Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Правильно Аннушка, кроссовки лучше всего.. мостовая из булыжников - смерть модельной обуви... да и вообще любой ..
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 кроссовки лучше всего.. мостовая из булыжников - смерть модельной обуви... да и вообще любой да и ногам в первую очередь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я когда 8 лет назад первый раз собиралась в Прагу в гости к подруге, она сразу предупредила меня, чтобы ехала только в кроссовках. Никаких туфель-босоножек! Там тоже сплошная брусчатка в районе Пражского града, Вышеграда, других центральных исторических мест. Очень грустно было наблюдать там за несчастными русскими женщинами, спотыкающимися на булыжниках...
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я когда 8 лет назад первый раз собиралась в Прагу в гости к подруге, она сразу предупредила меня, чтобы ехала только в кроссовках. Никаких туфель-босоножек! Там тоже сплошная брусчатка в районе Пражского града, Вышеграда, других центральных исторических мест. Очень грустно было наблюдать там за несчастными русскими женщинами, спотыкающимися на булыжниках... я в Праге тоже была в обуви без наблука, а у подруги был каблук......я была довольна своим выбором обуви
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 я была довольна своим выбором обувиА подруга?
Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Да..хотим знать что с подругой..
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 А подруга? она честно жаловалась, что ноги болят и неудобно
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мне такую страшную бумагу на машину повесили - Уведомление называется... Я там в общих вопросах для автовладельцев отметилась.. В Курилке есть кто че нить в этом сечет???
Yanat Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мне такую страшную бумагу на машину повесили Угрожают, а чем, непонятно... Людей всегда страшила неизвестность.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 TNG, а что в бумаге? Хоть бы ссылку дала на открытую в профрзаделе тему, некогда лазать искать...
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 TNG, а что в бумаге? Хоть бы ссылку дала на открытую в профрзаделе тему, некогда лазать искать... Ща дам, только ты сильно не заморачивайся.. Мнеб еще научиться их давать, вроде учили, что в правый верхний угол надо жать - щас постараюсь.. Кажется, получилось: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1114246&postcount=1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 TNG, а я и не заморачиваюсь. И вообще уже убегаю с работы и форума. А ссылку можно было и без тэгов вставить.
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Роби фотки прислал.. Свою и машинки своей.. Крысота!!! Егож, вроде, сегодня должны выпустить??? Он чет сам толком не знает..
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Победа может ты не заметила...тогда я тебе намекну... не трать порох...тебе не ответят... Аброгация, ну что ты, я и не сомневалась, что ответят. Сообщение от *ПОБЕДА* Надеюсь ты будешь благоразумной и не полетишь, если рейс будет из (в) Домодедово: аура смерти.... Типа подкол по аналогии с "Норд-Остом"? Я живу в северной части города и летаю исключительно из "Шарика", до которого максимум полчаса езды от дома. Эх.... Тоже мне - секретарь.....
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А хде народ?? Ят еперь вся готовая к тесному общению Сегодня Андреич приглашал в музей.. Они там что-то типа капустника для женщин устраивают стихов понаписали, песен.. под конец канкан собирались сбацать.. Я отказалась - там ведь междусобойчик.. Этож не официальный прием.. Завтра ко мне гости приезжают, вот не знаю каких лучше блинов забацать - тонких или ноздрятых дрожжевых??
Пингвин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ят еперь вся готовая к тесному общению Отдыхает.От тебя. :lol:
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Отдыхает.От тебя. Недолго отдыхал.... А ты че на яйцах не сидишь?? Скоро уж потомство вылуплятся должно..
Пингвин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Скоро уж потомство вылуплятся должно.. Без самки?Очень интересно...
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Larisa63, где ты так долго пропадала? Курить училась.
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 курить у игоря? Ему низзя.. У него функция... ОТВЕТСТВЕННАЯ!!
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 У него функция... может дисфункция? Лора, подтверди :lol:
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ну и как? Нормально. Лора, подтверди Что именно?
илья1968 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Нормально то есть чуток всё таки горчит? Что именно? что за пивом отказалась бегать
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 то есть чуток всё таки горчит? Не, хорошо. что за пивом отказалась бегать Я? Бегать? Ты че? мне на дом привезут, если что....
Рекомендуемые сообщения