Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да это я так, просто образно выразилась.

Кем тут очаровываться-то, неудачниками и тунеядцами? :biggrin:

раз тут такой хреновый контингент - че ты тут торчишь?

мужика заведи себе, с ним гораздо добрей станешь

• Модераторы
Опубликовано
раз тут такой хреновый контингент - че ты тут торчишь?
Видимо только на фоне такого контингента (по её мнению такого) она и выглядит в своих глазах звИздой )))))))))
  • Модераторы
Опубликовано
Торчите тут вы
Здесь наш контингент, а тебя спрашивают, чё ты тут торчишь? Если бомжатник посетишь, там ты вообще, а-ля Екатерина Великая будешь )))))))))))))))
  • Модераторы
Опубликовано
судя по габаритам твоей жо
Одна эта фраза о человеке, которого ты никогда не видела, говорит о тебе и габаритах твоего мозХа всё. :lol:

Прозябать в должности юрисконсульта на загнивающем предприятии в промзоне за 20 тыс.руб/мес, выращивая огород на рабочем подоконнике - твой потолок.

Всё-таки наркология налицо...

Опубликовано
Одна эта фраза о человеке, которого ты никогда не видела, говорит о тебе и габаритах твоего мозХа всё. :lol:

Прозябать в должности юрисконсульта на загнивающем предприятии в промзоне за 20 тыс.руб/мес, выращивая огород на рабочем подоконнике - твой потолок.

Всё-таки наркология налицо...

ты обиделась что ли?

так на что?

ну если у тебя жо больших размеров, так чего обижаться на меня то?

ты лучше кушай меньше и сексом чаще занимайся, это очень помогает для поддержания нормальной физической формы...

и магнеВ6 раздражительность неплохо снимает, попробуй, он недорогой, рублей 500 стоит..

странная ты женщина, че так на правду обижаться?

• Модераторы
Опубликовано
магнеВ6 раздражительность неплохо снимает, попробуй, он недорогой
Ты попробовала, не помогло?

Неудивительно, размеру и наполнению твоего мозХа никакие витамины уже не помогут. :lol:

если у тебя жо больших размеров, так чего обижаться на меня то?
Не поняла, о ком ты. Неужели о Жуане Алвесе ди Ассисе Силве?
Опубликовано

Ну усе батарейка ААА в действии.... мона снова не общаться в Курилке если нет приставки модератор..... как достал маразм.... я теперь "разжигатель конфликтов" , а Веля блокирована... похоже за то что (со слов Аннушки ) живет с таджиками гастерами... но главное при это ...ни один кролик не пострадал (с)

Опубликовано
А чтоб избежать этого, не надо очаровываться.
:cowboy: Наверное ты и прав.Так проще.

Видимо только на фоне такого контингента (по её мнению такого) она и выглядит в своих глазах звИздой )))))))))
:cowboy: Не-не-не..звизды это не про нас. Себе оставьте регалии.
  • Модераторы
Опубликовано
Себе оставьте регалии
Да-да-да))

Просишь их, просишь, чтоб ходили мимо. Ну никак пройти не могут!

зачем прыгать?
Вот и мне непонятно, зачем ты это пытаешься снова и снова делать и почему никак не угомонишься.
я тебе, между тем, не раз говорила: не тужься, не допрыгнешь

s7863.gif

• Модераторы
Опубликовано
Ты хоть на каблуках
А то! :596:
непонятно, что за бред ты несёшь
Да-да-да,
Вот и мне непонятно,
что ты несёшь. Особенно после озабоченных вопросов типа
киска глубокая? ...
Так и представляю тебя с капающей по ночам перед монитором слюной, разглядывающего картинки после формулирования процитированного запроса в поисковике. :lol:

1186073.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Али, подскажите, здесь тема как называется, не Флудилка разве? ))))))))))

Вот и мне непонятно, зачем ты это пытаешься снова и снова делать и почему никак не угомонишься.
Как вариант, если уж тебе нравятся фантазирования: Прыгать, точнее подпрыгивать, чтобы нечаянно не наступить, а то не замечу, когда смотрю поверх голов, и ... потом отколупывай с подошвы ))
  • Модераторы
Опубликовано

пион, а какая разница, как называется? Давайте создадим темы материлка и обзывалка. Правила то от этого не поменяются.

Опубликовано
Кем тут очаровываться-то, неудачниками и тунеядцами?

Вроде здесь тема было про неудачников? :biggrin: Лень искать, а интересно к какому выводу пришли обсуждающие тему.) Кто такой неудачник? Относится и к мужскому, и к женскому полу.))))))))))))))

Веля блокирована... похоже за то что (со слов Аннушки ) живет с таджиками гастерами...

Аня, ты была в гостях у Вели? Откуда такие сведения? И разве за это блокируют? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Вроде здесь тема было про неудачников?
Вроде была...

А ты всегда строго по темам свои мысли вслух выкладываешь? :biggrin:

В таханроге новый микрорайон отстроили и квартиры по дешёвки пустили? А мужики то и не знают (с)
Как узнают, снова на пироХи сбегутся с прищепками. :lol:
Опубликовано
А ты всегда строго по темам свои мысли вслух выкладываешь?

Так что в теме-то? Сформировали тип неудачника или вопрос остался открытым? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...