Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Впервые за год взяла больничный, заболев и решив отлежаться хотя бы один рабочий день + выходные.

Сегодня утром в ужасе проснулась от звука взлетающего истребителя. Как оказалось, это с обратной стороны сверлили смежную с моей комнатой стену. И вот этот бесконечный сверлёж продолжается беспрерывно (точнее, с короткими перерывами - видимо, на перекур) уже полтора часа! :censored:

Это взрыв мозга. Тем более, когда ты болеешь.

Я даже нашла в домашней аптечке бируши (купленные года три назад в Бангкоке), вставила их в уши, но если звук стал казаться чуть тише, ощущение адской вибрации никуда не исчезло.

Буквально в минувшее воскресенье с нами попрощалась соседка из этой 1-комнатной квартиры. Похоронив мужа, она осталась одинокой. Продала квартиру. И, по её словам, переезжает к племяннице в подмосковный Красногорск.

А в пустой квартире новые собственники затеяли ремонт...

Я взяла половник, постучала в стену. Через минуту раздался звонок в дверь. Посмотрела в глазок: там стоял какой-то бешеный лохматый мужик кавказской наружности в ярко оранжевой футболке. Вспомнились Равшан и Джумшут в своих комбезах... А я - в пижаме, с перевязанным горлом... Естественно, не открыла. Через минуту сверлёж раздался с удвоенной силой.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

gallery_6908_2058_14140.jpg

Опубликовано

А чего не открыли то? Ну тогда и стучать не надо было половником! Просто нелогично - жаловаться нам, а не "затейнику" шума.... Будьте последовательней.:yes2:

Опубликовано

в общем то должны быть ограничения по времени когда можно работать и шуметь. но все как всегда...

кста! а не террористы ли там засели?! :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
А чего не открыли то?
В пижаме и без голоса? :ditsch:
тогда и стучать не надо было
Стук по батарее и в стену - общепринятый знак того, что пора бы прекращать издеваться над соседями.
Просто нелогично - жаловаться нам
А ты что так разволновался-то и с чего ты вообще взял, что тебе кто-то жаловался?

Это Флудилка. В которой я лишь поделилась происходящим, не более.

должны быть ограничения по времени когда можно работать и шуметь
Да, у нас есть столичный закон на этот счёт. В будни днём можно...

А вот в выходные точно нельзя. Поэтому если завтра столь долгий шум повторится - вызову милицию. :censored:

Кстати, как только я написала это на форуме, сверлить прекратили. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Ты же сама ругалась на нас, когда мы старые темы апали ))))
Ты меня с кем-то путаешь. :dontknow:

Я вообще считаю, что всё новое - хорошо забытое старое. И наоборот, всегда призываю пользоваться Поиском прежде, чем открывать новую пятьсот сорок восьмую тему...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...