Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я слышала, что в пятницу это зятья тёщ блинами угощать должны. :yes2:

ну ладно, допустим зять угостить то угостит тещу а вот кто же для этого блины напекет? :yes2::lol:х3

Опубликовано

ПЛЯЯЯЯЯ!! Щас мазала спину финалгоном супружнику.. Этой маленькой круглой штучкой.. Руки помыла.. А потом как всегда села облокотившись о ладонь.. Причем левую, т.к. почему-то левую частть мазала левой рукой.. Горит щека - зараза...

Опубликовано
А я взяла на субботу день отпуска.

Улетаю в Стамбуууууул))) :clap:

:596: Классно ! Счастливо отдохнуть !

Надеюсь ты будешь благоразумной и не полетишь, если рейс будет из (в) Домодедово: аура смерти....

:biggrin: Победа может ты не заметила...тогда я тебе намекну... не трать порох...тебе не ответят...так что завидуй молча!:000430:

• Модераторы
Опубликовано
Надеюсь ты будешь благоразумной и не полетишь, если рейс будет из (в) Домодедово: аура смерти....
Типа подкол по аналогии с "Норд-Остом"?

Я живу в северной части города и летаю исключительно из "Шарика", до которого максимум полчаса езды от дома. :yes2:

Здорово!
Классно ! Счастливо отдохнуть !
Ждем лекции на тему "Стамбул - город контрастов" :yes2:

Обязательно на otzyv.ru напишу потом отзыв о поездке и кину ссылочку.

Планов - громадьё. Два путеводителя уже в чемодане.

Но самое главное - одновременно туда же прилетит из Праги моя лучшая подруга.

Уххх, оторвёмся! :596:

%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB.jpg

Опубликовано
Типа подкол по аналогии с "Норд-Остом"?

Я живу в северной части города и летаю исключительно из "Шарика", до которого максимум полчаса езды от дома. :yes2:

Обязательно на otzyv.ru напишу потом отзыв о поездке и кину ссылочку.

Планов - громадьё. Два путеводителя уже в чемодане.

посмотрю отзывы *Аннушки* и какие впечатления будут от поездки и потом тож решу поехать или нет. Хотел этим летом в Александрии понырять... да, блин, все планы нарушил октябрьский потоп... :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
посмотрю отзывы *Аннушки* и какие впечатления будут от поездки и потом тож решу поехать или нет
За полгода в ожидании поездки (отель и а/б мы бронировали ещё в сентябре) я перечитала десятки отзывов людей, побывавших в Стамбуле.

Равнодушных и тех, кому там не понравилось - вообще нет.

Город богатейшей истории и культуры с истоками от византийских и османских времён, с современной развитой инфраструктурой, с развлечениями на любой вкус и кошелёк, потрясающе вкусной кухней...

Хотел этим летом в Александрии понырять...

все планы нарушил октябрьский потоп...

Насчёт потопа не слышала, а вот волнения и митинги протеста оппозиции там продолжаются.

Только я не поняла: если ты дайвер, зачем тебе Александрия? В сотни раз интереснее и приспособленнее для этого чистое Красное море. :dontknow:

Опубликовано

Насчёт потопа не слышала...

Только я не поняла: если ты дайвер, зачем тебе Александрия? В сотни раз интереснее и приспособленнее для этого чистое Красное море. :dontknow:

та неее, слышала, просто не так прямо я написал о том наводнении, что было в Краснодарском крае, у нас там квартира, вот ее то и затопило, и теперь все надо восстанавливать, рассходы приличные, и поэтому с поездкой придется подождать. :cowboy:

интереснее там где еще интересно... а интересы разные. красное море интересно тем кто хочет посмотреть подводный мир, я ж его насмотрелся... мне интересны раритеты которые иногда скрываютсся под водой и Александрия очень знаменитое место, особенно та часть Александрии которая под водой. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
я написал о том наводнении, что было в Краснодарском крае, у нас там квартира, вот ее то и затопило, и теперь все надо восстанавливать, рассходы приличные, и поэтому с поездкой придется подождать
Ах вот оно что, Семён Семёныч! А я-то думала, про какое такое александрийское наводнение речь? Поэтому и удивилась.
мне интересны раритеты которые иногда скрываютсся под водой и Александрия очень знаменитое место, особенно та часть Александрии которая под водой.
Прикольно!

Фаросский маяк хочешь увидеть? :biggrin:

Прочитала, что благодаря усилиям Министерства туризма и Департамента древностей Египта в Александрии сооружается подводная стеклянная галерея, где туристы получат уникальную возможность, не одевая акваланга, погрузиться в глубину веков и собственными глазами увидеть затонувшие дворцы и другие памятники древней цивилизации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...