JULE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 ну впрочем это не важно уже Может админу стукнуть? Внести предложение о размещении словаря оскорбительных слов на ЗЗ. Мужики-то не знают... (и девки, как выяснилось, тоже)
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Может админу стукнуть? Внести предложение о размещении словаря оскорбительных слов на ЗЗ. Мужики-то не знают... (и девки, как выяснилось, тоже) JULE, я ж сказала JULE, прекрати ржать! посмотрела я тот пост с тем словом. Просто тот, кто выставил нарушение, не знает нравов курильщиков: мы пока комплиментами не обменяемся, не цепанем друг друга, мы же не уйдем с форума, мы спать не ляжем, если не услышим или не скажем ласковое слово
Пингвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 мы пока комплиментами не обменяемся, не цепанем друг друга, мы же не уйдем с форума, мы спать не ляжем, если не услышим или не скажем ласковое слово Нужно же как-то отвлечься от мыслей о сексе. :lol:
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Нужно же как-то отвлечься от мыслей о сексе. вшивый, ты сейчас о бане? :lol:
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Надеюсь, что это была шутка??? Ну ты, мать, даешь... то звонишь, то сообщения личные выставляешь...
JULE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 сообщения личные выставляешь... То есть, сообщение от администрации это очень личное? Нельзя выставлять? Я не знала...
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 То есть, сообщение от администрации это очень личное? Не знаю... Нельзя выставлять? Тоже не знаю...я бы не стала это делать..
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 То есть, сообщение от администрации это очень личное? Нельзя выставлять? Я не знала... Джули..личное это когда в любви признаются... а когда уже не знают к чему придраться..это самодурство... а все как всегда молчат... лично я не стала молчать...
JULE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 а все как всегда молчат... Где ж я молчу-то, я тока об этом и говорю и без умолку. Только смешно очень, честно.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Где ж я молчу-то, я тока об этом и говорю и без умолку. Только смешно очень, честно. Джули надо не только говорить..но и писать...согласно правилам...и это не совсем смешно...это грустно...и противно..
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 всё.... спать, спать, спать :ciao: опять свет выключать?
JULE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 и это не совсем смешно...это грустно...и противно.. Аброгация, ну, серьёзно... Разве можно слово "нудный" считать оскорблением. Разве это не смешно? Грустно, что Тани нет, это да...
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 . лично я не стала молчать... надо не только говорить..но и писать...согласно правилам Разве можно слово "нудный" считать оскорблением Юль, ну что ты как маленькая в самом деле?
Vlad1slav Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Нужно же как-то отвлечься от мыслей о сексе. Зачем отвлекаться? Наоборот, надо самозабвенно им предаться! Загонять свои желания глубоко внутрь себя вредно для здоровья. Это чревато неврозами. То есть, сообщение от администрации это очень личное? Нельзя выставлять? Ага, кажется, я пропустил что-то интересное! Об чём базар, граждане?
JULE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Юль, ну что ты как маленькая в самом деле? Я - большая, со скрипкой, это ты маленькая - в слюнявчике.
JULE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Загонять свои желания глубоко внутрь себя вредно для здоровья. Это чревато неврозами. Ага, кажется, я пропустил что-то интересное! Об чём базар, граждане? ТНГэшку заблокировали за то, что она в шутливой форме назвала двух менов нудными. Один из них оказался модером... Он обиделся и вот... ТНГ теперь читатель, а не писатель...
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Ага, кажется, я пропустил что-то интересное! Точно. Пока о мед.сестре мечтал. А почему, кстати, именно палатной? ты маленькая - в слюнявчике. Это у меня объедаловка.
Vlad1slav Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Один из них оказался модером... Понятно. Злоупотребил должностными полномочиями. А почему, кстати, именно палатной? Ну, палатная как-то ближе к больным, часто проходит между их койками, к одному из них наклонится, выдвинув свои передовые части, соответственно, другому продемонстрирует свой тыл... Ну и всё в таком духе. Похоже, Пингвин с Ильёй на меня дурно влияют!
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Похоже, Пингвин с Ильёй на меня дурно влияют! Они-армия спасения! Третьим будешь?
Пингвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Они-армия спасения! А кого спасаем?
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 А кого спасаем? Как кого???? Ты что-ж забыл??? :lol:
Пингвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Как кого???? Ты что-ж забыл??? Я и не знал.В Красном Кресте у нас Бло,а не я. :lol:
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 ТНГэшку заблокировали за то, что она в шутливой форме назвала двух менов нудными. Один из них оказался модером... Он обиделся и вот... ТНГ теперь читатель, а не писатель... какая млин несправедливость... а хде это было?
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 .В Красном Кресте у нас Бло, Бло может и в Красном кресте. Но она с миссией, возложенной на ваши с Котей плечи, не справится!
Пингвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Но она с миссией Озвучьте миссию! :lol:
Рекомендуемые сообщения