Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ты ,в принципе, добрый человек мужика ей надо, мужикаИ ребёночка. Чтобы было, на кого свою доброту обратить наконец.
Добрый кот Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 разочарованы И не только ею. А чтоб избежать этого, не надо очаровываться. C'est la vie...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 не надо очаровыватьсяДа это я так, просто образно выразилась. Кем тут очаровываться-то, неудачниками и тунеядцами?
Welenga Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Да это я так, просто образно выразилась. Кем тут очаровываться-то, неудачниками и тунеядцами? раз тут такой хреновый контингент - че ты тут торчишь? мужика заведи себе, с ним гораздо добрей станешь
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 раз тут такой хреновый контингент - че ты тут торчишь?Видимо только на фоне такого контингента (по её мнению такого) она и выглядит в своих глазах звИздой )))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 че ты тут торчишь?Торчите тут вы с пион. Круглосуточно. Как мёдом намазано.
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Торчите тут выЗдесь наш контингент, а тебя спрашивают, чё ты тут торчишь? Если бомжатник посетишь, там ты вообще, а-ля Екатерина Великая будешь )))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 судя по габаритам твоей жоОдна эта фраза о человеке, которого ты никогда не видела, говорит о тебе и габаритах твоего мозХа всё. Прозябать в должности юрисконсульта на загнивающем предприятии в промзоне за 20 тыс.руб/мес, выращивая огород на рабочем подоконнике - твой потолок. Всё-таки наркология налицо...
Welenga Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Одна эта фраза о человеке, которого ты никогда не видела, говорит о тебе и габаритах твоего мозХа всё. Прозябать в должности юрисконсульта на загнивающем предприятии в промзоне за 20 тыс.руб/мес, выращивая огород на рабочем подоконнике - твой потолок. Всё-таки наркология налицо... ты обиделась что ли? так на что? ну если у тебя жо больших размеров, так чего обижаться на меня то? ты лучше кушай меньше и сексом чаще занимайся, это очень помогает для поддержания нормальной физической формы... и магнеВ6 раздражительность неплохо снимает, попробуй, он недорогой, рублей 500 стоит.. странная ты женщина, че так на правду обижаться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 магнеВ6 раздражительность неплохо снимает, попробуй, он недорогойТы попробовала, не помогло? Неудивительно, размеру и наполнению твоего мозХа никакие витамины уже не помогут. если у тебя жо больших размеров, так чего обижаться на меня то?Не поняла, о ком ты. Неужели о Жуане Алвесе ди Ассисе Силве?
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 че так на правду обижаться? правда, как видно, разная бывает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 илья1968, не усложняй (с).
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 *Аннушка*, а ведь и я тебе говорил- не обижайся на правду- делай выводы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 а ведь и я тебе говорил- делай выводыТю! Они уже несколько лет назад сделаны про весь ваш трололо-контингент
Гарри 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ну усе батарейка ААА в действии.... мона снова не общаться в Курилке если нет приставки модератор..... как достал маразм.... я теперь "разжигатель конфликтов" , а Веля блокирована... похоже за то что (со слов Аннушки ) живет с таджиками гастерами... но главное при это ...ни один кролик не пострадал (с)
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 делай выводыникогда не знал, что жоумеет делать выводы )
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А чтоб избежать этого, не надо очаровываться. Наверное ты и прав.Так проще. Видимо только на фоне такого контингента (по её мнению такого) она и выглядит в своих глазах звИздой ))))))))) Не-не-не..звизды это не про нас. Себе оставьте регалии.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Себе оставьте регалииДа-да-да)) Просишь их, просишь, чтоб ходили мимо. Ну никак пройти не могут! зачем прыгать?Вот и мне непонятно, зачем ты это пытаешься снова и снова делать и почему никак не угомонишься. я тебе, между тем, не раз говорила: не тужься, не допрыгнешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Ты хоть на каблукахА то! непонятно, что за бред ты несёшьДа-да-да,Вот и мне непонятно, что ты несёшь. Особенно после озабоченных вопросов типа киска глубокая? ...Так и представляю тебя с капающей по ночам перед монитором слюной, разглядывающего картинки после формулирования процитированного запроса в поисковике.
Модераторы пион Опубликовано 12 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Али, подскажите, здесь тема как называется, не Флудилка разве? )))))))))) Вот и мне непонятно, зачем ты это пытаешься снова и снова делать и почему никак не угомонишься.Как вариант, если уж тебе нравятся фантазирования: Прыгать, точнее подпрыгивать, чтобы нечаянно не наступить, а то не замечу, когда смотрю поверх голов, и ... потом отколупывай с подошвы ))
Модераторы Али Опубликовано 12 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 пион, а какая разница, как называется? Давайте создадим темы материлка и обзывалка. Правила то от этого не поменяются.
JULE Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Кем тут очаровываться-то, неудачниками и тунеядцами? Вроде здесь тема было про неудачников? Лень искать, а интересно к какому выводу пришли обсуждающие тему.) Кто такой неудачник? Относится и к мужскому, и к женскому полу.)))))))))))))) Веля блокирована... похоже за то что (со слов Аннушки ) живет с таджиками гастерами... Аня, ты была в гостях у Вели? Откуда такие сведения? И разве за это блокируют?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Вроде здесь тема было про неудачников?Вроде была... А ты всегда строго по темам свои мысли вслух выкладываешь? В таханроге новый микрорайон отстроили и квартиры по дешёвки пустили? А мужики то и не знают (с)Как узнают, снова на пироХи сбегутся с прищепками.
JULE Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 А ты всегда строго по темам свои мысли вслух выкладываешь? Так что в теме-то? Сформировали тип неудачника или вопрос остался открытым?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 вопрос остался открытым?У тебя есть желание его закрыть? Ну так какие проблемы-то? Поищи соответствующую тему, вся ночь впереди! А мне пора, извини.
Рекомендуемые сообщения