Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Зин! ты на кого это так??? Сильных духом
thorny Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Сильных духом я так и понял.
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Пошла фарш крутить.. Купила 3 кг пашины, хорошенькая такая в меру жирная.. Видимо говяда молодая была.. И жил нет почти.. Как раз на беляши подойдет.. И тесто уже растаяло и усиленно подходит.. А еще сделала очередной подарок Андреичу к его ДР - купила себе блузочку от Эрики Мосс.. Ему понравилось.. Зинаида, Селянка , не беситесь, пожалуйста.. А че вы не здороваетесь -то???
Selyanka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Зинаида, Селянка , не беситесь, пожалуйста.. :dontknow:
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня только прочитала. Мегафон проиграл таки дело о миллионе рублей... http://www.technograd.com/news/25025 В принципе, меня это радует. может не все так уж безнадежно у меня тут милый в минус на 2 штуки с лишним натрындеть из домашней сети умудрился, так вот, мне понравилась цитата из ответа на мою претензию: "Блокировка абонента при минусовом балансе является ПРАВОМ, а не ОБЯЗАННОСТЬЮ оператора" нормально, да? Человек 5 звонков по 500 рублей совершил длительностью 1 час, а они оказывается не обязаны уроды, млин
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Купила 3 кг пашины, хорошенькая такая в меру Как раз на беляши подойдет.. стесняюсь спросить: а ты СКОЛЬКО беляшей то готовить собралась???? Вы же обожретесь!!!!
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 стесняюсь спросить: а ты СКОЛЬКО беляшей то готовить собралась???? Вы же обожретесь!!!! Дык этож на работу.. Там мужиков 10- 15 будет.. (с запасом) Я ваабще щас за станком, отбегаю иногда...
Vlad1slav Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Скунсы!!!!! Сильнее смердит только дохлый скунс! Вы же обожретесь!!!! Лучшая смерть - от обжорства. Крылов И.А., наверное, умер счастливым.
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 А у меня супружник опять спит.. И так второй день.. Сегодня на работу не пошел. Т.к. в субботу работал.. Я фигею - скока можно спать??? Причем, вторые сутки пошли с небольшими перерерывами на "пописать"..
thorny Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Лучшая смерть - от обжорства. Крылов И.А., наверное, умер счастливым. завороток кишок врядли добавит кому-то счастья...
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 А у меня супружник опять спит.. И так второй день.. Сегодня на работу не пошел. Т.к. в субботу работал.. Я фигею - скока можно спать??? Причем, вторые сутки пошли с небольшими перерерывами на "пописать".. Тань...надо бороться с хронической усталостью и авитаминозом...
Mileda Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 TNG, ой даже не знаю как с тобой поздаровкаться.... опять про железки будишь напоминать... металлистка
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Тань...надо бороться с хронической усталостью и авитаминозом... АХА.. И заодно с директором, который отпуск не дает.. И мосх сносит звонками постоянно.. А шо делать?? Мыж не олигархи..
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 TiAmo, Дык я думаю слева направо или справа налево танцевать??? А может соло исполнить???
Н.К. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 TNG, я читала, сколько ты сегодня наготовила и переделала, а еще плясать собралась
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Ни хрена себе.. я, похоже, щас в бан уйду.. Дорогой(ая) TNG, Вы нарушили правила на форум Юридический форум Зона Закона - бесплатная юридическая консультация, юридические услуги адвокатов. Вопросы уголовного и жилищного права, ГИБДД, КАСКО, наследство, раздел имущества.. Причиной нарушения стало: ------- Оскорбление пользователей считаю слово "нудный" оскорбительным. ------- Это нарушение оценено в 2 балла(ов). В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. За серьёзные нарушения блокировка не будет снята никогда. С наилучшими пожеланиями, Зона Закона.РУ __________________ Надеюсь, что это была шутка???
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Прувет.. Медведь пингвину не пара.. вот мы с Мыхалной на кастинге... Ну я понаблюдаю, кто займет первое место.
JULE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 считаю слово "нудный" оскорбительным :lol: :lol:
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 JULE, прекрати ржать! видно выставил тот, кто в Курилке недавно стал появляться))) потому что слово "нудный" это так... детский лепет... цветочки... по сравнению с боями без правил, которые иногда тут проходят ничё.... тот кто выставил, потусуется с нами и по фене общаться будет
JULE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 видно выставил тот, кто в Курилке недавно стал появляться))) Ага. Интересно, кто такой суперителлихент. ФИО или Али. ТНГэшку жаль... Типа, неудачно пошутила.
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 TNG, ну а тебе хорошей, познавательной литературы там как тут недавно сказали, что если правильно подобрать литературу, то в туалете можно получить хорошее образование. А у тя там целые стеллажи, читай темы Курилки и про проф.разделы не забывай TNG, удачи
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 ФИО или Али. а разве ФИО модер?
JULE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 а разве ФИО модер? Ой, Бло, дык я не знала, что один из них модер... :lol:
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, Бло, дык я не знала, что один из них модер... ну впрочем это не важно уже, ТНГ у нас дофлудилась до читальни :lol:
Рекомендуемые сообщения