Пингвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 да и китайцы сплошные кругом И глупые бабы.
Sarah Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 И глупые бабы. про это в National Geographic ничего не сказано
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 да и китайцы сплошные кругом Зато они знают "Дао любви"!
Sarah Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Зато они знают "Дао любви"! думаю, что даже китайцы 28-ти летние мало что знают в дао
Vlad1slav Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 мужчин больше, чем женщин, То есть фраза из песни "Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" уже потеряла свою актуальность, является научно необоснованной?
Yanat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Чё-то мимозы на улице мало продают...
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А я предлагаю посты №№ 1 и 4 перенести в секс, а остальные в поздравлялку... Микроб ты как там.. еще "жив"???
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Чё-то мимозы на улице мало продают... По "Русскому радио" сказали, что в этом году из-за аномальной погоды мимоза на месяц раньше отцвела... И ее завезли к 8 марта в несколько раз меньше, чем обычно...
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ну и хде все?? Я провела реанимационные действия - клиент будет жить.. Ща телек смотрит..
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Роби, ты че сафсем с ума сошел.. Это у меня муж с похмелья отлёживается, а у тебя новая любофф.. Какого фига в курилке песни поешь??? Кыш в койку..
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Похоже, вы меня теряете.. Ща позвонили, с праздником поздравили.. В третий раз работу предлагают.. сегодня серьезно прислушалась.. надо встречаться - смотреть...
thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Похоже, вы меня теряете.. Ща позвонили, с праздником поздравили.. В третий раз работу предлагают.. сегодня серьезно прислушалась.. надо встречаться - смотреть... тоже хошь не высыпаться?... х3
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 тоже хошь не высыпаться?... thorny, Ну как тебе не стыдно!! :lol:
thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 thorny, Ну как тебе не стыдно!! :lol: что?! сразу расхотелось?
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 что?! сразу расхотелось? thorny, Я должна оценить предложение.. Пуганая уже...
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Я должна оценить предложение.. TNG,какие предложения, если у тя андреич?
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 TNG,какие предложения, если у тя андреич? Дык хреня полнейшая.. Он собирается увольняться.. Ну лано.. Давайте о чем нить веселом - сегодня же, вроде как, праздник..
thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Дык хреня полнейшая.. Он собирается увольняться.. Ну лано.. Давайте о чем нить веселом - сегодня же, вроде как, праздник.. а кому-то завтра на работу... х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 а кому-то завтра на работу да лан, неделя-то короткая получается........ 1 халат стирать в субботу, а не 2:biggrin:
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 1 халат стирать в субботу, а не 2 Гони.. Я поглажу.. У меня теперь ютюг есть.. Я уж рубашки погладила...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 У меня теперь ютюг есть.. ой, у мя клёвые - габардиновые, почти не надо гладить........и утюг кайфучий - Браун-не знаю цифру первый, который меня устроил после тяжёлого "советского"...... у него чудная функция самоотключения есть, еси забудешь выдернуть
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Доктор Михална,а ты халатики меняешь 2 раза в неделю?
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 у него чудная функция самоотключения есть, еси забудешь выдернуть У меня тоже есть и был.. Чета там несколько минут или секунд в верти кальном и горизонтальном положении. Андреич со мной не советовался.. Опять Тефаль купил..
Рекомендуемые сообщения