Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 люди говорятВесомый аргумент. Larisa63, мне никто ничего не продавал. Мы организовали путешествие с друзьями самостоятельно. Забронировав один из лучших отелей уровня 4* в самом центре Старого города и купив билеты на прямой регулярный рейс зарубежной авиакомпании. Цена за счёт раннего бронирования получилась очень привлекательной, во всяком случае, гораааздо интереснее, чем стандартные предложения работающих по Стамбулу туроператоров. И уж тем более это несравнимо с пляжным отдыхом в турецкой "трёшке" эконом-класса. Про чартеры я вообще молчу...
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 это несравнимо с пляжным отдыхом в турецкой "трёшке" эконом-класса Понятия не имею. Я бы в Турцию и в 4 звезды не поехала. Не суть. *Аннушка*, меня интересует зачем покупать билеты за полгода, я только про самолет. Какова разница в цене?
Vlad1slav Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А если ещё не есть и не пить и пешком ходить... А что - вполне реально. Есть некая секта "солнцеедов", адепты которой ничего не едят (правда, пьют - без этого пока никак), а питаются солнечной энергией. Про них даже была телепередача на НТВ. Только я сомневаюсь, что среди них есть миллионеры. В Турции не была Ну и правильно, нечего там делать: "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!":lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 *Аннушка*, меня интересует зачем покупать билеты за полгода, я только про самолет. Какова разница в цене?Конкретно в моём случае около 200 евро. И чуть более 200 евро - разница в цене проживания. На двоих. Собственно, в сентябре прошлого года я начала искать варианты поездки в Стамбул на ноябрьские праздники. Но тогда за 2 мес до поездки цены были слишком высокими. И я исключительно ради любопытства забила в поиск мартовские даты... Приятно удивившись разнице. После этого подбила друзей и мы оформили бронь. Причём а/б оплатили по банковской карте сразу, а оплату за отель при брони не взяли. К тому же, отель сделал приятный бонус за 3 ночи проживания у них: индивидуальный бесплатный трансфер из аэропорта. Полгода пролетели быстро... Сейчас думаю: может, пора уже на ноябрь 2011 года что-то подыскивать?
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А что - вполне реально. Есть некая секта "Солнцеедов", адепты которой ничего не едят (правда, пьют - без этого пока никак), а питаются солнечной энергией... Угу...у нас одна такая в городе есть..говорит уже 15 лет не ест...а у меня сосед 20 лет не спит...горжусь, что живу в одном городе с такими уникальными людьми опровергшими законы природы !
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А в каком городе я живу - даже страшно подумать... Кого только нет!
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А в каком городе я живу - даже страшно подумать... Кого только нет! :lol: Да..у вас город большой...следовательно и всех больше...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Аброгация, законы статистики.
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 и Африка нам не нужна!" Не, это лучше. Если не шастить в одиночку. Конкретно в моём случае около 200 евро. Стоимость на сейчас. Рейсы прямые. Аэрофлот от 21044р. Turkish Airlines от 23128р. Это на двоих туда-обратно. *Аннушка*, осенью отдавали за полцены получается?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Аэрофлот от 21044р. Тurkish Airlines от 23128р. Это на двоих туда-обратно. Ага, при этом за такую цену вылет туда будет из Дмд самым последним рейсом, а оттуда - самым ранним. То есть два дня из четырёх - псу под хвост... Благодарю покорнейше. Larisa63, что ж ты ты так завелась-то? Если тебе это действительно интересно, то могу сказать следующее. Конкретно по моему варианту (утром 5 марта вылет из Ш-2, вечером 8 марта прилёт) 2 авиабилета обошлись мне в €450. Сейчас специально открыла сайт перевозчика: Moscow to Istanbul Saturday, March 05, 2011 Istanbul to Moscow Тuesday, March 08, 2011 Passengers: 2 Fare type: ECONOMY, BUSSCOMB from €1,103.80 То есть в продаже уже даже нет того предложения, которое я видела несколько дней назад... Экономия более 650 евро.
