Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 TNG, кто цыпа? Джамшут? Или Равшан? Не знала, что в Узбекистане испанцы живут. Или это узбекские гастарбайтеры в Испании?
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Не знала, что в Узбекистане испанцы живут. Или это узбекские гастарбайтеры в Испании? НЕЕЕ!! Это испанские гастарбайтеры в Узбекистане..
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 те два мужика, что остались - один холостой, другой в состоянии развода.. Обоим под полтинник.. Андреич не излишне самоуверен? таких гостей в дом таскать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Это месть жене за соседку.
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Андреич не излишне самоуверен? таких гостей в дом таскать? Гы.. Они его слишком уважают.. Да и в подчинении находятся.. А ребята классные.. Все образованные.. Сидят там кудахтАют.. Я конешно могу вовлечся.. Но я - неправильная жена.. Никогда замечания публично не сделаю.. Да я их , в принципе, вообще не делаю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 в подчинении находятсяРаботники, понимающие сущность субординации, на ночь глядя в доме жены руководителя водку не пьют! я - неправильная женаЕсли только исходя их этого.
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Работники, понимающие сущность субординации, на ночь глядя в доме жены руководителя водку не пьют! Значит, он не настоящий рководитель, а так пописать забежал.. Я костьми легла, чтобы их на ночь глядя пьяными не отпускать.. Страшно.. Студенческая привычка неистребимая..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Я костьми легла, чтобы их на ночь глядя пьяными не отпускать.. СтрашноБоишься, что их на выходе в ночь из твоей квартиры соседка на продолжение банкета заарканит? Где ж Вы там все в одной комнате поместились-то? Да ещё со Стервью...
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Боишься, что их на выходе в ночь из твоей квартиры соседка на продолжение банкета заарканит? Где ж Вы там все в одной комнате поместились-то? Да ещё со Стервью... *Аннушка*, Дык у меняж 3 комнаты... Никогда не скрывала сего факта.. Тока одна сейчас изолирована в виде нашей спальни.. Остальные что-то типа студии.. А Туська в кресле рядом с Андреичевеим местом в спальне притулилась..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 у меняж 3 комнаты... Вопрос снят.
tytt Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Я костьми легла, чтобы их на ночь глядя пьяными не отпускать.. Пральна. Окунутся в Бермудский многогранник ночных Московских улиц и работать будет не кому. Узбекистан за своих испанцев нам объявит войну Музеи встанут на технический перерыв, стАтуи зачехлят Николавна! Пусть спят. Скажи, ЗЗ рекомендует
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Пральна. Окунутся в Бермудский многогранник ночных Московских улиц и работать будет не кому. Узбекистан за своих испанцев нам объявит войну Музеи встанут на технический перерыв, стАтуи зачехлят Николавна! Пусть спят. Скажи, ЗЗ рекомендует tytt,
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Работники, понимающие сущность субординации, на ночь глядя в доме жены руководителя водку не пьют! Вот и тесть Андреичу говорит, что негоже пить с подчиненными, а сам, будучи заммминистра очень любил с министром потрапезничать.. Как понимать?? Еслиб у мужиков семьи были, я б сама их под зад коленкой выгнала... И такси вызвала.. ГЫЫЫ Щас уже все храпят.. Чет быстро свалились..Сижу в "большой" комнате, где один из них храпит.. Тихонько бацаю по клавишам..
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой.. Забыла вам рассказать.. Благодаря ЗЗ, один из тех, кто щас ночует, выиграл суд с ГАЙцами, ходя по ссылкам.. Он не регался, но по форуму блуждал.. Ему сказали - какой вы вумный.. Так что- пасиб..
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Работники, понимающие сущность субординации, на ночь глядя в доме жены руководителя водку не пьют! а сама че делаешь? ептить... книжки читаешь, старая дефка?
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 robinson, Роби.. Я щас сижу в компе в окружении четырех храпящих.. Ну первая - это конечно Туська.. И три мужика.. Налила себе коктейльчику, расслабилась, и тарахтю по клавишам..
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 И три мужика фигасе!! Таня! ты, че, ептить! кто это!?
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 фигасе!! Таня! ты, че, ептить! кто это!? ГЫЫЫ .. Те все расскажи .. Завидки возьмут.. Ну лано.. так уж и быть.. Первый-Андреич и пару дядек с его работы приютила.. Не выгнала.. накормила и спать уложила.. Назюзюкались конкретно.. Впрочем, такие уже и приехали.. Я постаралась их немного реанимировать.. Вот те и день защитника отечества.. А все ведь из них защитники.. Ну расслабились мужики - бывает.. Редко, но метко..
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 и пару дядек с его работы приютила так они пердеть ща начнут..!
JULE Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 так они пердеть ща начнут..! :lol: robinson, тебя сёдня кто-нить поздравлял?
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 так они пердеть ща начнут..! А мне пофиг.. У меня насморк.. С утра писАла..
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 JULE, если честно, то, нет. это-не мой праздник, к сожалению. у меня другие "университеты". но, тем, не менее, я считаю, кто, если не я защитит вас..?
JULE Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 но, тем, не менее, я считаю, кто, если не я защитит вас..? Спасибо.
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо. ...at your service!
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Работники, понимающие сущность субординации, на ночь глядя в доме жены руководителя водку не пьют! А в доме руководителя? Но в присутствии жены?
Рекомендуемые сообщения