Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знала, что в Узбекистане испанцы живут. Или это узбекские гастарбайтеры в Испании?

НЕЕЕ!! Это испанские гастарбайтеры в Узбекистане..:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
те два мужика, что остались - один холостой, другой в состоянии развода.. Обоим под полтинник..

Андреич не излишне самоуверен? таких гостей в дом таскать?

Опубликовано
Андреич не излишне самоуверен? таких гостей в дом таскать?

Гы.. Они его слишком уважают.. Да и в подчинении находятся..:biggrin:

А ребята классные.. Все образованные.. Сидят там кудахтАют.. Я конешно могу вовлечся.. Но я - неправильная жена.. Никогда замечания публично не сделаю.. Да я их , в принципе, вообще не делаю..

• Модераторы
Опубликовано
в подчинении находятся
Работники, понимающие сущность субординации, на ночь глядя в доме жены руководителя водку не пьют! :000430:
я - неправильная жена
Если только исходя их этого. :dontknow:
Опубликовано
Работники, понимающие сущность субординации, на ночь глядя в доме жены руководителя водку не пьют!

Значит, он не настоящий рководитель, а так пописать забежал.. Я костьми легла, чтобы их на ночь глядя пьяными не отпускать.. Страшно.. Студенческая привычка неистребимая..

• Модераторы
Опубликовано
Я костьми легла, чтобы их на ночь глядя пьяными не отпускать.. Страшно
Боишься, что их на выходе в ночь из твоей квартиры соседка на продолжение банкета заарканит? :lol:

Где ж Вы там все в одной комнате поместились-то? Да ещё со Стервью...

Опубликовано
Боишься, что их на выходе в ночь из твоей квартиры соседка на продолжение банкета заарканит?

Где ж Вы там все в одной комнате поместились-то? Да ещё со Стервью...

*Аннушка*, :shocking: Дык у меняж 3 комнаты... Никогда не скрывала сего факта.. Тока одна сейчас изолирована в виде нашей спальни.. Остальные что-то типа студии.. А Туська в кресле рядом с Андреичевеим местом в спальне притулилась..

Опубликовано
Я костьми легла, чтобы их на ночь глядя пьяными не отпускать..

Пральна.

Окунутся в Бермудский многогранник ночных Московских улиц и работать будет не кому.

Узбекистан за своих испанцев нам объявит войну

Музеи встанут на технический перерыв, стАтуи зачехлят

Николавна!

Пусть спят.

Скажи, ЗЗ рекомендует:596:

Опубликовано
Пральна.

Окунутся в Бермудский многогранник ночных Московских улиц и работать будет не кому.

Узбекистан за своих испанцев нам объявит войну

Музеи встанут на технический перерыв, стАтуи зачехлят

Николавна!

Пусть спят.

Скажи, ЗЗ рекомендует

tytt,

:yes2::lol::yes2::lol:

Опубликовано
Работники, понимающие сущность субординации, на ночь глядя в доме жены руководителя водку не пьют!

Вот и тесть Андреичу говорит, что негоже пить с подчиненными, а сам, будучи заммминистра очень любил с министром потрапезничать.. Как понимать??

Еслиб у мужиков семьи были, я б сама их под зад коленкой выгнала... И такси вызвала..

ГЫЫЫ Щас уже все храпят.. Чет быстро свалились..Сижу в "большой" комнате, где один из них храпит.. Тихонько бацаю по клавишам..

Опубликовано

Ой.. Забыла вам рассказать..

Благодаря ЗЗ, один из тех, кто щас ночует, выиграл суд с ГАЙцами, ходя по ссылкам.. Он не регался, но по форуму блуждал.. Ему сказали - какой вы вумный.. Так что- пасиб..:yes2:

Опубликовано

а сама че делаешь? ептить... книжки читаешь, старая дефка?

Опубликовано

robinson,

Роби.. Я щас сижу в компе в окружении четырех храпящих..

Ну первая - это конечно Туська.. И три мужика.. Налила себе коктейльчику, расслабилась, и тарахтю по клавишам..

Опубликовано
фигасе!! Таня! ты, че, ептить! кто это!?

ГЫЫЫ .. Те все расскажи .. Завидки возьмут..

Ну лано.. так уж и быть.. Первый-Андреич и пару дядек с его работы приютила.. Не выгнала.. накормила и спать уложила.. Назюзюкались конкретно.. Впрочем, такие уже и приехали.. Я постаралась их немного реанимировать..

Вот те и день защитника отечества.. А все ведь из них защитники.. Ну расслабились мужики - бывает.. Редко, но метко..

Опубликовано

JULE, если честно, то, нет. это-не мой праздник, к сожалению. у меня другие "университеты". но, тем, не менее, я считаю, кто, если не я защитит вас..?:cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...