Mileda Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Selyanka,а тебе ещё что нужно? И делать тебе их не нравиться?
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Mileda,делать надо с головой смотря на маму:lol:а то попадётся любительница эминема- сам рад не будешь
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 заставляет, т.е. даже для тех кто вообще никогда не шевелил Представляю как бабуля, которая фсю жизнь на грядках просидела, шевелит мозгами, проникаясь теорией буддизма. и тут - почему? Кураева почитай.
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Представляю как бабуля, которая фсю жизнь на грядках просидела, шевелит мозгами, проникаясь теорией буддизма. зачем ей? пожалуй, не станет, будет слепо следовать за рясой и сидеть на грядках хотя, смотря что за бабушка, китайская бабушка буддистка - она итак все знает, с детства, а наши тоже разные бывают и вообще причем здесь какие-то бабушки, мне до них дела нет, пусть сидят где им нравится, я вообще про корпускулярно-волновой дуализм и квантовую физику, буддизм еще не изучила настолько, чтобы глобально о нем рассуждать )))) Кураева почитай. а это кто?
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Да, заставляет извилинами мозга, души и тела пошевелить А это што?? Съедобное???
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 А это што?? прелюдия и оччучения, а чё?
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Википедия А если коротко - родился в Москве, закончил курс высшего образования по кафедре истории и теории научного атеизма философского факультета МГУ, протодиакон Русской Православной Церкви; профессор Московской духовной академии; ассистент-совместитель кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ; писатель, богослов, философ и публицист, светский и церковный учёный. Думаешь он тоже тупой и слепо следует за рясой?
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 просто пока от каждого м попью чашечку кофе в постели Blondinka.,а кофе горчит также, как и у ларисы?:lol:
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Думаешь он тоже тупой и слепо следует за рясой? так он как раз в рясе А если коротко - родился в Москве, закончил курс высшего образования по кафедре истории и теории научного атеизма философского факультета МГУ, протодиакон Русской Православной Церкви; профессор Московской духовной академии; ассистент-совместитель кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ; писатель, богослов, философ и публицист, светский и церковный учёный. нет, JULE, спасибо, но точно читать это не буду
Sarah Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 TiAmo, чё, накинулись на тебя? Сожжем на костре еретика!!! Да здравствует инквизиция!!!!! :lol: TiAmo, я с тобой
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Larisa63,ты это хотела сказать? Я только подумала, а ты уже все озвучил. а почему фуражка мятая, в извилине? Прищемили. Вместе с яйцами.
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 я с тобой Пральна, в средние века вас!
Sarah Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Пральна, в средние века вас! это вы там до сих пор человек имеет право на свое мнение
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 человек имеет право на свое мнениеа женщина- нет:biggrin:
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 TiAmo, чё, накинулись на тебя? Сожжем на костре еретика!!! Да здравствует инквизиция!!!!! TiAmo, я с тобой :clap: будем думать, любить и чувствовать как нам нравится, а не как указал дядя в рясе JULE, я вот что-нибудь из этого лучше полистаю http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%E0%ED%F2%EE%E2%E0%FF_%F4%E8%E7%E8%EA%E0 http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотеза_Де_Бройля ну интересно мне это сейчас, оммммм
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Прищемили. Вместе с яйцамитак, заберите ник лариса у пингвина:lol:
TNG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 TiAmo, Ты че ведьма?? Красивая слишком, наверное..
Sarah Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 TiAmo, только совершенствуя себя ты сможешь постичь истину
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Прищемили. Вместе с яйцами. плохо, устав нарушается, надо срочно разглаживать, ничего не должно в солдате морщинить :lol:
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 это вы там до сих пор человек имеет право на свое мнение А кто спорит? спасибо, но точно читать это не буду Это я не к тому, чтобы ты это читала, а к тому, что шевелить мозгами надо не только в буддизме. Это необходимо и полезно всегда, невзирая на приверженность к той или иной религии. Хотя буддизм это не религия, конечно.
Larisa63 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 плохо, устав нарушается, надо срочно разглаживать, Так не приехал на Библиотеку им.Ленина. Для разглаживания.
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 TiAmo, Ты че ведьма?? я - кошка Красивая слишком, наверное.. а то это дело быстро поправимое TiAmo, только совершенствуя себя ты сможешь постичь истину Sarah, начинаю работать в этом направлении
Sarah Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 JULE, так ты взъелась на Тиамо, потому что она сказала, что религия это слепое повиновение? А что, нет разве? Религия - управление массами людей небольшой кучки людей, которые благодаря этому правят миром
JULE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 я вот что-нибудь из этого лучше полистаю Полистай, конечно. Мой брат тоже очень улекался вот этими штуками и решил в пятьдесят с гаком всё изменить в своей жизни. Сын у него родился, сейчас брату 57, а сыну его 5 лет. Религия - управление массами людей небольшой кучки людей, которые благодаря этому правят миром Да ты чё? так ты взъелась на Тиамо TiAmo, я опять на тебя взъелась... Простишь меня... сегодня хотя бы? )))
Sarah Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Сын у него родился, сейчас брату 57, а сыну его 5 лет. это плохо?
Рекомендуемые сообщения