Пингвин Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ты сегодня пьян? Конечно!Это ты дома сидишь под прессухой женской. :lol: Дорогой, тута глянь Не совсем понял...женщина - подарок?
Vlad1slav Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 я просто в шоке от такого поступка взрослого мужчины. Да от чего там шокироваться? Я уже приготовился лицезреть непристойности, зажмурил глаза... А там - вполне себе целомудренная фотка, у всех всё прикрыто, придраться не к чему!
Blondinka. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Не совсем понял...женщина - подарок? зато я поняла - у Ильи плоский военный юмор
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 там - вполне себе целомудренная фотка, у всех всё прикрыто, Vlad1slav, короче, сплошное разочарование, а не фотка, да? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 у Ильи плоский военный юмор "как хорошо, что Вы зелёный и плоский" (Ст.Шапокляк, обращаясь к кр. Гене)
Blondinka. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Да от чего там шокироваться? Я уже приготовился лицезреть непристойности, зажмурил глаза... А там - вполне себе целомудренная фотка, у всех всё прикрыто, придраться не к чему! Vlad1slav, а у вас-то что, мозгов не хватает выставить аналогичную фотку на форум в Поздравляю? что вас сдерживает-то, культура, воспитание или уважение к пользователям, самому себе?
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 вот прицепилась, как репей Blondinka.,прекращай девчонки ей красивые не понравились
Пингвин Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 вот прицепилась, как репей Blondinka.,прекращай девчонки ей красивые не понравились Не отмазывайся,ротный...Для тебя женщины - товар.Можно даже подарить на 23-е. :lol:
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Не отмазывайся,ротный...Для тебя женщины - товар.Можно даже подарить на 23-е. салага, слушай дедушку: ж- друг человека, особенно мужчины, и это фактбез неё- никуда:lol:
Blondinka. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 илья1968, причем тут девчонки ей красивые не понравились речь не о телах идет, речь о самой фотке в общем, композиции фото, и о том, как ты докатился до такой жизни Ты вот Селянку грубой считал, а сам какие пошлые фотки выставляешь?
Пингвин Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ж- друг человека, особенно мужчины, и это факт Друзей не дарят.
Нафрет Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 SNG, попробуйте всё таки обратиться в отделение Общества Красного Креста и Полумесяца....расскажите о своей проблеме...пусть они сделают запрос..
tytt Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ж- друг человека, особенно мужчины, и это фактбез неё- никуда Собака - друг человека, без особенностей и, это - факт, куда мы без неё? Прально я говорю, ТНГ?
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Собака - друг человека, без особенностей и, это - факт, куда мы без неё? Прально я говорю, ТНГ? Дык собака бескорыстно любит..
Нафрет Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Не самый удачный выбор ссылки.... Согласна...но другие варианты мне не встречались... и именно поэтому я предложила этот...причём не для того, что просто скопировать этот договор, а посмотреть, как можно составить свой вариант...
ФЕНЕК Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Дык собака бескорыстно любит. На людей тоже находит....
Blondinka. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 На людей тоже находит.... когда уже есть необходимый минимум недвижимости и денег
ФЕНЕК Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 когда уже есть необходимый минимум недвижимости и денег Да? Вот не задумывалась никогда......
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 На людей тоже находит.... :lol: Бывает..
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Друзей не дарят. Пингвин,а я тебе её и не отдам, она мне самому нужнагубу то закатай а сам какие пошлые фотки выставляешь? Blondinka.,ты сегодня не употребляла? в чём пошлость красивых женских тел?
Н.К. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Илья, ты взрослый мужчина, тебе лет дофига и больше, а ты всё картинки подростковые рассматриваешь, глазки горят от чужих сисек-писек на фотках. выставленная тобой та фотка напоминает ситуацию, когда сидят интеллигентные мужчины, а тут вваливается бл..дища и спрашивает: Кому от..осать?! комментарии излишни Blondinka., тоже так подумала, что не все м "по достоинству" оценят картиночку в чём пошлость красивых женских тел? в том месте, в котором их размещать ну не всегда уместен женский половой орган под нос ))))) тем более в качестве общего поздравления ))))))
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 тоже так подумала, что не все м "по достоинству" оценят картиночку TiAmo,давайте проголосуем в том месте, в котором их размещатьпоздравил всех м с праздником, поделился радостью лицезрения красивых ж, что опять не так? ты против?
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ну не всегда уместен женский половой орган под нос ))))) тем более в качестве общего поздравления )))))) :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 не всегда уместен женский половой орган под нос там нету ни одного полового органа!!!!!!!! :crybaby: тока звёздочки!
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ну не всегда уместен женский половой орган под нос ))))) тем более в качестве общего поздравления ))))))ну, кому как мне нравится:lol:я же м поздравлял, хватит вам дёргатся то, а то только бабы и возмущаются, а м молчат и лицезреют с удовольствием
Рекомендуемые сообщения