thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Торни..повторюсь..всё это ты сможешь прочитать..потом..когда из бани выйдешь...когда блокирую ничего читать не можешь и писать никому то же не можешь... почему? читать можешь... и в личку помоему можно войти. скоро это увижу(кажись)...
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Иногда со ссылкой на несуществующий пост Просто я не понимаю, зачем привлекать к себе внимание бредятиной типа ой-смотрите-ка-все-что-мне-написал-модератор и ой-сейчас-заблокируют. Зачем выносить это на всеобщее обсуждение? И это то же бывает...а ты говоришь, что кому это надо? Лично я этот вопрос затронула не только потому что ТНГ заблокировали, а потому что есть много вопросов по этой теме, которые и раньше задавали...но они как то без ответа остались...т.е. ты вроде имеешь право написать и задать вопрос...а не можешь...Знаешь как в том анекдоте про армию...тов.генерал..нам мясо положено...положено - ешьте...а оно не положено...не положено - не ешьте... Торни...это по-твоему...я не могла в неё войти даже со статусом читатель...не то что со статусом блокирован...только по асе и общалась..
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 т.е. ты вроде имеешь право написать и задать вопрос...а не можешь.. Кажется, если ты "читатель" то можешь пользоваться личкой Вообще не знаю.... меня если блокировали, то наглухо, по полной программе
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 И это то же бывает...а ты говоришь, что кому это надо? Лично я этот вопрос затронула не только потому что ТНГ заблокировали, а потому что есть много вопросов по этой теме, которые и раньше задавали...но они как то без ответа остались...т.е. ты вроде имеешь право написать и задать вопрос...а не можешь...Знаешь как в том анекдоте про армию...тов.генерал..нам мясо положено...положено - ешьте...а оно не положено...не положено - не ешьте... Торни...это по-твоему...я не могла в неё войти даже со статусом читатель...не то что со статусом блокирован...только по асе и общалась.. а как ты меняла статус? если на компе сохранить "автоматический вход" тоесть пароль, то потом трудности появляются. да еще всетаки я думаю отслеживают АйПи-шник. я через проксю запросто входил.
Модераторы Али Опубликовано 1 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Просто я не понимаю, зачем привлекать к себе внимание бредятиной типа ой-смотрите-ка-все-что-мне-написал-модератор и ой-сейчас-заблокируют. Зачем выносить это на всеобщее обсуждение? Я тоже так думаю, тем более это запрещено правилами ЗЗ.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Кажется, если ты "читатель" то можешь пользоваться личкой Вообще не знаю.... меня если блокировали, то наглухо, по полной программе Вот именно..это только кажется...поскольку выскакивает табличка, что твой аккаунт отключён ... Торни...я меняла статус? Ты слишком хорошо обо мне думаешь...его не я..а мне меняли в зависимости от баллов наказаний...про которые, кстати тоже нигде не написано...скока баллов..за что даётся ..хто его знает...
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Я тоже так думаю, тем более это запрещено правилами ЗЗ. Модерам бы не стоило об этом говорить! как грится - страна должна знать своих героев! если модер-р блокирует пользователя, значит он должен быть уверен на 200% в своей правоте, а если прав то что скрывать? чего бояться?
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Вот именно..это только кажется...поскольку выскакивает табличка, что твой аккаунт отключён ... а во-во, ты пытаешься войти как пользователь, и читать тогда форум не сможешь. а вот насчет лички почемуто так же блокируется. надо говорить Админу чтобы сделал поправки и личка не блокировалась для чтения.
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Вот именно..это только кажется...поскольку выскакивает табличка, что твой аккаунт отключён ... Торни...я меняла статус? Ты слишком хорошо обо мне думаешь...его не я..а мне меняли в зависимости от баллов наказаний...про которые, кстати тоже нигде не написано...скока баллов..за что даётся ..хто его знает... этого ни кто не знает... даже Админ!
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ... а вот насчет лички почемуто так же блокируется. надо говорить Админу чтобы сделал поправки и личка не блокировалась для чтения. Так говорили уже Торни...и сейчас вот то же говорим...может в Диалоге поднять этот вопрос?
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 может в Диалоге поднять этот вопрос? конэчно! Админ не будет выуживать наши пожелалки из форума! хотя к томуже я надеюсь что возможности сафта позволят сделать такие настройки.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 конэчно! Админ не будет выуживать наши пожелалки из форума! хотя к томуже я надеюсь что возможности сафта позволят сделать такие настройки. Торни..а можно попросить тебя, что бы ты этот вопрос поднял...
Модераторы Али Опубликовано 1 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 если модер-р блокирует пользователя, значит он должен быть уверен на 200% в своей правоте, а если прав то что скрывать? чего бояться? Полностью с Вами согласен. Правила ЗЗ, на мой взгляд, не идеальны, их надо приводить в соответствии с реалиями. Если я не ошибаюсь, кто то уже выносил проект новых правил на обсуждение. Вот над этим надо работать, по моему, а действующие надо просто соблюдать.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Аброгация, ничо, монально..... Эт хорошо...у меня на удивление то же..купила новые журналы по вязанию...весна скоро...хочется новенького...тем более в каталоге немецком видела кофточки , которые легко могу сама связать...а стоят они там не хило... Мне кажется или ты какая то грустная?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 грустная? не, народу много...голова задуренная...
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Торни..а можно попросить тебя, что бы ты этот вопрос поднял... попробую...
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 не, народу много...голова задуренная... Да..у медиков сейчас работы много..грипп, переломы...магнитные бури..ссоры с головой... Держись!!!
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Полностью с Вами согласен. Правила ЗЗ, на мой взгляд, не идеальны, их надо приводить в соответствии с реалиями. Если я не ошибаюсь, кто то уже выносил проект новых правил на обсуждение. Вот над этим надо работать, по моему, а действующие надо просто соблюдать. Конституцию США тоже все блюдут... однако она постоянно корректируется и редактируется и доролняется и при этом все ее соблюдают, вот исходя из этого и ЗЗ нужны не новые правила, а всего лишь корректуры по сегодняшним реалиям жисти...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ссоры с головой ой......у меня ваще скандал, а не ссора!!!!!!!! :lol:
Модераторы Али Опубликовано 1 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а всего лишь корректуры по сегодняшним реалиям жисти... Можно и так. Согласен. Но над этим надо работать и обсуждать.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Можно и так. Согласен. Но над этим надо работать и обсуждать. Когда начнём?
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Когда начнём? так мож создать тему или если есть такая "о пожеланиях по улучшению работы сайта" то найти ее и прикрепить, чтобы всегда была сверху. там можно было бы писать и о проблемах и о пожеланиях... как думаете?
Vlad1slav Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 там можно было бы писать и о проблемах и о пожеланиях... как думаете? Точно. Будем бороться с системой.
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Точно. Будем бороться с системой. зачем бороться?! будем договариваться! так сказать конструктивную дискуссию вести.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Точно. Будем бороться с системой. Думаете бесполезно? Мафия?
Рекомендуемые сообщения