илья1968 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Не, хорошо. то есть любишь, когда горчит? мне на дом привезут, если что.... а он сказал, что ты отказалась .......я сказал, что ты просто оборзела, что не бегашь пацану за бухлом
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 а он сказал, что ты отказалась .......я сказал, что ты просто оборзела, что не бегашь пацану за бухлом Да их ивановых не поймешь.. Я вот завсегда за бухлом бегаю.. супружник сказал бегом - и я понеслась
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 а он сказал, что ты отказалась От чего именно? не бегашь пацану за бухлом Котя, читай выше!
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 От чего именно? читай выше! Larisa63, я не пойму, то ли он мечтает, что ты ему за бухлом бегаешь, то ли ты врёшь :lol:
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ты ему за бухлом бегаешь Котя, я не знаю, о чем там кто мечтает.... Тебя спрашивают, а зачем за ним бегать-то?
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 а зачем за ним бегать-то? Прально.. Надо пешком ходить
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Котя, я не знаю, о чем там кто мечтает.... Тебя спрашивают, а зачем за ним бегать-то? понятно дух, оказывается, не только от армии может косить :lol:
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 понятно дух, оказывается, не только от армии может косить О чем поговорил.... Мне еще и в армию надо?
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ...оказывается, не только от армии может косить :lol: По-моему, это какое-то извращение, чтобы ж для м за пивом и вообще за выпивкой бегала!
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 это какое-то извращение, чтобы ж для м за пивом и вообще за выпивкой бегала! Правильно. Котя-изврашенец!
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Правильно. В райцентрах области я такое наблюдала... Как спившийся не работающий м, сидящий на шее у ж, берущейся буквально за любую, самую грошовую работу, лишь бы "копейку" заработать, еще ее и за пивом посылает!
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 м, сидящий на шее у ж Думаешь это про Котю? совсем все запущено?
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Думаешь это про Котю?.. Не, про нашего Котю я так не думаю. Хотя, конечно, тревожно, откуда у него такие мысли и представления...
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 когда маленькие были, то в первый день весны выходили задом из подъезда. Типа, поверье было, что если выйдешь задом в первый день весны, то веснушек не будет я пока сегодня думаю: взрослая я или маленькая Интересно, Блондинка выходила 1-го утром на работу из подъезда задом наперёд? Или к 5-му числу покрылась рыжиной и конопушками?
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 тревожно, откуда у него такие мысли и представления... Вот и я беспокоюсь......
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ...Или к 5-му числу покрылась рыжиной и конопушками? Вот и я беспокоюсь...... Круто, какие мы неравнодушные! За всех беспокоимся!
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Хочу дождаться от Коти. http://kartiny.ucoz.ru/_ph/164/2/408957065.jpg
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Я вернулась.. "ТаньТань" уснул уставший буквально через секунду как я его обняла.. Я тож уже дремать начала, а потом меня телефонный звонок разбудил.. Я поворочалась с боку на бок и решила встать.. Шоб народу спать не мешать.. С вами веселее, чем глаза в потолок пялить..
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Хочу дождаться... Ромашек? ...С вами веселее... А то! ))))))
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Слов!!!!! Ромашек проще, т.к.это полевые цветы, можно от души бесплатно нарвать...
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 это полевые цветы, можно от души бесплатно нарвать. Бесплатно я себе и сама чего хошь нарву.
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Бесплатно я себе и сама чего хошь нарву. А воспользоваться плодами чужого труда, почувствовать себя барыней?
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Журналист Светлана, Свет... Спецтему не завожу.. Отнесу во флуд.. Вот скажи, Андреич заказал утюг в инетмагазине.. Есть цена есть стоимость доставки - 50 руб. по Москве.. Доставили с опозданием дней на пять.. Стоимость доставки увеличилась до 250 руб.. Смотрю документы инетмагазин один.. А товарный чек совсем от другого поставщика.. Причем принимал Товар не он - был занят в театральном поздравлении женщин.. Это не принципиально - фиг бы с ним.. Но это ведь практикуется - моржу отмывают.. Всем ясно... Пойми я просто щас флудю, но твою точку зрения хотелось бы услышать)))
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А воспользоваться плодами чужого труда, почувствовать себя барыней? Это тогда ему прямая дорога на чужой огород.
Рекомендуемые сообщения