thorny Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А я слышала, что в пятницу это зятья тёщ блинами угощать должны. ну ладно, допустим зять угостить то угостит тещу а вот кто же для этого блины напекет? х3
Н.К. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 я уже выкладывала, но сейчас вспомнила, что там в середине про Пинечку
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 я уже выкладывала, но сейчас вспомнила, что там в середине про Пинечку А люди как пингвины, Как пингвины они одиноки, Но все-таки пингвины не так жестоки... :lol:
Н.К. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Но все-таки пингвины. ...так жестоки, да и на небе пингвины...пингвины...пингвины :lol:
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 да и на небе пингвины...пингвины...пингвины И куда летят?
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 :shocking: У меня Андреич не вовремя пришел. Я поскакала... Тыг дых ..
Н.К. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 просто ржачные http://www.youtube.com/watch?v=8ydxkmmeZf4 http://www.youtube.com/watch?v=d28YR19D82Q
thorny Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 И куда летят? на Юг косяками... х3
Н.К. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 С косяками. косяки теплолюбивые попались
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 у нас из-за переноса суббота рабочая А я взяла на субботу день отпуска. Улетаю в Стамбуууууул)))
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ПЛЯЯЯЯЯ!! Щас мазала спину финалгоном супружнику.. Этой маленькой круглой штучкой.. Руки помыла.. А потом как всегда села облокотившись о ладонь.. Причем левую, т.к. почему-то левую частть мазала левой рукой.. Горит щека - зараза...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Надо же, никогда о таком поверье не слышала И ходила конопатая?
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А я взяла на субботу день отпуска. Улетаю в Стамбуууууул))) Классно ! Счастливо отдохнуть ! Надеюсь ты будешь благоразумной и не полетишь, если рейс будет из (в) Домодедово: аура смерти.... Победа может ты не заметила...тогда я тебе намекну... не трать порох...тебе не ответят...так что завидуй молча!
Yanat Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Улетаю в Стамбуууууул))) Ждем лекции на тему "Стамбул - город контрастов"
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ждем лекции на тему "Стамбул - город контрастов" :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Надеюсь ты будешь благоразумной и не полетишь, если рейс будет из (в) Домодедово: аура смерти....Типа подкол по аналогии с "Норд-Остом"? Я живу в северной части города и летаю исключительно из "Шарика", до которого максимум полчаса езды от дома. Здорово!Классно ! Счастливо отдохнуть !Ждем лекции на тему "Стамбул - город контрастов" Обязательно на otzyv.ru напишу потом отзыв о поездке и кину ссылочку. Планов - громадьё. Два путеводителя уже в чемодане. Но самое главное - одновременно туда же прилетит из Праги моя лучшая подруга. Уххх, оторвёмся!
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Не забудь фотки в Одноклассниках выложить...я буду ждать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Обязательно.
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Типа подкол по аналогии с "Норд-Остом"? Я живу в северной части города и летаю исключительно из "Шарика", до которого максимум полчаса езды от дома. Обязательно на otzyv.ru напишу потом отзыв о поездке и кину ссылочку. Планов - громадьё. Два путеводителя уже в чемодане. посмотрю отзывы *Аннушки* и какие впечатления будут от поездки и потом тож решу поехать или нет. Хотел этим летом в Александрии понырять... да, блин, все планы нарушил октябрьский потоп...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 посмотрю отзывы *Аннушки* и какие впечатления будут от поездки и потом тож решу поехать или нетЗа полгода в ожидании поездки (отель и а/б мы бронировали ещё в сентябре) я перечитала десятки отзывов людей, побывавших в Стамбуле. Равнодушных и тех, кому там не понравилось - вообще нет. Город богатейшей истории и культуры с истоками от византийских и османских времён, с современной развитой инфраструктурой, с развлечениями на любой вкус и кошелёк, потрясающе вкусной кухней... Хотел этим летом в Александрии понырять... все планы нарушил октябрьский потоп...Насчёт потопа не слышала, а вот волнения и митинги протеста оппозиции там продолжаются. Только я не поняла: если ты дайвер, зачем тебе Александрия? В сотни раз интереснее и приспособленнее для этого чистое Красное море.
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Насчёт потопа не слышала... Только я не поняла: если ты дайвер, зачем тебе Александрия? В сотни раз интереснее и приспособленнее для этого чистое Красное море. та неее, слышала, просто не так прямо я написал о том наводнении, что было в Краснодарском крае, у нас там квартира, вот ее то и затопило, и теперь все надо восстанавливать, рассходы приличные, и поэтому с поездкой придется подождать. интереснее там где еще интересно... а интересы разные. красное море интересно тем кто хочет посмотреть подводный мир, я ж его насмотрелся... мне интересны раритеты которые иногда скрываютсся под водой и Александрия очень знаменитое место, особенно та часть Александрии которая под водой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 я написал о том наводнении, что было в Краснодарском крае, у нас там квартира, вот ее то и затопило, и теперь все надо восстанавливать, рассходы приличные, и поэтому с поездкой придется подождатьАх вот оно что, Семён Семёныч! А я-то думала, про какое такое александрийское наводнение речь? Поэтому и удивилась.мне интересны раритеты которые иногда скрываютсся под водой и Александрия очень знаменитое место, особенно та часть Александрии которая под водой.Прикольно! Фаросский маяк хочешь увидеть? Прочитала, что благодаря усилиям Министерства туризма и Департамента древностей Египта в Александрии сооружается подводная стеклянная галерея, где туристы получат уникальную возможность, не одевая акваланга, погрузиться в глубину веков и собственными глазами увидеть затонувшие дворцы и другие памятники древней цивилизации.
Рекомендуемые сообщения