Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ооооооооо я там чуть не заснула...а так всё интересно начиналось

Эт тема для философов... Куда нам с тобой за ними угнаться... :cowboy: И ТНГ туда же... Нудно ей... Флудила бы здесь, фсё было бы ок...

Опубликовано
Эт тема для философов... Куда нам с тобой за ними угнаться... :cowboy: И ТНГ туда же... Нудно ей... Флудила бы здесь, фсё было бы ок...

во я тоже туплю

Опубликовано
Где я эти перлы добуду?

Да ладно, проблем-то! Вот один: "Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних" (Ф. Ларошфуко). Или: "Брак без любви - это узаконенная проституция" (А. Моруа). Ещё: "Вступающие в брак должны глядеть во все глаза до брака и держать их полузакрытыми после" (М. Скюдери). И наконец: "Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом" (Сократ).

P.S. Это я не нагуглил, это из умной книжки с моего рабочего стола.

Опубликовано
Штош такого нажрался Медведь, что никак рожу не ототрёт????

Не-е, это такое неврологическое заболевание, не помню точно как называется. Синдром навязчивых движений, кажется.:lol: Если что - Михална меня поправит. Кстати, никто не в курсе, какая у неё врачебная специальность?

Опубликовано
Штож такого нажрался Медведь,

Филе в сметанном соусе!:lol:

это такое неврологическое заболевание,

Не надо грязи!:biggrin:

Кстати, никто не в курсе, какая у неё врачебная специальность?

Не психиатр.:biggrin:

Опубликовано

Ну ничего себе дела. Захожу с утра с ТНгушечкой бананами померяться, а ее уконтропупили. И у кого ж это рука поднялась?

JULE, прекрати ржать!

Blondinka., гыыыыыы, как тут не ржать, нарушения, за которые могут навеки уконтропупить должны быть

За серьёзные нарушения

эдакое насупленно-надутое нарушение...не веселое, не грустное, не задумчивое, а серьезное :lol: ТНГ, ты откуда там "серьезные" нарушения нарыла, признавайся?!! :lol:

Опубликовано
Объяснил в диалоге с ЗЗ.:yes2:

Али... а как Вы относитесь к предложению, создать тему, где бы модераторы писали какие , за что и на какой срок выносятся предупреждения и наказания участникам форума .Что бы всё было понятно...

• Модераторы
Опубликовано
Али... а как Вы относитесь к предложению, создать тему, где бы модераторы писали какие , за что и на какой срок выносятся предупреждения и наказания участникам форума .Что бы всё было понятно...

Я только "за".:yes2: Есть правила ЗЗ, там написано чего делать нельзя. А сроки и процедуру, возможно, тоже стоило бы обнародовать, но это, наверное, решает Администратор.:dontknow:

Опубликовано
Я только "за".:yes2: Есть правила ЗЗ, там написано чего делать нельзя. А сроки и процедуру, возможно, тоже стоило бы обнародовать, но это, наверное, решает Администратор.:dontknow:

об этом же вроде как бы договаривались! что модератор сообщает лично(в личке) за что вынесено предупреждение или бан и на какой срок.

Опубликовано
об этом же вроде как бы договаривались! что модератор сообщает лично(в личке) за что вынесено предупреждение или бан и на какой срок.

Вообще не понимаю, нафига все это обсуждать. Кого, кто, за что, на сколько.... Неужели это так важно? :dontknow:

Опубликовано

:yes2:Али..спасибо что ответили, я то же так же думаю..

Вообще не понимаю, нафига все это обсуждать. Кого, кто, за что, на сколько.... Неужели это так важно? :dontknow:

:biggrin: Торни..сразу видно, что ты никогда не был в бане...я вот не смогла почему то прочитать кто и за что...потому что закрывается доступ в личные сообщения...и написать никому не можешь, только надо заново региться... а это то же нарушение...вот такой замкнутый круг...хотя по правилам ты имеешь право обратиться за разъяснениями...а не можешь...

Зина...на многих форумах эти темы существует и в этой теме ничего не обсуждают, а просто модераторы и админ пишут кого и за что предупредили и наказали...очень многие вопросы отпадают при такой прозрачности...

Опубликовано

Зин, это не обсуждается. блокированный или предупрежденный должен знать за что и на какой срок. поэтому все пишется в личке, чтобы не обсуждалось. :yes2:

Опубликовано
а просто модераторы и админ пишут кого и за что предупредили и наказали...очень многие вопросы отпадают при такой прозрачности...

Иногда со ссылкой на несуществующий пост :biggrin:

Просто я не понимаю, зачем привлекать к себе внимание бредятиной типа ой-смотрите-ка-все-что-мне-написал-модератор и ой-сейчас-заблокируют. Зачем выносить это на всеобщее обсуждение? :dontknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...