JULE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 какая млин несправедливость... а хде это было? Да в бесконечной теме про неликвидов и ликвидов.
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Да в бесконечной теме про неликвидов и ликвидов. ооооооооо я там чуть не заснула...а так всё интересно начиналось
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Озвучьте миссию! Так я ж прям стесняюсь повторить....
JULE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 ооооооооо я там чуть не заснула...а так всё интересно начиналось Эт тема для философов... Куда нам с тобой за ними угнаться... И ТНГ туда же... Нудно ей... Флудила бы здесь, фсё было бы ок...
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Так я ж прям стесняюсь повторить.... тогда цытируй
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Эт тема для философов... Куда нам с тобой за ними угнаться... И ТНГ туда же... Нудно ей... Флудила бы здесь, фсё было бы ок... во я тоже туплю
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 тогда цытируй Ну че вам цитировать? Где я эти перлы добуду? Невест сколько по Котиным подсчетам? 18!!! Вот и в этом все дело!!! :lol:
Vlad1slav Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Где я эти перлы добуду? Да ладно, проблем-то! Вот один: "Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних" (Ф. Ларошфуко). Или: "Брак без любви - это узаконенная проституция" (А. Моруа). Ещё: "Вступающие в брак должны глядеть во все глаза до брака и держать их полузакрытыми после" (М. Скюдери). И наконец: "Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом" (Сократ). P.S. Это я не нагуглил, это из умной книжки с моего рабочего стола.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 "Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хоршая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом" Это будет вашим девизом!
ФЕНЕК Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Штож такого нажрался Медведь, что никак рожу не ототрёт????
Пингвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Штож такого нажрался Медведь, что никак рожу не ототрёт???? Сметанки... :lol:
Vlad1slav Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Штош такого нажрался Медведь, что никак рожу не ототрёт???? Не-е, это такое неврологическое заболевание, не помню точно как называется. Синдром навязчивых движений, кажется. Если что - Михална меня поправит. Кстати, никто не в курсе, какая у неё врачебная специальность?
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Штож такого нажрался Медведь, Филе в сметанном соусе! это такое неврологическое заболевание, Не надо грязи! Кстати, никто не в курсе, какая у неё врачебная специальность? Не психиатр.
Пингвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Не психиатр.Патологоанатом. :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Филе в сметанном соусе! От! Отойти стоило на минуточку..... Усё без мя употребили..... Шо за люди???? Терпелка штоль не выросла????
Н.К. Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ну ничего себе дела. Захожу с утра с ТНгушечкой бананами померяться, а ее уконтропупили. И у кого ж это рука поднялась? JULE, прекрати ржать! Blondinka., гыыыыыы, как тут не ржать, нарушения, за которые могут навеки уконтропупить должны быть За серьёзные нарушения эдакое насупленно-надутое нарушение...не веселое, не грустное, не задумчивое, а серьезное ТНГ, ты откуда там "серьезные" нарушения нарыла, признавайся?!!
Модераторы Али Опубликовано 1 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Объяснил в диалоге с ЗЗ.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Объяснил в диалоге с ЗЗ. Али... а как Вы относитесь к предложению, создать тему, где бы модераторы писали какие , за что и на какой срок выносятся предупреждения и наказания участникам форума .Что бы всё было понятно...
Модераторы Али Опубликовано 1 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Али... а как Вы относитесь к предложению, создать тему, где бы модераторы писали какие , за что и на какой срок выносятся предупреждения и наказания участникам форума .Что бы всё было понятно... Я только "за". Есть правила ЗЗ, там написано чего делать нельзя. А сроки и процедуру, возможно, тоже стоило бы обнародовать, но это, наверное, решает Администратор.
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Я только "за". Есть правила ЗЗ, там написано чего делать нельзя. А сроки и процедуру, возможно, тоже стоило бы обнародовать, но это, наверное, решает Администратор. об этом же вроде как бы договаривались! что модератор сообщает лично(в личке) за что вынесено предупреждение или бан и на какой срок.
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 об этом же вроде как бы договаривались! что модератор сообщает лично(в личке) за что вынесено предупреждение или бан и на какой срок. Вообще не понимаю, нафига все это обсуждать. Кого, кто, за что, на сколько.... Неужели это так важно?
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Али..спасибо что ответили, я то же так же думаю.. об этом же вроде как бы договаривались! что модератор сообщает лично(в личке) за что вынесено предупреждение или бан и на какой срок. Вообще не понимаю, нафига все это обсуждать. Кого, кто, за что, на сколько.... Неужели это так важно? Торни..сразу видно, что ты никогда не был в бане...я вот не смогла почему то прочитать кто и за что...потому что закрывается доступ в личные сообщения...и написать никому не можешь, только надо заново региться... а это то же нарушение...вот такой замкнутый круг...хотя по правилам ты имеешь право обратиться за разъяснениями...а не можешь... Зина...на многих форумах эти темы существует и в этой теме ничего не обсуждают, а просто модераторы и админ пишут кого и за что предупредили и наказали...очень многие вопросы отпадают при такой прозрачности...
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Вообще не понимаю, нафига все это обсуждать. Кого, кто, за что, на сколько.... Неужели это так важно? Зин, это не обсуждается. блокированный или предупрежденный должен знать за что и на какой срок. поэтому все пишется в личке, чтобы не обсуждалось.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Торни..повторюсь..всё это ты сможешь прочитать..потом..когда из бани выйдешь...когда блокирую ничего читать не можешь и писать никому то же не можешь...
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а просто модераторы и админ пишут кого и за что предупредили и наказали...очень многие вопросы отпадают при такой прозрачности... Иногда со ссылкой на несуществующий пост Просто я не понимаю, зачем привлекать к себе внимание бредятиной типа ой-смотрите-ка-все-что-мне-написал-модератор и ой-сейчас-заблокируют. Зачем выносить это на всеобщее обсуждение?
Рекомендуемые сообщения