TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Подарили ему, а стал твоим? А он передарил.. Зараза такая..
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Кто о чём...а ты всё о перце... И на старуху бывает проруха
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Аброгация, взаимно, душа моя. Вчера написала тебе об этом, но ты, видимо, не заметила... Аннушка я прочитала это... только уже вечером...а когда ты писала меня уже не было на форуме..
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А он передарил.. Зараза такая.. Ну почему сразу зараза...заразой был бы если бы зажал телефон... Ты хоть поблагодарила его?
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ты хоть поблагодарила его? Стыдно сказать как..
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Вот очень трудно общаться с семейными парочками - не знаешь с кем говоришь.. Это как с косоглазыми - не знаешь в какой глаз смотреть и взор свой опускаешь..
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А он передарил.. Зараза такая.. Зачем тебе телефон,не понимаю... Модераторам звонить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 как с косоглазыми - не знаешь в какой глаз смотреть и взор свой опускаешь.. а я научилась - в переносицу смотрю
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 а я научилась - в переносицу смотрю Дык у самой глаза скосятся в переносицу..
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Стыдно сказать как.. Этим надо гордиться..а не стыдиться... Зачем тебе телефон,не понимаю... А ты и не пытайся всё понять..мосх береги... а я научилась - в переносицу смотрю Я то же... так точно не прогадаешь... а в сторону смотреть при разговоре вроде неприлично...хотя если честно меня это немного раздражает...
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Зачем тебе телефон,не понимаю... Модераторам звонить? Пингвин, А что такое телефон и что означает термин модератор??? Я вообще читать не умею.. И подписываюсь крестиком..
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Дык у самой глаза скосятся в переносицу.. ТНГ а ты без фанатизма... сильно не напрягайся...хотя тебе проще... можно очки с затемнёнными стёклами носить..
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я вообще читать не умею..Это тебе не мешает набить номер телефона.
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Это тебе не мешает набить номер телефона. А не хрена банить ни зачто... Яж не материлась
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А не хрена банить ни зачто... Ну вот,оказывается и читать умеем,и что такое телефон знаем... Яж не материлась Кто знает,кто знает...
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А не хрена банить ни зачто... Яж не материлась ТНГ.. ты чего опять крылья расправляешь?
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ТНГ.. ты чего опять крылья расправляешь? Летать хочу!!!
Пингвин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Летать хочу!!! Рожденный ползать... :lol:
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Рожденный ползать... :lol: летать научат...!!! Тока биту бросай ТНГ, а то далеко не улетишь..
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Рожденный ползать... Именно этот ответ я и ожидала, поэтому заранее и не озвучила..
Yanat Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Летать хочу!!! Ёж - птица гордая. Пока не пнешь, не полетит.
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ёж - птица гордая. Пока не пнешь, не полетит. :lol:
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ёж - птица гордая. Угу и еще писучая.. Я рассказывала как-то, что когда кухарила на картошке - пришел ёж на кухню.. Я его молоком напоила.. он потом в угол ушел и столько написал.. Мне показалось, что больше своего объема...
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Угу и еще писучая.. Я рассказывала как-то, что когда кухарила на картошке - пришел ёж на кухню.. Я его молоком напоила.. он потом в угол ушел и столько написал.. Мне показалось, что больше своего объема... представляешь что бы было если бы ты его пивом напоила?
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 представляешь что бы было если бы ты его пивом напоила? Даж представить боюсь.. Но, думаю, что ёж это не моя соседка Ленка.. Пиво не пьет.. Да и гуманистка я...
Рекомендуемые сообщения