Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот как с тобой можно дружить если тебя постоянно нет?

У мени компьютера не было. Теперь вот есть. Только мыши нет. Для Мака, оказывается, одна только клавиатура больше 3-х тысяч стоит. Высокие, блин, технологии....:cowboy:

Опубликовано
всем интересные вещи???

А то что пишется в профразделах ,априори не может быть всем интересно. А для того что бы судить о том флуд это или нет,надо по крайней мере разбираться в этих вопросах, личные симпатии и антипатии в этом случае плохие советчики.

Опубликовано
а чего ты просто ноут не купила?

Да я его "протестировала" в магазине - не понравился. Со стороны выглядит супер, а работать неприятно - клавиши какие-то неприятные на ощупь. А планшет я не хочу, потому как сенсорные экраны - не для меня. Остановилась на Мак мини. Только подарили его с условием, что мышь и клавиатуру куплю сама. Пока есть только клавиатура....

Опубликовано
А для того что бы судить о том флуд это или нет,надо по крайней мере разбираться в этих вопросах, личные симпатии и антипатии в этом случае плохие советчики.

равно как и то, что необходимо как минимум обладать юридическим образованием для того, что бы понять, что человек не дает конкретный совет, а тупо льёт воду в профразделе

Опубликовано
А то что пишется в профразделах ,априори не может быть всем интересно.

Почему-же? Очень интересно, если ответы такие.

Упаси Бог! И насколько я понимаю, ваш уже избавился от вас?

_Сирена, никак не могу понять, почему вообще вы рассказываете о своих проблемах с работодателем в этой теме? Неужели там не обошлось без психиатрии?

А для того что бы судить о том флуд это или нет,надо по крайней мере разбираться в этих вопросах, личные симпатии и антипатии в этом случае плохие советчики.

Правда? А не так давно ты с Джонсом пыталась спорить. Верней не спорить,потому как здесь дело гиблое,:biggrin: а оценить его юридические способности.

Тоже уже набило оскомину

Ведь вы не юрист

Аброгация, если за тобой по всем темам прыгать, и писать, что ты не юрист, и иди учи гражданский кодекс, то как?

Опубликовано
равно как и то, что необходимо как минимум обладать юридическим образованием для того, что бы понять, что человек не дает конкретный совет, а тупо льёт воду в профразделе

Специализация юристов тоже может быть разной..Удивительно другое, с чего это вдруг тебя в трудовое потянуло с критикой, ты же вообще в профах не пишешь...Может не стоит противостояние в курилке переносить в профразделы?

Опубликовано
Здеся спрашивай, как можно не ездить в командировку, чтобы это не сочли нарушением трудововой дисциплины и не уволили.

Потому что это - ОТПУСК!!!

В Сибирский пансионат...:596:

Опубликовано
Аброгация, если за тобой по всем темам прыгать, и писать, что ты не юрист, и иди учи гражданский кодекс, то как?

Да прыгайте на здоровье, хоть все вместе , хоть по очереди,хоть по этому форуму, хоть по другим форумам...мне всё равно.:yes2: Я уже об этом говорила.Лично я не за кем не прыгаю.Пусть пион с Аннушкой сами разбираются, без защитников, не надо других в это вовлекать.:000430:

Да я его "протестировала" в магазине - не понравился. Со стороны выглядит супер, а работать неприятно - клавиши какие-то неприятные на ощупь. А планшет я не хочу, потому как сенсорные экраны - не для меня. Остановилась на Мак мини. Только подарили его с условием, что мышь и клавиатуру куплю сама. Пока есть только клавиатура....

А другого ноута не было? С планшетника действительно неудобно писать, только читать хорошо, играть и фильмы смотреть. А мышка дорого стоит?

Опубликовано
Удивительно другое, с чего это вдруг тебя в трудовое потянуло с критикой, ты же вообще в профах не пишешь...Может не стоит противостояние в курилке переносить в профразделы?

я тебя забыла спросить куда мне ходить и что мне писать

ты в моих постах увидела флуд или сообщения не по теме в разделе трудовое право???

Специализация юристов тоже может быть разной..

о да, открыла америку, до тебя я об этом даже не догадывалась, спасибо дорогая

Опубликовано
А другого ноута не было?

В доступной мне ценовой категории - не было. А в недоступной я не смотрела - что зря расстраиваться, вдруг понравится.

А мышка дорого стоит?

Беспроводная - 3500, обычная - 2000.

Клавиатура, кстати, супер!!!! Металлическая с белыми кнопками. Толщиной около 5 мм всего. Очень приятно пользоваться :yes2:

Опубликовано
Но говорить, не значит следовать правилу
Я ему следую..так что можете начинать прыгать.:yes2: Смотрю ты в образовательном уже начала.

Welenga, :biggrin: вы с Ларисой сегодня настроились со мной поругаться, раз Аннушки нет? Не получится... я бы сразилась с вами в интеллектуальном поединке, да вижу вы без оружия... а безоружных нельзя трогать, это общепринятое правило.:000430: Так что, адьёс!

Беспроводная - 3500, обычная - 2000.

Клавиатура, кстати, супер!!!! Металлическая с белыми кнопками. Толщиной около 5 мм всего. Очень приятно пользоваться

Зинуль, скоро 14..намекни ненавязчиво..:yes2:

Опубликовано
Ща напросишься...

В теплые края..

а чЁ она раскомандовалась?

её кто то наделял полномочиями распределять, кому можно ходить в профразделы, а кому нет?

Welenga, вы с Ларисой сегодня настроились со мной поругаться, раз Аннушки нет? Не получится... я бы сразилась с вами в интеллектуальном поединке, да вижу вы без оружия... а безоружных нельзя трогать, это общепринятое правило. Так что, адьёс!

ой, спасибо, ты очень добрая сегодня и гуманная

зы: нужна ты мне, как собаки пятая нога

и ваще!!! не отвлекай меня!!! у меня протокл разногласий из-за тебя не рожается :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
её кто то наделял полномочиями распределять, кому можно ходить в профразделы, а кому нет?

некоторых полномочиями не наделяют, они их сами берут

Опубликовано
Мы никогда не отмечаем, как-то изначально "не пошло". А на 8 марта хочется быть женщиной, а не инженером :biggrin:
Мы тоже не отмечаем..но цветы и подарок от этого не отменяются..Пусть деньги подарит, а ты купишь что считаешь нужным..А мышка беспроводная небось?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...