Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Люди, кто служил, скажите, в армии все всегда через одно место? Можно как-то обойти? У подруги муж подал документы на перевод. Мурыжили его несколько месяцев, в Москву посылали документы. Сейчас отказ пришёл, типа "кадров не хватает". Торчать им на Дальнем Востоке с маленьким ребёнком
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Можно как-то обойти? ну это тебе лучше всего могут рассказать те,кто прошёл этот трудный тернистый путь...
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Журналист Светлана, "добрый вечер" был немного ранее ))) пион, как это так? Может, я и пофигистка, но я уже выспалась и у меня отличное настроение, которое трудно испортить!
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 пион, как это так? Там вот такие )))) скобочки стоят, а не такие (((( )))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 пион, точно - "истина в нюансах"! (с) В данном случае - в скобочках.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 это тебе лучше всего могут рассказать те,кто прошёл этот трудный тернистый путь...И почему-то нет здесь бравых майоров... Все молчат. А был ли мальчик? (с) Доктор Михална, а ты что готовила? вернётся она к намА ты прилагал к этому какие-то усилия? Может, и вернётся, если сильно позовёшь.
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 И почему-то нет здесь бравых майоров... Все молчат. наверное стыдно рассказывать... Может, и вернётся, если сильно позовёшь. Вряд ли...эх..таких пользователей форум потерял... ещё и дипломированных юристов... и было бы из-за кого...тьфу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Аброгация, ты же два часа назад написала пятничный вечер обещает быть томным...жалко только я ухожу в гости...Не ушла? Или хозяева не впустили так поздно?
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 ясно понятно, что и не ушла, и не впустили, и вечер не стал томным
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 кто служил Основания для перевода. по служебной необходимости; в порядке продвижения по службе; по состоянию здоровья в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии; по семейным обстоятельствам по личной просьбе (для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту); по личной просьбе (для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту); в связи с организационно-штатными мероприятиями; в связи с плановой заменой (для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту); в связи с зачислением в военно-учебное заведение, адъюнктуру, военную докторантуру; в связи с отчислением из военно-учебного заведения, адъюнктуры, военной докторантуры; если с учетом характера совершенного преступления военнослужащий, которому назначено наказание в виде ограничения по военной службе, не может быть оставлен в должности, связанной с руководством подчиненными. Согласно п. 5 названной статьи Положения, перевод военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к новому месту военной службы по семейным обстоятельствам производится в следующих случаях: при невозможности проживания членов семьи военнослужащего (жена, муж, дети в возрасте до 18 лет, дети-учащиеся в возрасте до 23 лет, дети-инвалиды, а также иные лица, состоящие на иждивении военнослужащего и проживающие совместно с ним) в данной местности в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии; при необходимости постоянного ухода за проживающими отдельно отцом, матерью, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, не находящимися на полном государственном обеспечении и нуждающимися в соответствии с заключением органа государственной службы медико-социальной экспертизы по их месту жительства в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре)
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Не ушла? Ушла...сейчас опять уйду..не переживай.. Или хозяева не впустили так поздно? А у меня нет хозяев..я своя собственная...
илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Торчать им на Дальнем Востоке с маленьким ребёнком Зинуль, может он там мало прослужил ещё?))))))
Зинаида Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Larisa63, пасиб Зинуль, может он там мало прослужил ещё?)))))) Да он молодой совсем, лет 25. Трёх лет не служит. Учился в Питере, вот и хотел туда перевестись, тем более и так постоянно в Питер ездит на курсы. Сказали, что пока только в адъюнктуру Либо ждать
илья1968 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Да он молодой совсем, лет 25. тююююю.....как говорят в армии- зелёный, как пипи-ка у кузнечика ему ещё служить, как медному чайнику, а он уже с дальво бежать хочет Трёх лет не служит. дык, там 5 и 10 срок, смотря какой район скажи ему- пусть крепится и не плачет)))))
Зинаида Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 с дальво бежать хочет Илюш, жена всю жизнь прожила в Питере, причём в самом центре. Спит и видит, как бы вернуться домой. А летать туда-сюда несколько раз в год накладно... с дальво бежать хочет От Владика недалеко. До Китая аж пешком. Пердь, одним словом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 где тут модераторский отдел? См. РАЗНОЕ.Как блокировать и предупреждения выносить? Кому и за что?
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я просто поинтересовался. Что ж Вы такие кровожадные? Мне админ сказал ОЧЕНЬ культурно, тактично, лояльно и толерантно. И он прав!!! Инструкции должностной для модераторов тут нету, но вот я и поинтересовался. А кому и за что можно? Я пока всего лишь присматриваюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 кому и за что можно?За нарушение Правил форума. Ты их сам-то читал вообще?
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, конечно, но нету комментарий и анализа практики. Я же не часто их нарушал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне админ сказал ОЧЕНЬ культурно, тактично, лояльно и толерантно. И он прав!!! А что именно сказал-то? Мне вообще кажется, что он тебя с кем-то просто перепутал, наделив модераторскими полномочиями в столь важном разделе, как Гражданское право! нету комментарий и анализа практикиУ тебя самого за месяц шесть нарушений Правил! Это ли не практика? А от комментариев я, пожалуй, воздержусь.
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Так, что именно мне сказал Админ - это Священное Таинство. Он не всем ЭТО говорит. Он меня не с кем не перепутал, а наверное наоборот узнал меня. Я поклялся, быть хорошим и принципиальным. Нарушения появлялись у меня то из за ревности ко мне, то из за зависти то интриги. В основном НЕдоброго. Аннушка, я же хороший! Ты меня ещё не видела в жизни. Я же "Народная Совесть"!
Larisa63 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я же "Народная Совесть"! И ум и честь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Аннушка, я же хороший! Ты меня ещё не видела в жизни.И даже не слышала. ум и честь?Это не он.
Волк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня всё официально. Даже сайт есть и жалобы пишу везде.
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ню-ню... думаешь удивил ...у всех сайты свои...даже у Льва Марковича.
Рекомендуемые сообщения