Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, кто служил, скажите, в армии все всегда через одно место? Можно как-то обойти? У подруги муж подал документы на перевод. Мурыжили его несколько месяцев, в Москву посылали документы. Сейчас отказ пришёл, типа "кадров не хватает". Торчать им на Дальнем Востоке с маленьким ребёнком :dontknow::censored:

Опубликовано
Журналист Светлана, "добрый вечер" был немного ранее )))

пион, как это так? :shocking:

Может, я и пофигистка, но я уже выспалась :lol: и у меня отличное настроение, которое трудно испортить! :596:

• Модераторы
Опубликовано
это тебе лучше всего могут рассказать те,кто прошёл этот трудный тернистый путь...
И почему-то нет здесь бравых майоров... Все молчат.

А был ли мальчик? (с)

Доктор Михална, а ты что готовила?
вернётся она к нам
А ты прилагал к этому какие-то усилия?

Может, и вернётся, если сильно позовёшь. :yes2:

Опубликовано
И почему-то нет здесь бравых майоров... Все молчат.

:lol: наверное стыдно рассказывать...

Может, и вернётся, если сильно позовёшь.

:cowboy: Вряд ли...эх..таких пользователей форум потерял... ещё и дипломированных юристов... и было бы из-за кого...тьфу...

Опубликовано
кто служил

Основания для перевода.

по служебной необходимости;

в порядке продвижения по службе;

по состоянию здоровья в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии;

по семейным обстоятельствам по личной просьбе (для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту);

по личной просьбе (для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту);

в связи с организационно-штатными мероприятиями;

в связи с плановой заменой (для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту);

в связи с зачислением в военно-учебное заведение, адъюнктуру, военную докторантуру;

в связи с отчислением из военно-учебного заведения, адъюнктуры, военной докторантуры;

если с учетом характера совершенного преступления военнослужащий, которому назначено наказание в виде ограничения по военной службе, не может быть оставлен в должности, связанной с руководством подчиненными.

Согласно п. 5 названной статьи Положения, перевод военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к новому месту военной службы по семейным обстоятельствам производится в следующих случаях:

при невозможности проживания членов семьи военнослужащего (жена, муж, дети в возрасте до 18 лет, дети-учащиеся в возрасте до 23 лет, дети-инвалиды, а также иные лица, состоящие на иждивении военнослужащего и проживающие совместно с ним) в данной местности в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии;

при необходимости постоянного ухода за проживающими отдельно отцом, матерью, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, не находящимися на полном государственном обеспечении и нуждающимися в соответствии с заключением органа государственной службы медико-социальной экспертизы по их месту жительства в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре)

Опубликовано

Larisa63, пасиб :yes2:

Зинуль, может он там мало прослужил ещё?))))))

Да он молодой совсем, лет 25. Трёх лет не служит. Учился в Питере, вот и хотел туда перевестись, тем более и так постоянно в Питер ездит на курсы. Сказали, что пока только

в адъюнктуру

Либо ждать :cowboy:

Опубликовано
Да он молодой совсем, лет 25.

тююююю.....как говорят в армии- зелёный, как пипи-ка у кузнечика:biggrin: ему ещё служить, как медному чайнику, а он уже с дальво бежать хочет:biggrin:

Трёх лет не служит.

дык, там 5 и 10 срок, смотря какой район:biggrin: скажи ему- пусть крепится и не плачет)))))

Опубликовано
с дальво бежать хочет

Илюш, жена всю жизнь прожила в Питере, причём в самом центре. Спит и видит, как бы вернуться домой. А летать туда-сюда несколько раз в год накладно...

с дальво бежать хочет

От Владика недалеко. До Китая аж пешком. Пердь, одним словом.

Опубликовано

Я просто поинтересовался. Что ж Вы такие кровожадные? Мне админ сказал ОЧЕНЬ культурно, тактично, лояльно и толерантно. И он прав!!! Инструкции должностной для модераторов тут нету, но вот я и поинтересовался. :dontknow: А кому и за что можно? Я пока всего лишь присматриваюсь.

• Модераторы
Опубликовано
Мне админ сказал ОЧЕНЬ культурно, тактично, лояльно и толерантно. И он прав!!!
А что именно сказал-то?

Мне вообще кажется, что он тебя с кем-то просто перепутал, наделив модераторскими полномочиями в столь важном разделе, как Гражданское право! imho.gif

нету комментарий и анализа практики
У тебя самого за месяц шесть нарушений Правил! Это ли не практика?

А от комментариев я, пожалуй, воздержусь. :lol:

Опубликовано

Так, что именно мне сказал Админ - это Священное Таинство. Он не всем ЭТО говорит. Он меня не с кем не перепутал, а наверное наоборот узнал меня.

Я поклялся, быть хорошим и принципиальным.

Нарушения появлялись у меня то из за ревности ко мне, то из за зависти то интриги. В основном НЕдоброго.

Аннушка, я же хороший! Ты меня ещё не видела в жизни. Я же "Народная Совесть"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...