илья1968 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Дегустатором на пивзавод. дегустатор, у тя клюв сломается :lol:
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 дегустатор, у тя клюв сломается Не боись,солдатище!
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 дегустатор, у тя клюв сломается Главное, чтоб у тебя усе работало.
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 люди из Межрегионального отцовского Комитета - в частности - Игорь и Улисс - хорошие юристы и хорошие специалисты по улаживанию конфликтов внесудебными методами. Сам себя не похвалишь - ни фига никто не похвалит. А зачем лгали то, "хорошие юрЫсты"? Зачем медиацией то прикрывались то при отсутствии на то законных оснований? Или это один из признаков хорошего юрЫста?
Кортес Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Сам себя не похвалишь - ни фига никто не похвалит. А зачем лгали то, "хорошие юрЫсты"? Зачем медиацией то прикрывались то при отсутствии на то законных оснований? Или это один из признаков хорошего юрЫста? Лжешь тут ты. А они- не лгали никому.
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а ты в реале появись- тебе там все и объяснят. А потом расскажешь- обязана была ты минет исполнять или не обязана. Тем паче все равно тобой побрезгуют. То есть правильно ли я вас поняла, что вы не пояснили той женщине свой статус правдиво? И угрожали ей насильственными действиями сексуального характера? В присутствии ребенка?
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Кусающийся мертвый, ты как пишешь-то? Или тебя иной раз спускают?
Соника Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Кортес Блокирован Мертвые- не кусаются. Не , я валяюсь . Мёртвые всё же кусаются - написано же , что это блокировано .
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Лжешь тут ты. А они- не лгали никому. Ну а кто тут заливал про медиацию то? Мол, не кочегары мы, не плотники, а медиаторы.
Соника Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а ты в реале появись- тебе там все и объяснят. Бессмертная фраза ... ослики уже были ?
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Не , я валяюсь . Мёртвые всё же кусаются - написано же , что это блокировано . Зомби тоже хотят играть в баскетбол... Ай-ай, убили негра, ... замочили (с)
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Конечно неправильно. Это всего лишь твой лживый вымысел! В реале появись- там тебе и объяснят. Ну не я же начала про медиацию то лопотать. Назвался медиатором - полезай в кузовок. А в реале бы я бы эти жалки попытки мне что то объяснить пресекла нарядом милиции, буде я на месте той женщины. Приперлись гопники какие то, бред несут, то обкуренные, то ли обколотые. Пусть полиция разбирается.
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А они- не лгут никому. У них много статусов. Как никому? По крайней мере они солгали здесь на форуме, называясь медиаторами в этом деле. Что статусов у них много - я верю. например, лохи сертифицированные. Тоже неплох статус.
Соника Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 , лохи сертифицированные. porket, можно слямзить для личного пользования ?
Кортес Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ну не я же начала про медиацию то лопотать. Назвался медиатором - полезай в кузовок. А в реале бы я бы эти жалки попытки мне что то объяснить пресекла нарядом милиции, буде я на месте той женщины. Приперлись гопники какие то, бред несут, то обкуренные, то ли обколотые. Пусть полиция разбирается. Ну напиши свой адрес. И пресекай. Потом расскажешь о впечатлениях.
porket Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 porket, можно слямзить для личного пользования ? Да это не личное изобретение. Тоже где то услышала))
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Кортес, porket, ЭЭЭЭ!! Ребят.. Тема-то: Худой мир лучше доброй ссоры!!
Журналист Светлана Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ...любимый статус- дешевая пр? Мне, в принципе, ужасно некогда сейчас, но я прошу вас больше не говорить пошлости. Не думаю, что в реале у некоторых ваших собеседниц менее вульгарная речь, но в печатном виде это вообще "ниже всякого плинтуса" выглядит. Угомонитесь, придите в себя. И если умеете, извинитесь. Всего вам доброго, Кортес!
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Кортес, porket, ЭЭЭЭ!! Ребят.. Тема-то: Худой мир лучше доброй ссоры!! Ты, Таня, не лезь. Ставки сделаны.
Соника Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ставки сделаны. улисс ещё на старте проиграл
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 улисс ещё на старте проиграл Кто бы сомневался. :lol:
Селезнева Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А ниче не попутал? Вроде сперва сам рвался приехать, а теперь изображаешь, что тебя еще и уговаривать надо Ты сам, пятачок, не знаешь чего хочешь. porket, рвался кортес, а уговорить придется и улиса)) команда, понимаешь ли а пятачок будет медиатором
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Началось.. В смысле -продолжается.. Жалко.. Ситуацию жалко..
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Меня щас точно забросают камнями.. Улисс -Кортес - груб, но очень точно все подмечает.. Имею право на свое ИМХО..
Селезнева Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 TNG, Тань, ты это серьёзно?????!!!!
Рекомендуемые сообщения