Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 вчера, после сдачи последнего экзамена, решили зайти выпить по полтиры пива, на часок так.........всего было выпито 8 литров на всех и еле успели на последнюю электричку метро......сегодня я на работе (О, я герой), правда сапоги одела без стелек, о чем поняла уже подъезжая к работе. Стельки остались дома на батарее..... вопрос: сколько выпила Сара?
tytt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 вчера, после сдачи последнего экзамена, решили зайти выпить по полтиры пива, на часок так.........всего было выпито 8 литров на всех и еле успели на последнюю электричку метро......сегодня я на работе (О, я герой), правда сапоги одела без стелек, о чем поняла уже подъезжая к работе. Стельки остались дома на батарее..... вопрос: сколько выпила Сара? Учитывая, что не забыла стельки пихнуть в батарею, то могла и больше
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 было выпито 8 литров сколько выпила Сара? Сколько у Сары было собутыльников?
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Сколько у Сары было собутыльников? так и скажи, а без этого никак? Ты же умная, в очочках вон
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 так и скажи, а без этого никак? скажу - с учётом Сарочкиного характера и наступивших последствий в виде забытых стелек - сарочкина доля не менее 2-х литров
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 с учётом Сарочкиного характера хм.....и чё там с моим характером?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 чё там с моим характером? ну, ты ж компанейская ........наврядли все 8 литров в "одно лицо" употребила....даже и физически не влезло бы в тя стока
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ну, ты ж компанейская ........наврядли все 8 литров в "одно лицо" употребила....даже и физически не влезло бы в тя стока Ой.. Ты не права в мои соседские 38 кг влезает по 6 литров в день...
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ну, ты ж компанейская ........наврядли все 8 литров в "одно лицо" употребила аааа, в этом плане.....да.....это ты права Сколько бы ни выпила - на халяву, вчера мальчики щедры были, платили они знала бы заранее, что так будет, больше бы на гренки налегала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Sarah, неужели пили "Балтику-девятку"?
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 "Балтику-девятку" подкол принят не, у нас фишка, пьем пиво, которое вариться в баре, в котором мы сидим. Ну типа: свое пиво. У нас в Питере такая фишка, в других городах тоже?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Sarah, например, в Чехии - также. А в Москве таких ресторанчиков со своими пивоварнями не очень много...
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Sarah, например, в Чехии - также. я про исконно пивные страны не спрашиваю. Я про нашурашу.
Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Сара... у нас то же варят и даже в ресторанах... но я пиво не люблю и пью очень редко, в жару в основном...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 в других городах тоже? есть такое "старое место", например...... я-то непьющая, но читать умею
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Сара... у нас то же варят и даже в ресторанах... но я пиво не люблю и пью очень редко, в жару в основном... Я тож пиво не пью, редко и тоже в жару.. Бывает даже вкусно.. Честно, не знаю где у нас варят пиво.. Наверняка, есть..
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 вчера после экзамена, где преподша имела всех, пиво было тааак кстати, да еще и гренками
Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 У нас в ресторане Москва варят пиво и так небольших баров пивным много, некоторые ваще дома сами варят, купили мини-пивоварню и варят... Сарочка, хорошо что ты хоть стельки без сапог не одела...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Позавчера вечером смотрела на телеканале "Столица" передачу "Разговор с Александром Мягченковым". В этот раз у него в гостях была народная артистка России Людмила Рюмина. Ой, как она замечательно говорила! О себе, о старенькой маме, о своей Вере, об открытии своего театра в Москве... Больше всего меня улыбнуло, как она отзывалась о Воронеже, где родилась и росла. Не любит она его. Рассказывала про земляков, про воронежское жлобство и людскую зависть.... Я этого не знала, а оказывается, само слово "жлоб" исторически связано с Воронежем, даже в словаре Даля написано: "Жлоб — житель Воронежской губернии"...
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Сарочка, хорошо что ты хоть стельки без сапог не одела... да кошмар какой веришь, я от себя такого не ожидала
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Позавчера вечером смотрела на телеканале "Столица" передачу "Разговор с Александром Мягченковым". В этот раз у него в гостях была народная артистка России Людмила Рюмина. Ой, как она замечательно говорила! О себе, о старенькой маме, о своей Вере, об открытии своего театра в Москве... Больше всего меня улыбнуло, как она отзывалась о Воронеже, где родилась и росла. Не любит она его. Рассказывала про земляков, про воронежское жлобство и людскую зависть.... Я этого не знала, а оказывается, само слово "жлоб" исторически связано с Воронежем, даже в словаре Даля написано: "Жлоб — житель Воронежской губернии"... Ей не повезло... У меня есть друзья из Воронежа - бузумно красивые и отзывчивые люди.. Я их обожаю..
Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Джули и этот мультик..вот хорошее что у меня ассоциируется со словом Воронеж... http://rutube.ru/tracks/96261.html?v=6a022332444f0f147d96ff7f0487b355 Хотя..когда я работала в пионерском лагере в Анапе, у меня была воспитатель...из Воронежа, то же хорошая женщина...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 У меня есть друзья из Воронежа - бузумно красивые и отзывчивые людиНе сомневаюсь. Ведь приятные исключения есть везде. Одна JULE на нашем форуме чего стоит! Кстати, о сапогах. Достала себе для завтрашней поездки с антресоли демисезонные сапожки. А вчера в очередном отзыве о Стамбуле прочитала, что даже на низких каблуках туда нельзя ехать ни в коем случае! Все дорожки вымощены крупным булыжником, город расположен на холмах, постоянные спуски-подъёмы и всё такое. Думала-думала, решила, что поеду всё-таки в сапогах (в Москве таки минусовая t), а в чемодан закину любимые "Nicke". И там буду ходить в кроссовках и джинсах...
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Все дорожки вымощены крупным булыжником, город расположен на холмах, постоянные спуски-подъёмы и всё такое. Думала-думала, решила, что поеду всё-таки в сапогах (в Москве таки минусовая t), а в чемодан закину любимые "Nicke". И там буду ходить в кроссовках и джинсах... Ниче не могу сказать про Стамбул - вот в Анталии полно булыжниковых дорожек.. Ну ты сама, наверное, помнишь.. Удобная обувь - залог комфортного отдыха
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 В Питере тоже полно таких дороже и дорог........
Рекомендуемые сообщения