Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Слуште, а щас не знаю скока у нас процентов по вкладам выплачивают???А "у вас" - это где? У меня рублёвый депозит с ежемесячной выплатой процентов лежит в коммерческом банке (наши арендаторы) под 12% годовых. А у Сбера почти в 2 раза ставки ниже. Журналист Светлана, рада, что хоть Вы поняли суть раннего бронирования. ткни пальцев в карту... (просто дай координаты)thorny, лови Текстили! (чем не восток, правда? )
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А "у вас" - это где? У меня рублёвый депозит с ежемесячной выплатой процентов лежит в коммерческом банке (наши арендаторы) под 12% годовых. А у Сбера почти в 2 раза ставки ниже. Лови Текстили! ммм-да, всетки больше похоже на "Восток" - в восточном направлении.
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Лови Текстили! Нам не надо. ммм-да, всетки больше похоже на "Восток" thorny, тебе простительно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 thorny, вот именно. При этом границы Москвы полвека назад были значительно меньше. Larisa63, а вам никто и не предлагал.
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Larisa63, а вам никто и не предлагал. Что именно?
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 При этом границы Москвы полвека назад были значительно меньше. А Текстильщики-то вообще Москвой были в 64 году?
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Что именно? я так понял что карту оценить или по карте направление... хотя я может и ошибаюсь...
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 thorny, я вообще в задумчивости.... А Текстильщики-то вообще Москвой были в 64 году? То, что сейчас за м.Коломенская, Москвой стало являтся после 60-х годов...правда, это разные ветки метро.
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А Текстильщики-то вообще Москвой были в 64 году?История района См. также статью: Грайвороново. Территория, которая ныне относится к району «Текстильщики», была ранее известным пригородом Москвы. Здесь располагались деревня Грайвороново, сельцо Садки, неподалёку стоял заложенный в 1381 году Дмитрием Донским Николо-Угрешский монастырь — место паломничества московских богомольцев. Во второй половине XVIII века, после победы русской эскадры в Чесменской бухте над турецким флотом, Садки стало имением графа Орлова-Чесменского, и отныне называлось «Садки-Чесменское». По проекту великого зодчего Василия Ивановича Баженова в 1774 году. здесь была построена усадьба с прудами и конюшнями. Вдоль нынешней Люблинской улицы нередко устраивались скачки — то был прообраз первого русского ипподрома. К середине XIX века. Садки-Чесменское и Грайвороново стали и местом ткацих производств, и одновременно — известным дачным местом. При деревне Грайвороново была шерстопрядильная фабрика купца Богомолова. В конце 1920-х — начале 1930-х годов вблизи платформы «Чесменская» (с 1925 года Текстильщики) возник посёлок текстильщиков. Он вырос на месте рабочих бараков близ существовавших с середины XIX века красильно-набивной фабрики Меттика, шерстоотделочной фабрики купца Музиля и ситцевой фабрики купца Остеррида. После 1930 года к посёлку текстильщиков добавился и их дом отдыха Дом-дворец в усадьбе «Садки-Чесменское» просуществовал до конца 1960-х годов, когда он был снесён. На его месте теперь стоит спортивный комплекс АЗЛК, и только старинный пруд, на берегу которого он выстроен, напоминает о некогда роскошной усадьбе «Чесменка». О посёлке рабочих-текстильщиков напоминают названия улиц района — 1-й, 7-ой, 8-ой и 11-ой улицы Текстильщиков, станции метро и железнодорожной платформы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%28%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B%29
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Понятно. Территория была включена в состав Москвы в 1960 году и стала районом Массовой жилищной застройки. thorny, ну ты теперь прочитал. что это юго-восточный округ?
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Текстильщики щаст такой плохой район..
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Текстильщики щаст такой плохой район.. А когда он хороший был? :shocking:
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Понятно. Территория была включена в состав Москвы в 1960 году и стала районом Массовой жилищной застройки. thorny, ну ты теперь прочитал. что это юго-восточный округ? да округ, но в округе сам Текстильщики по отношению к центру Мсквы... больше, как мне кажется на мой выпуклый штурманский военно-морской глаз, или ближе на Восток... а в принчипе мне по барабану где он, мнение чисто субъективное.
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а в принчипе мне по барабану где он :lol:
Н.К. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ближе на Восток... а где там роза ветров? ЮВ, все-таки: http://www.uvao.ru/uvao/ru/regions/n_1153
Н.К. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 В совхозе работало 30 человек. В 1936 году сменилось название, и напротив железнодорожной платформы появилась высокая полукруглая арка с надписью: «Совхоз имени Максима Горького», а в 1938 году мимо уютного вокзальчика с симпатичной шатровой башенкой стали ходить электрические поезда. В 1939 году Текстильщики вошли в состав Таганского района г.Москвы, и в сторону Люблино развернулось строительство двухэтажных стандартных домов. В I960 году территория района Текстильщики была включена в состав Москвы в связи с устройством новой границы (МКАД). Район Текстильщики в 1960-1970-х годах стал районом массовой жилой застройки. Название сохранилось также в наименовании района Текстильщики, станции метро «Текстильщики», остановочного пункта Текстильщики Курского направления Московской железной дороги. Официально район Текстильщики образован в пределах Юго-Восточного административного округа города Москвы в 1991 году, географически он расположен в центре ЮВАО, занимает площадь 680 га. отсюда: http://www.tekstilschiky.ru/about/history/
Журналист Светлана Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ...См. также статью: Грайвороново. Территория, которая ныне относится к району «Текстильщики», была ранее известным пригородом Москвы. Здесь располагались деревня Грайвороново... Надо же... А я-то думала что у фамилии Грайворонский польское, вообще какое-то западное происхождение.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Вот вас на ТекстилЯх-то торкнуло! в принчипе мне по барабану где он, мнение чисто субъективное+1
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Надо же... А я-то думала что у фамилии Грайворонский польское, вообще какое-то западное происхождение. ага... хахлятское! грай - это играй, ну а воронский - и так понятно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 thorny, есичо, я в СВАО живу.
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Вот вас на ТекстилЯх-то торкнуло! Который раз спрашиваю, "торкнуло" это что?
илья1968 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Larisa63, где ты так долго пропадала? тебя кто то обидел?
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Larisa63, где ты так долго пропадала? тебя кто то обидел? Не видишь штоль - мы кушаем.. какой такой пингвин-мавлин???
илья1968 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 тебя кто то обидел? какой такой пингвин-мавлин??? он разве обидел?
Рекомендуемые сообщения