Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну впрочем это не важно уже

Может админу стукнуть? Внести предложение о размещении словаря оскорбительных слов на ЗЗ. :lol:

Мужики-то не знают... (и девки, как выяснилось, тоже) :lol:

Опубликовано
Может админу стукнуть? Внести предложение о размещении словаря оскорбительных слов на ЗЗ.

Мужики-то не знают... (и девки, как выяснилось, тоже)

JULE, я ж сказала

JULE, прекрати ржать!

:biggrin:

посмотрела я тот пост с тем словом.:biggrin: Просто тот, кто выставил нарушение, не знает нравов курильщиков: мы пока комплиментами не обменяемся, не цепанем друг друга, мы же не уйдем с форума:lol:, мы спать не ляжем, если не услышим или не скажем ласковое слово:lol:

Опубликовано
мы пока комплиментами не обменяемся, не цепанем друг друга, мы же не уйдем с форума, мы спать не ляжем, если не услышим или не скажем ласковое слово

Нужно же как-то отвлечься от мыслей о сексе. :lol: :lol:

Опубликовано
То есть, сообщение от администрации это очень личное? Нельзя выставлять? :lol: Я не знала... :dontknow:

:cowboy: Джули..личное это когда в любви признаются... а когда уже не знают к чему придраться..это самодурство... а все как всегда молчат... лично я не стала молчать...

Опубликовано
Где ж я молчу-то, я тока об этом и говорю и без умолку. :biggrin: Только смешно очень, честно. :biggrin:

Джули надо не только говорить..но и писать...согласно правилам...и это не совсем смешно...это грустно...и противно..:000430:

Опубликовано
и это не совсем смешно...это грустно...и противно..

Аброгация, ну, серьёзно... Разве можно слово "нудный" считать оскорблением. :dontknow: Разве это не смешно? :biggrin:

Грустно, что Тани нет, это да...

Опубликовано
. лично я не стала молчать...

надо не только говорить..но и писать...согласно правилам

:biggrin:

Разве можно слово "нудный" считать оскорблением

Юль, ну что ты как маленькая в самом деле?

Опубликовано
Нужно же как-то отвлечься от мыслей о сексе.

Зачем отвлекаться? Наоборот, надо самозабвенно им предаться!:lol: Загонять свои желания глубоко внутрь себя вредно для здоровья. Это чревато неврозами.:biggrin:

То есть, сообщение от администрации это очень личное? Нельзя выставлять?

Ага, кажется, я пропустил что-то интересное! Об чём базар, граждане?

Опубликовано
Загонять свои желания глубоко внутрь себя вредно для здоровья. Это чревато неврозами.

:000430:

Ага, кажется, я пропустил что-то интересное! Об чём базар, граждане?

ТНГэшку заблокировали за то, что она в шутливой форме назвала двух менов нудными. :biggrin: Один из них оказался модером... :shocking: Он обиделся и вот... ТНГ теперь читатель, а не писатель... :cowboy:

Опубликовано
Ага, кажется, я пропустил что-то интересное!

Точно. Пока о мед.сестре мечтал. А почему, кстати, именно палатной?:biggrin:

ты маленькая - в слюнявчике.

Это у меня объедаловка.:biggrin::lol:

Опубликовано
Один из них оказался модером...

Понятно. Злоупотребил должностными полномочиями.:biggrin:

А почему, кстати, именно палатной?

Ну, палатная как-то ближе к больным, часто проходит между их койками, к одному из них наклонится, выдвинув свои передовые части, соответственно, другому продемонстрирует свой тыл... :lol: Ну и всё в таком духе.:lol:

Похоже, Пингвин с Ильёй на меня дурно влияют!

Опубликовано
ТНГэшку заблокировали за то, что она в шутливой форме назвала двух менов нудными. Один из них оказался модером... Он обиделся и вот... ТНГ теперь читатель, а не писатель...

какая млин несправедливость... а хде это было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...