Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ты мне еще "Чайку по имени Джонатан Ливингстон" вслух зачитай... :lol: А то...если бы знала что это за чайка..зачитала бы
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TNG, ты посвятила себя Пингвину? Щас я тоже.....
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TNG, ты посвятила себя Пингвину? Щас я тоже..... Вот ты ревнивица и завистница.. Завидуешь чужой любви.. Я то тебя к фамилии имени отчеству не ревную...
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Плагиаторши... Ты Хто???? :lol:
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 кто сказал что Пингвин не летает?
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Плагиаторши... яподсталом Это так заразно! Или заразительно?
Mileda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Это так заразно! Или заразительно? офигительно
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 офигительно Понимаешь в чем дело, я поставила в своей подписи на форуме фотку пингвинов... А она не отображается!!!
thorny Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Понимаешь в чем дело, я поставила в своей подписи на форуме фотку пингвинов... А она не отображается!!! Светик, так ты ж посмотри в правилах форума какие картинки можно ставить аватаром (GIF, TIF, JPG, BMP) или еще в каком формате...
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Крыс у меня умер. Жалко зверя.
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Крыс у меня умер. Жалко зверя. Жалко.....
thorny Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Крыс у меня умер. Жалко зверя. ужос!... я б его сам пристрелил... Yanat, а домашних зверей - тараканов, не разводите?
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 thorny, Не ... домашний крыс очень хороший.. У меня лично не было.. У подруги был, он такой умный, ласковый.. Нокусучий бывал, когда что-то не нравилось.. Вообще мне нравятся и крысы и вороны за их живучесть и сообразительность.. Тока вот тараканов и клопов не люблю.. Холодные они!!!
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Yanat, а домашних зверей - тараканов, не разводите? Михална улиток разводит. Не интересуешься? Для себя решила - никаких крыс в доме. Слишком мало живут, а привязаться успеваешь.
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Михална улиток разводит. Не интересуешься? Для себя решила - никаких крыс в доме. Слишком мало живут, а привязаться успеваешь. Yanat, А они действительно классные.. и очень умные.. Даже рыбки у меня были.. Я когда к аквариуму подходила, они "всем табуном" подплывали.. А когда какая-то умирала, я очень страдала...
thorny Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Михална улиток разводит. Не интересуешься? Для себя решила - никаких крыс в доме. Слишком мало живут, а привязаться успеваешь. неа... меня как-то в детстве мама тож к зверушкам приучала... хомячков притащила. до чего я смог дорости, так это не выкинуть их с балкона. вот они пративные! фу! и вонь от них... и крыса ни чем не лючче.
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 вот они пративные! фу! Ты не прав. Все животные красивые. Каждое по своему. А насчет вони... жалко мой кот не скажет что он думает насчет человеческих дезодорантов и одеколонов..
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 А насчет вони... От некоторых людей посильнее воняет
Yanat Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня только прочитала. Мегафон проиграл таки дело о миллионе рублей... http://www.technograd.com/news/25025 В принципе, меня это радует. может не все так уж безнадежно
thorny Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 От некоторых людей посильнее воняет угу, ну так от некоторых животных тож не слабо! да бывает случается что фиг еще и отмоешься...
thorny Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня только прочитала. Мегафон проиграл таки дело о миллионе рублей... http://www.technograd.com/news/25025 В принципе, меня это радует. может не все так уж безнадежно здорово! вот ток жаль что наша судебная система не прицидентная...
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 да бывает случается что фиг еще и отмоешься.. Скунсы!!!!!
thorny Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Скунсы!!!!! Зин! ты на кого это так??? ....
Рекомендуемые сообщения