Vlad1slav Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Думаете бесполезно? Мафия? Вообще-то, как говорил один мой преподаватель, с системой нельзя бороться - её можно только свергнуть. Ну что, будем создавать подполье, революционную хунту ?
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Вообще-то, как говорил один мой преподаватель, с системой нельзя бороться - её можно только свергнуть. Ну что, будем создавать подполье, революционную хунту ? Вы призываете к рэволюции ? Может как то мирным путём договоримся... Я не люблю насилия...
Vlad1slav Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Может как то мирным путём договоримся... Эволюционный путь долог, в ожидании перемен к лучшему может смениться не одно поколение участников форума. Я не люблю насилия... Все любят чистые туалеты, но никто не любит их убирать.
Larisa63 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 так мож создать тему или если есть такая "о пожеланиях по улучшению работы сайта" thorny, уже создавалась и вроде не одна...
Пингвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 так мож создать тему или если есть такая "о пожеланиях по улучшению работы сайта" то найти ее и прикрепить А деньги у тебя есть? :lol:
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 thorny, уже создавалась и вроде не одна... Laris, дык про то ж и грю, что надо не просто тема от юзверя, а с модерской поддержкой, чтобы темку мона было прикрепить на топик и она не уходила.
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А деньги у тебя есть? :lol: ни денег, ни совести...
Пингвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ни денег, ни совести... Кто ж с тобой разговаривать будет? :lol:
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Кто ж с тобой разговаривать будет? :lol: ты ж разговариваешь... х3
Пингвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ты ж разговариваешь... Так я же тоже...неликвид. :lol:
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Так я же тоже...неликвид. :lol: почему тоже неликвид? почему тоже? или ты подразумеваешь(читать-провоцируешь) на ответ - что я тоже неликвид? неее, я в использовании, т.е. ликвиден... а ни совести ни денег как раз по той причине и нет...
Larisa63 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 неее, я в использовании, денег как раз по той причине и нет. Что, совсем? Тогда где-же ты ликвиден?
Пингвин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 почему тоже неликвид? А кому нужен вечно пьяный Пингвин? :lol: неее, я в использовании, т.е. ликвиден... а ни совести ни денег как раз по той причине и нет... Ну как ты можешь быть ликвидным,если у тебя денег нет?Минимум 30 штук рубликов в месяц должен получать.И жилье собственное иметь.
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Что, совсем? Тогда где-же ты ликвиден? ну если где-то убыло то значит где-то прибыло! а следовательно потому и при ней, т.е. при деле...
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А кому нужен вечно пьяный Пингвин? Ну как ты можешь быть ликвидным,если у тебя денег нет? Минимум 30 штук рубликов в месяц должен получать.И жилье собственное иметь. ну об этом я ужо ответил... см. выше. и опять таки все зависит от самооценки определяющего ликвидность. вишь на чей-то взгляд я ваще не ликвиден, а вот для нее само то что надо, и вопросов о ликвидности не возникает.
TNG Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Благодарность... Хочу сказать отдельное спасибо г-ну Али за то, что так повысил мой рейтинг.. Жалко, что я не мужчина
Гость Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 F.I.O., а Вы предложите свою кандидатуру на должность модератора. Уверена, Вы будете справедливы и беспристрастны . Спасибо за доверие! Неее, я не хочу быть Мне попросту не хватит времени.
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Мне попросту не хватит времени Да ладно.... В мужской Курилке (то бишь, Семейном праве) модераторы целыми днями не появляются и ничего
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 жилье собственное иметьНу, это вторично.
Vlad1slav Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 TNG, вышла по условно-досрочному?
Larisa63 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ну как ты можешь быть ликвидным,если у тебя денег нет И жилье собственное иметь. Ну, это вторично. А что первично?
Larisa63 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 TNG, вышла по условно-досрочному? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 TNG вышла по условно-досрочному?Да уж... Гуляй, Москва, разговаривай, Расея! (с)
Larisa63 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 TNG, вышла по условно-досрочному? Ветеран. учли "заслуги":lol:
Mileda Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 *Аннушка*, привет...скажи а минимальная зарплата с 1 января изменилась?
Рекомендуемые сообщения