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Larisa63, что ж ты ты так завелась-то? Вот еще.... Я просто спросила, зачем покупать за полгода? при этом за такую цену вылет туда будет из Дмд самым последним рейсом Нормальным рейсом, днем, из Шереметьева 2 авиабилета обошлись мне в €450. И? Это 18 тыс, где можно сэкономить 200 евро? Я посмотрела на апрель, июль, октябрь. 21 тыс. на двоих.
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Слуште, а щас не знаю скока у нас процентов по вкладам выплачивают???
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Экономия более 650 евро. С ума сойти...Турция так пользуется спросом? В марте?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Я просто спросила, зачем покупать за полгода? Я также просто несколько раз ответила и разъяснила. Если не ясно - перечитай ещё раз неспеша по слогам. Если снова будет не ясно - сожалею. Нормальным рейсом, днем, из ШереметьеваМне не нужен такой вылет, я не хочу терять этот день и лечу рано утром. где можно сэкономить 200 евро?Возможно, в ХургадЕ. No comments... Вопрос закрыт. Адьёс.
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Слуште' date=' а щас не знаю скока у нас процентов по вкладам выплачивают???[/quote'] разные банки... разные суммы... разные %... TNG, по гугли, я встречал % ставки по депозитам... или банки.ру типа.
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 разные банки... разные суммы... разные %... TNG, по гугли, я встречал % ставки по депозитам... или банки.ру типа. Неее.. Я тому, что было бы выгоднее.. Положить на полгода денежные средства , ну, например, на срочный вклад или вложиться в билет.. Я честно, без всякой задней мысли.. Просто, работа бывшая навеяла.. Наверняка же Аннушка просчитывала.. А как просчитать вариант возможного падения цен.. Или такое невозможно???
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Возможно, в ХургадЕ. :lol: ну это тоже смотря, где поселиться. А так цены-то одинаковые примерно. Я также просто несколько раз ответила и разъяснила. Как бы это тебя не удивляло, я умею читать. Просто раз нет разницы в цене, значит не стОит покупать ничего за полгода. Возможно несколько выше цены из-за праздников. Здесь соглашусь.
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Я бы лично не стала покупать за полгода.. Я уже щас давно перестала кого-либо кредитовать... И еще, чет ко мне привязалось слово - локаут.. Возьмите хотя бы тот же Египет, Тунис, да и вообще..
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Неее.. Я тому, что было бы выгоднее.. Положить на полгода денежные средства , ну, например, на срочный вклад или вложиться в билет.. Я честно, без всякой задней мысли.. Просто, работа бывшая навеяла.. Наверняка же Аннушка просчитывала.. А как просчитать вариант возможного падения цен.. Или такое невозможно??? ну удовольствие от поездки - это тоже дивидент, который запросто можно сравнить с % от депозита, и в некоторых случаях удовольствие выигрывает.
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Я бы лично не стала покупать за полгода.. Возьмите хотя бы тот же Египет, Тунис, да и вообще.. Тоже верно.
Журналист Светлана Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ...не стОит покупать ничего за полгода. Возможно несколько выше цены из-за праздников. Здесь соглашусь. Мне кажется, речь шла о бронировании, а не о покупке... Друзья забронировали гостиницу в Париже на лето, на условиях, что при отказе с них не будет ничего причитаться. Жалеют, что сразу не забронировали и билеты, т.к. они уже стали дороже, спустя всего месяц...
TNG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ну удовольствие от поездки - это тоже дивидент, который запросто можно сравнить с % от депозита, и в некоторых случаях удовольствие выигрывает. Здесь согласна..
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Просто раз нет разницы в цене, значит не стОит покупать ничего за полгода. Возможно несколько выше цены из-за праздников. Здесь соглашусь. странно что в РФ еще не перешли на такое построение бизнеса... здесь чем раньше покупаешь билет тем он дешевле, и дешевле может быть в 2-3 раза.
Зинаида Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Мы как-то случайно сэкономили за счет курса евро. Купили путевки на июнь в марте. Оплачивали в рублях по курсу. А евро к лету подрос. Если бы оплатили в евро - потеряли бы чуть-чуть денег.
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Мы как-то случайно сэкономили за счет курса евро. Купили путевки на июнь в марте. Оплачивали в рублях по курсу. А евро к лету подрос. Если бы оплатили в евро - потеряли бы чуть-чуть денег. не много выиграли, а приятно!
Рекомендуемые сообщения