Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заставляет, т.е. даже для тех кто вообще никогда не шевелил

Представляю как бабуля, которая фсю жизнь на грядках просидела, шевелит мозгами, проникаясь теорией буддизма. :lol:

и тут - почему?

Кураева почитай. :yes2:

Опубликовано
Представляю как бабуля, которая фсю жизнь на грядках просидела, шевелит мозгами, проникаясь теорией буддизма.

зачем ей? пожалуй, не станет, будет слепо следовать за рясой и сидеть на грядках :lol: хотя, смотря что за бабушка, китайская бабушка буддистка - она итак все знает, с детства, а наши тоже разные бывают :biggrin: и вообще причем здесь какие-то бабушки, мне до них дела нет, пусть сидят где им нравится, я вообще про корпускулярно-волновой дуализм и квантовую физику, буддизм еще не изучила настолько, чтобы глобально о нем рассуждать ))))

Кураева почитай.

а это кто?

Опубликовано

Википедия

А если коротко - родился в Москве, закончил курс высшего образования по кафедре истории и теории научного атеизма философского факультета МГУ, протодиакон Русской Православной Церкви; профессор Московской духовной академии; ассистент-совместитель кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ; писатель, богослов, философ и публицист, светский и церковный учёный.

Думаешь он тоже тупой и слепо следует за рясой? :biggrin:

Опубликовано
Думаешь он тоже тупой и слепо следует за рясой?

так он как раз в рясе :biggrin:

А если коротко - родился в Москве, закончил курс высшего образования по кафедре истории и теории научного атеизма философского факультета МГУ, протодиакон Русской Православной Церкви; профессор Московской духовной академии; ассистент-совместитель кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ; писатель, богослов, философ и публицист, светский и церковный учёный.

нет, JULE, спасибо, но точно читать это не буду

Опубликовано
TiAmo, чё, накинулись на тебя? Сожжем на костре еретика!!! Да здравствует инквизиция!!!!!

:lol:

TiAmo, я с тобой

:clap: :clap: будем думать, любить и чувствовать как нам нравится, а не как указал дядя в рясе :000430:

JULE, я вот что-нибудь из этого лучше полистаю

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%E0%ED%F2%EE%E2%E0%FF_%F4%E8%E7%E8%EA%E0

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотеза_Де_Бройля

ну интересно мне это сейчас, оммммм

Опубликовано
это вы там до сих пор

:dontknow::lol:

человек имеет право на свое мнение

А кто спорит? :biggrin:

спасибо, но точно читать это не буду

Это я не к тому, чтобы ты это читала, а к тому, что шевелить мозгами надо не только в буддизме. :biggrin: Это необходимо и полезно всегда, невзирая на приверженность к той или иной религии. Хотя буддизм это не религия, конечно.

Опубликовано
TiAmo,

Ты че ведьма??

я - кошка :biggrin:

Красивая слишком, наверное..

а то это дело быстро поправимое :biggrin::yes2:

TiAmo, только совершенствуя себя ты сможешь постичь истину

Sarah, начинаю работать в этом направлении :yes2:

Опубликовано

JULE, так ты взъелась на Тиамо, потому что она сказала, что религия это слепое повиновение? А что, нет разве?:biggrin:

Религия - управление массами людей небольшой кучки людей, которые благодаря этому правят миром:000430:

Опубликовано
я вот что-нибудь из этого лучше полистаю

Полистай, конечно. :biggrin: Мой брат тоже очень улекался вот этими штуками и решил в пятьдесят с гаком всё изменить в своей жизни. Сын у него родился, сейчас брату 57, а сыну его 5 лет. :biggrin:

Религия - управление массами людей небольшой кучки людей, которые благодаря этому правят миром

Да ты чё? :shocking::lol:

так ты взъелась на Тиамо

TiAmo, я опять на тебя взъелась... Простишь меня... сегодня хотя бы? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...