Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди из Межрегионального отцовского Комитета - в частности - Игорь и Улисс - хорошие юристы и хорошие специалисты по улаживанию конфликтов внесудебными методами.

Сам себя не похвалишь - ни фига никто не похвалит.

А зачем лгали то, "хорошие юрЫсты"? Зачем медиацией то прикрывались то при отсутствии на то законных оснований? Или это один из признаков хорошего юрЫста?

Опубликовано
Сам себя не похвалишь - ни фига никто не похвалит.

А зачем лгали то, "хорошие юрЫсты"? Зачем медиацией то прикрывались то при отсутствии на то законных оснований? Или это один из признаков хорошего юрЫста?

Лжешь тут ты. А они- не лгали никому.

Опубликовано
а ты в реале появись- тебе там все и объяснят.

А потом расскажешь- обязана была ты минет исполнять или не обязана. Тем паче все равно тобой побрезгуют.

То есть правильно ли я вас поняла, что вы не пояснили той женщине свой статус правдиво? И угрожали ей насильственными действиями сексуального характера? В присутствии ребенка?

Опубликовано
Не , я валяюсь . Мёртвые всё же кусаются - написано же , что это блокировано .

Зомби тоже хотят играть в баскетбол...

Ай-ай, убили негра, ... замочили (с)

Опубликовано
Конечно неправильно. Это всего лишь твой лживый вымысел!

В реале появись- там тебе и объяснят.

Ну не я же начала про медиацию то лопотать. Назвался медиатором - полезай в кузовок.

А в реале бы я бы эти жалки попытки мне что то объяснить пресекла нарядом милиции, буде я на месте той женщины. Приперлись гопники какие то, бред несут, то обкуренные, то ли обколотые. Пусть полиция разбирается.

Опубликовано
А они- не лгут никому. У них много статусов.

Как никому? По крайней мере они солгали здесь на форуме, называясь медиаторами в этом деле.

Что статусов у них много - я верю. например, лохи сертифицированные. Тоже неплох статус.

Опубликовано
Ну не я же начала про медиацию то лопотать. Назвался медиатором - полезай в кузовок.

А в реале бы я бы эти жалки попытки мне что то объяснить пресекла нарядом милиции, буде я на месте той женщины. Приперлись гопники какие то, бред несут, то обкуренные, то ли обколотые. Пусть полиция разбирается.

Ну напиши свой адрес. И пресекай. Потом расскажешь о впечатлениях.

Опубликовано
...любимый статус- дешевая пр?

Мне, в принципе, ужасно некогда сейчас, но я прошу вас больше не говорить пошлости.

Не думаю, что в реале у некоторых ваших собеседниц менее вульгарная речь, но в печатном виде это вообще "ниже всякого плинтуса" выглядит.

Угомонитесь, придите в себя. И если умеете, извинитесь.

Всего вам доброго, Кортес!

Опубликовано
А ниче не попутал? Вроде сперва сам рвался приехать, а теперь изображаешь, что тебя еще и уговаривать надо

Ты сам, пятачок, не знаешь чего хочешь.

porket, рвался кортес, а уговорить придется и улиса)) команда, понимаешь ли:biggrin: а пятачок будет медиатором:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...