Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я просто в шоке от такого поступка взрослого мужчины.

Да от чего там шокироваться? Я уже приготовился лицезреть непристойности, зажмурил глаза... А там - вполне себе целомудренная фотка, у всех всё прикрыто, придраться не к чему!:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
там - вполне себе целомудренная фотка, у всех всё прикрыто,

Vlad1slav, короче, сплошное разочарование, а не фотка, да?:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у Ильи плоский военный юмор

"как хорошо, что Вы зелёный и плоский" (Ст.Шапокляк, обращаясь к кр. Гене):biggrin::lol:

Опубликовано
Да от чего там шокироваться? Я уже приготовился лицезреть непристойности, зажмурил глаза... А там - вполне себе целомудренная фотка, у всех всё прикрыто, придраться не к чему!

Vlad1slav, а у вас-то что, мозгов не хватает выставить аналогичную фотку на форум в Поздравляю?

что вас сдерживает-то, культура, воспитание или уважение к пользователям, самому себе?

Опубликовано

илья1968, причем тут

девчонки ей красивые не понравились

речь не о телах идет, речь о самой фотке в общем, композиции фото, и о том, как ты докатился до такой жизни:lol:

Ты вот Селянку грубой считал, а сам какие пошлые фотки выставляешь?

Опубликовано
ж- друг человека, особенно мужчины, и это фактбез неё- никуда

Собака - друг человека, без особенностей и, это - факт, куда мы без неё?

Прально я говорю, ТНГ?:596:

Опубликовано
Не самый удачный выбор ссылки....

Согласна...но другие варианты мне не встречались... и именно поэтому я предложила этот...причём не для того, что просто скопировать этот договор, а посмотреть, как можно составить свой вариант...

Опубликовано
Друзей не дарят.

Пингвин,а я тебе её и не отдам, она мне самому нужна:lol:губу то закатай:lol:

а сам какие пошлые фотки выставляешь?

Blondinka.,ты сегодня не употребляла?:biggrin: в чём пошлость красивых женских тел?:lol:

Опубликовано
Илья, ты взрослый мужчина, тебе лет дофига и больше, а ты всё картинки подростковые рассматриваешь, глазки горят от чужих сисек-писек на фотках.

выставленная тобой та фотка напоминает ситуацию, когда сидят интеллигентные мужчины, а тут вваливается бл..дища и спрашивает: Кому от..осать?!

комментарии излишни

Blondinka., тоже так подумала, что не все м "по достоинству" оценят картиночку :lol:

в чём пошлость красивых женских тел?

в том месте, в котором их размещать :biggrin: ну не всегда уместен женский половой орган под нос ))))) тем более в качестве общего поздравления ))))))

Опубликовано
тоже так подумала, что не все м "по достоинству" оценят картиночку

TiAmo,давайте проголосуем:lol:

в том месте, в котором их размещать
поздравил всех м с праздником, поделился радостью лицезрения красивых ж, что опять не так?:lol: ты против?:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
не всегда уместен женский половой орган под нос

там нету ни одного полового органа!!!!!!!!:crybaby: :crybaby:

тока звёздочки!:crybaby:

Опубликовано
ну не всегда уместен женский половой орган под нос ))))) тем более в качестве общего поздравления ))))))
ну, кому как:biggrin: мне нравится:lol::lol:я же м поздравлял, хватит вам дёргатся то, а то только бабы и возмущаются, а м молчат и лицезреют с удовольствием:lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...