Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Торни..повторюсь..всё это ты сможешь прочитать..потом..когда из бани выйдешь...когда блокирую ничего читать не можешь и писать никому то же не можешь...

почему? читать можешь... и в личку помоему можно войти. :yes2: скоро это увижу(кажись)...

Опубликовано
Иногда со ссылкой на несуществующий пост :biggrin:

Просто я не понимаю, зачем привлекать к себе внимание бредятиной типа ой-смотрите-ка-все-что-мне-написал-модератор и ой-сейчас-заблокируют. Зачем выносить это на всеобщее обсуждение?

:yes2: И это то же бывает...а ты говоришь, что кому это надо?:lol: Лично я этот вопрос затронула не только потому что ТНГ заблокировали, а потому что есть много вопросов по этой теме, которые и раньше задавали...но они как то без ответа остались...т.е. ты вроде имеешь право написать и задать вопрос...а не можешь...Знаешь как в том анекдоте про армию...тов.генерал..нам мясо положено...положено - ешьте...а оно не положено...не положено - не ешьте...:lol:

Торни...это по-твоему...я не могла в неё войти даже со статусом читатель...не то что со статусом блокирован...только по асе и общалась..

Опубликовано
т.е. ты вроде имеешь право написать и задать вопрос...а не можешь..

Кажется, если ты "читатель" то можешь пользоваться личкой :cowboy:

Вообще не знаю.... меня если блокировали, то наглухо, по полной программе :censored:

Опубликовано
:yes2: И это то же бывает...а ты говоришь, что кому это надо?:lol: Лично я этот вопрос затронула не только потому что ТНГ заблокировали, а потому что есть много вопросов по этой теме, которые и раньше задавали...но они как то без ответа остались...т.е. ты вроде имеешь право написать и задать вопрос...а не можешь...Знаешь как в том анекдоте про армию...тов.генерал..нам мясо положено...положено - ешьте...а оно не положено...не положено - не ешьте...:lol:

Торни...это по-твоему...я не могла в неё войти даже со статусом читатель...не то что со статусом блокирован...только по асе и общалась..

а как ты меняла статус? если на компе сохранить "автоматический вход" тоесть пароль, то потом трудности появляются. да еще всетаки я думаю отслеживают АйПи-шник. я через проксю запросто входил. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Просто я не понимаю, зачем привлекать к себе внимание бредятиной типа ой-смотрите-ка-все-что-мне-написал-модератор и ой-сейчас-заблокируют. Зачем выносить это на всеобщее обсуждение?

Я тоже так думаю, тем более это запрещено правилами ЗЗ.

Опубликовано
Кажется, если ты "читатель" то можешь пользоваться личкой

Вообще не знаю.... меня если блокировали, то наглухо, по полной программе :censored:

:lol: Вот именно..это только кажется...поскольку выскакивает табличка, что твой аккаунт отключён ...

:shocking: Торни...я меняла статус? Ты слишком хорошо обо мне думаешь...его не я..а мне меняли в зависимости от баллов наказаний...про которые, кстати тоже нигде не написано...скока баллов..за что даётся ..хто его знает...:dontknow:

Опубликовано
Я тоже так думаю, тем более это запрещено правилами ЗЗ.

Модерам бы не стоило об этом говорить! как грится - страна должна знать своих героев! если модер-р блокирует пользователя, значит он должен быть уверен на 200% в своей правоте, а если прав то что скрывать? чего бояться? :dontknow::000430:

Опубликовано
:lol: Вот именно..это только кажется...поскольку выскакивает табличка, что твой аккаунт отключён ...

а во-во, ты пытаешься войти как пользователь, и читать тогда форум не сможешь. а вот насчет лички почемуто так же блокируется. надо говорить Админу чтобы сделал поправки и личка не блокировалась для чтения. :000430:

Опубликовано
Вот именно..это только кажется...поскольку выскакивает табличка, что твой аккаунт отключён ...

:shocking: Торни...я меняла статус? Ты слишком хорошо обо мне думаешь...его не я..а мне меняли в зависимости от баллов наказаний...про которые, кстати тоже нигде не написано...скока баллов..за что даётся ..хто его знает...:dontknow:

этого ни кто не знает... даже Админ! :yes2::biggrin:

Опубликовано
... а вот насчет лички почемуто так же блокируется. надо говорить Админу чтобы сделал поправки и личка не блокировалась для чтения. :000430:

:dontknow: Так говорили уже Торни...и сейчас вот то же говорим...может в Диалоге поднять этот вопрос?

Опубликовано
может в Диалоге поднять этот вопрос?

конэчно! Админ не будет выуживать наши пожелалки из форума!

хотя к томуже я надеюсь что возможности сафта позволят сделать такие настройки. :yes2:

Опубликовано
конэчно! Админ не будет выуживать наши пожелалки из форума!

хотя к томуже я надеюсь что возможности сафта позволят сделать такие настройки. :yes2:

:yes2: Торни..а можно попросить тебя, что бы ты этот вопрос поднял...

• Модераторы
Опубликовано
если модер-р блокирует пользователя, значит он должен быть уверен на 200% в своей правоте, а если прав то что скрывать? чего бояться?

Полностью с Вами согласен.:yes2: Правила ЗЗ, на мой взгляд, не идеальны, их надо приводить в соответствии с реалиями. Если я не ошибаюсь, кто то уже выносил проект новых правил на обсуждение. Вот над этим надо работать, по моему, а действующие надо просто соблюдать.:yes2:

Опубликовано
Аброгация, :ciao:

ничо, монально.....:yes2:

:lol: Эт хорошо...у меня на удивление то же..купила новые журналы по вязанию...весна скоро...хочется новенького...тем более в каталоге немецком видела кофточки , которые легко могу сама связать...а стоят они там не хило...:yes2: Мне кажется или ты какая то грустная?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
грустная?

не, народу много...голова задуренная...:cowboy:

Опубликовано
Полностью с Вами согласен.:yes2: Правила ЗЗ, на мой взгляд, не идеальны, их надо приводить в соответствии с реалиями. Если я не ошибаюсь, кто то уже выносил проект новых правил на обсуждение. Вот над этим надо работать, по моему, а действующие надо просто соблюдать.:yes2:

Конституцию США тоже все блюдут... однако она постоянно корректируется и редактируется и доролняется и при этом все ее соблюдают, вот исходя из этого и ЗЗ нужны не новые правила, а всего лишь корректуры по сегодняшним реалиям жисти... :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ссоры с головой

ой......у меня ваще скандал, а не ссора!!!!!!!!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
:lol: Когда начнём?

так мож создать тему или если есть такая "о пожеланиях по улучшению работы сайта" то найти ее и прикрепить, чтобы всегда была сверху. там можно было бы писать и о проблемах и о пожеланиях... как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...