Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, хорошо.
то есть любишь, когда горчит?:lol:

мне на дом привезут, если что....
а он сказал, что ты отказалась:biggrin: .......я сказал, что ты просто оборзела, что не бегашь пацану за бухлом:biggrin:
Опубликовано
а он сказал, что ты отказалась .......я сказал, что ты просто оборзела, что не бегашь пацану за бухлом

Да их ивановых не поймешь.. Я вот завсегда за бухлом бегаю..

супружник сказал бегом - и я понеслась:biggrin::bud:

Опубликовано
Правильно.:yes2:

В райцентрах области я такое наблюдала...:censored: Как спившийся не работающий м, сидящий на шее у ж, берущейся буквально за любую, самую грошовую работу, лишь бы "копейку" заработать, еще ее и за пивом посылает!:censored:

Опубликовано
когда маленькие были, то в первый день весны выходили задом из подъезда. Типа, поверье было, что если выйдешь задом в первый день весны, то веснушек не будет

я пока сегодня думаю: взрослая я или маленькая

Интересно, Блондинка выходила 1-го утром на работу из подъезда задом наперёд? Или к 5-му числу покрылась рыжиной и конопушками?

Опубликовано

Я вернулась.. "ТаньТань" уснул уставший буквально через секунду как я его обняла..:biggrin: Я тож уже дремать начала, а потом меня телефонный звонок разбудил.. Я поворочалась с боку на бок и решила встать.. Шоб народу спать не мешать.. С вами веселее, чем глаза в потолок пялить..

Опубликовано

Журналист Светлана,

Свет... Спецтему не завожу.. Отнесу во флуд.. Вот скажи, Андреич заказал утюг в инетмагазине.. Есть цена есть стоимость доставки - 50 руб. по Москве..

Доставили с опозданием дней на пять.. Стоимость доставки увеличилась до 250 руб.. Смотрю документы инетмагазин один.. А товарный чек совсем от другого поставщика.. Причем принимал Товар не он - был занят в театральном поздравлении женщин.. Это не принципиально - фиг бы с ним..

Но это ведь практикуется - моржу отмывают.. Всем ясно...

Пойми я просто щас флудю, но твою точку зрения хотелось бы услышать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...