Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты так ко мне? Да ладно.... Сам выбирай
Dimik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Тигра, привет! а покатай меня по ночной Курилке с ветеркомВ баньку? уже поздно.
Blondinka. Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 В баньку? Dimik, я чистая поэтому давай на твоей макушке по ночной Курилке с ветерком, я буду за уХи твои держаться
Dimik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Dimik, я чистая поэтому давай на твоей макушке по ночной Курилке с ветерком, я буду за уХи твои держатьсяПриехали, выходи
Blondinka. Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Приехали, выходи дверь открой! :lol:
Dimik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 дверь открой! :lol:здесь они всегда открыты
Mileda Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Blondinka., ну ты наглаяяяяяяяяяяяяяя
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Впервые за год взяла больничный, заболев и решив отлежаться хотя бы один рабочий день + выходные. Сегодня утром в ужасе проснулась от звука взлетающего истребителя. Как оказалось, это с обратной стороны сверлили смежную с моей комнатой стену. И вот этот бесконечный сверлёж продолжается беспрерывно (точнее, с короткими перерывами - видимо, на перекур) уже полтора часа! Это взрыв мозга. Тем более, когда ты болеешь. Я даже нашла в домашней аптечке бируши (купленные года три назад в Бангкоке), вставила их в уши, но если звук стал казаться чуть тише, ощущение адской вибрации никуда не исчезло. Буквально в минувшее воскресенье с нами попрощалась соседка из этой 1-комнатной квартиры. Похоронив мужа, она осталась одинокой. Продала квартиру. И, по её словам, переезжает к племяннице в подмосковный Красногорск. А в пустой квартире новые собственники затеяли ремонт... Я взяла половник, постучала в стену. Через минуту раздался звонок в дверь. Посмотрела в глазок: там стоял какой-то бешеный лохматый мужик кавказской наружности в ярко оранжевой футболке. Вспомнились Равшан и Джумшут в своих комбезах... А я - в пижаме, с перевязанным горлом... Естественно, не открыла. Через минуту сверлёж раздался с удвоенной силой. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
sass Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А чего не открыли то? Ну тогда и стучать не надо было половником! Просто нелогично - жаловаться нам, а не "затейнику" шума.... Будьте последовательней.
thorny Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 в общем то должны быть ограничения по времени когда можно работать и шуметь. но все как всегда... кста! а не террористы ли там засели?!
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 кста! а не террористы ли там засели?! Кстати - да. Внешность-то подходящая. Не иначе как взрывное устройство делают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А чего не открыли то?В пижаме и без голоса? тогда и стучать не надо былоСтук по батарее и в стену - общепринятый знак того, что пора бы прекращать издеваться над соседями. Просто нелогично - жаловаться намА ты что так разволновался-то и с чего ты вообще взял, что тебе кто-то жаловался? Это Флудилка. В которой я лишь поделилась происходящим, не более.должны быть ограничения по времени когда можно работать и шуметьДа, у нас есть столичный закон на этот счёт. В будни днём можно... А вот в выходные точно нельзя. Поэтому если завтра столь долгий шум повторится - вызову милицию. Кстати, как только я написала это на форуме, сверлить прекратили.
Н.К. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 *Аннушка*, а ты чего в архивариусы курилки записалась? Ты же сама ругалась на нас, когда мы старые темы апали ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты же сама ругалась на нас, когда мы старые темы апали ))))Ты меня с кем-то путаешь. Я вообще считаю, что всё новое - хорошо забытое старое. И наоборот, всегда призываю пользоваться Поиском прежде, чем открывать новую пятьсот сорок восьмую тему...
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Спермотоксикоз ларисе- выговор а говорила. что всё умеет, и даже больше :lol: Пингвин, или ты после литра огненной воды любви хочешь?
Н.К. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты меня с кем-то путаешь. тогда прости, обозналась
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 TiAmo, неплохие ведь темки-то на самом деле, а?
Н.К. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 TiAmo, неплохие ведь темки-то на самом деле, а? *Аннушка*, да они просто так были, для поржать )))) да вроде и закрывали их, удаляли
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 они просто так были, для поржать ))))Да в разделе 99% тем таких. закрывали их, удаляли Нет. Они были открыты за несколько лет до твоей регистрации здесь.
Н.К. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Нет. Они были открыты за несколько лет до твоей регистрации здесь. да я про закрытие, а не открытие
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 TiAmo, говорю же - нет. Открытые темы.
Н.К. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 илья1968, скажи что-нибудь приятное, все-таки пятница и в преддверии праздника
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 TiAmo, наивнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Рекомендуемые сообщения