждать не хОчу.. фсю передергивает от омерзения... бррр..:censored:

Опубликовано
Сообщение от ИгорьСеребряный Благодаря содействию МОК, один отец и провел время с семьей,

это все равно что позвать в гости стадо бабуинов!
Очень тонко подмечено!!!

Или подмочено????:biggrin:

Опубликовано

интересно, а члены мок дадут ли адресок или телефончик этой "оголтелой матери":cowboy: я б тоже с ней побеседовала на досуге, без камер, поработала б медиатором для пользы дела))

ФЕНЕК,:lol: :lol:

Опубликовано
TNG, а ты че, Танюха, не спишь?

Рано еще..:biggrin::lol:

А на самом деле сама не пойму..

Обожралась вчера.. Года три столько не ела.. Энергия бьет ключем..:biggrin:

Опубликовано
Ага, переела, давление подскачило. вот спать и не можешь. снижай давление в колесах, Таня!

Аха.. с 2 на 1и 8..

Роби, шоб по теме еще раз привет!:ciao:

Опубликовано
TNG, ты вконтакте есть?

Нее. Есть в одноклассниках и аське.. Ща включу аську.

В контакте пыталась зарегаться, говорят нужны "свидетели.".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...