Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ручки коротковаты,да и под клаву только заточены.

УГУ!! Я тока по бутылочкам девяткой стреляю..

Larisa63,

А у вас че с пингвином один комп на двоих???:dontknow:

Опубликовано
Не поверишь....нету...дизельный генератор стоит около клуба....и все...

Лора, как тебе не стыдно? Я ж тебе вагон батареек на Новый год подарила :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
...не идеальны, их надо приводить в соответствии с реалиями.:yes2:

Провалом заканчивались все парламентские прения в 1990-е при попытках создать правильный регламент парламентских прений. Поскольку время на обсуждение регламента раздувалось до чудовищных размеров... почти не оставляя места на сами прения.:biggrin:

...по моему, а действующие надо просто соблюдать.:yes2:

Всё правильно. И я вас поддерживаю в отношении предупреждения за слово "нудный". В реале его никто не стал бы применять не только к малознакомому человеку, но и редко к какому знакомому. Разве что шепотком и за спиной.:cowboy:

Опубликовано
Всё правильно. И я вас поддерживаю в отношении предупреждения за слово "нудный". В реале его никто не стал бы применять не только к малознакомому человеку, но и редко к какому знакомому. Разве что шепотком и за спиной

Свет, дак он мой любовник.. Близкий человек.:biggrin::lol::yes2:

Вот и не понравилось , что нудный..

Опубликовано
Свет, дак...

Тань, а для меня то слово почти ничем не отличается от нелюбимого тобой смайлика.

Я прекрасно понимаю, что тебе хотелось перевести беседу немного в другое русло, но напечатанное слово интонационно (мысленно) читается-воспринимается жестче, чем сказанное в реале юморным тоном.:dontknow:

Опубликовано
Тань, а для меня то слово почти ничем не отличается от нелюбимого тобой смайлика.

Я прекрасно понимаю, что тебе хотелось перенести беседу немного в другое русло, но напечатанное слово интонационно (мысленно) читается жестче, чем сказанное юморным тоном.

ГЫЫЫ!! Это лучше, чем смайлик :ditsch: или слова пшел или пшла..

Двусмысленность надо тоже осмыслить..:yes2:

Опубликовано
ГЫЫЫ!! Это лучше,

Это не лучше! Потому что ты часто влезаешь туда, о чем говорить не хочешь или не можешь, но лишь бы влезть. Я бы тебя еще пару дней не выпустила.

Опубликовано
Это не лучше! Потому что ты часто влезаешь туда, о чем говорить не хочешь или не можешь, но лишь бы влезть. Я бы тебя еще пару дней не выпустила.

Ой , Андреич бы спасибо сказал..

А яхочу подарок Игорю сделать - месяцок тебя не выпускать..:yes2:

Опубликовано

Слуште у меня сегодня радость.. После почти восмиемилетнего необщения (кроме поздравлялок на ДР) с дочерью - как мы с ним стали жить. Она сегодня к нему сама на работу приехала.. Подарки фигня.. Глваное приехала.. Я так за него рада.. Если честно , мне очень хочется установить с ними (дочкой и внучкой) нормальные отношения, похоже уже начинает получаться.. Я первая пошла на контакт...

Опубликовано
мне очень хочется установить с ними (дочкой и внучкой) нормальные отношения, похоже уже начинает получаться.. Я первая пошла на контакт...

Давно нужно было.

Опубликовано
Вот никогда не была ябедой.

Это может плохо? Вдруг я чего упустила?

Лора, не переживай, ябед тут и без нас хватает. Вот одна буквально несколько минут назад "проинформировала" :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...