Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаете бесполезно? Мафия?

Вообще-то, как говорил один мой преподаватель, с системой нельзя бороться - её можно только свергнуть. Ну что, будем создавать подполье, революционную хунту:biggrin: ?

Опубликовано
Вообще-то, как говорил один мой преподаватель, с системой нельзя бороться - её можно только свергнуть. Ну что, будем создавать подполье, революционную хунту:biggrin: ?

:shocking: Вы призываете к рэволюции ?:lol: Может как то мирным путём договоримся...:yes2: Я не люблю насилия...

Опубликовано
Может как то мирным путём договоримся...

Эволюционный путь долог, в ожидании перемен к лучшему может смениться не одно поколение участников форума.:wallbash:

Я не люблю насилия...
Все любят чистые туалеты, но никто не любит их убирать.:biggrin:
Опубликовано
:biggrin:

thorny, уже создавалась и вроде не одна...

Laris, дык про то ж и грю, что надо не просто тема от юзверя, а с модерской поддержкой, чтобы темку мона было прикрепить на топик и она не уходила. :yes2:

Опубликовано
Так я же тоже...неликвид. :lol: :lol:

почему тоже неликвид? почему тоже? или ты подразумеваешь(читать-провоцируешь) на ответ - что я тоже неликвид?

неее, я в использовании, т.е. ликвиден... а ни совести ни денег как раз по той причине и нет... :yes2::biggrin:

Опубликовано
почему тоже неликвид?

А кому нужен вечно пьяный Пингвин? :lol: :lol:

неее, я в использовании, т.е. ликвиден... а ни совести ни денег как раз по той причине и нет...

Ну как ты можешь быть ликвидным,если у тебя денег нет?Минимум 30 штук рубликов в месяц должен получать.И жилье собственное иметь. :lol:

Опубликовано
Что, совсем?:biggrin:

Тогда где-же ты ликвиден?

ну если где-то убыло то значит где-то прибыло! а следовательно потому и при ней, т.е. при деле... :yes2::biggrin:

Опубликовано
А кому нужен вечно пьяный Пингвин?

Ну как ты можешь быть ликвидным,если у тебя денег нет? Минимум 30 штук рубликов в месяц должен получать.И жилье собственное иметь. :lol:

ну об этом я ужо ответил... см. выше. :biggrin:

и опять таки все зависит от самооценки определяющего ликвидность. :yes2:

вишь на чей-то взгляд я ваще не ликвиден, а вот для нее само то что надо, и вопросов о ликвидности не возникает.

Опубликовано
F.I.O., а Вы предложите свою кандидатуру на должность модератора. Уверена, Вы будете справедливы и беспристрастны :biggrin: .

:blushing:Спасибо за доверие!

Неее, я не хочу быть

3c91fbb9e7d7.jpg

Мне попросту не хватит времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...