Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А с безработной бездельницей никто не дружит Я тебе тоже уже не подружка? Ну вот как с тобой можно дружить если тебя постоянно нет?
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну вот как с тобой можно дружить если тебя постоянно нет? У мени компьютера не было. Теперь вот есть. Только мыши нет. Для Мака, оказывается, одна только клавиатура больше 3-х тысяч стоит. Высокие, блин, технологии....
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 всем интересные вещи??? А то что пишется в профразделах ,априори не может быть всем интересно. А для того что бы судить о том флуд это или нет,надо по крайней мере разбираться в этих вопросах, личные симпатии и антипатии в этом случае плохие советчики.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Высокие, блин, технологии.... Ну да...а чего ты просто ноут не купила?
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 а чего ты просто ноут не купила? Да я его "протестировала" в магазине - не понравился. Со стороны выглядит супер, а работать неприятно - клавиши какие-то неприятные на ощупь. А планшет я не хочу, потому как сенсорные экраны - не для меня. Остановилась на Мак мини. Только подарили его с условием, что мышь и клавиатуру куплю сама. Пока есть только клавиатура....
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А для того что бы судить о том флуд это или нет,надо по крайней мере разбираться в этих вопросах, личные симпатии и антипатии в этом случае плохие советчики. равно как и то, что необходимо как минимум обладать юридическим образованием для того, что бы понять, что человек не дает конкретный совет, а тупо льёт воду в профразделе
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А то что пишется в профразделах ,априори не может быть всем интересно. Почему-же? Очень интересно, если ответы такие. Упаси Бог! И насколько я понимаю, ваш уже избавился от вас? _Сирена, никак не могу понять, почему вообще вы рассказываете о своих проблемах с работодателем в этой теме? Неужели там не обошлось без психиатрии? А для того что бы судить о том флуд это или нет,надо по крайней мере разбираться в этих вопросах, личные симпатии и антипатии в этом случае плохие советчики. Правда? А не так давно ты с Джонсом пыталась спорить. Верней не спорить,потому как здесь дело гиблое, а оценить его юридические способности. Тоже уже набило оскомину Ведь вы не юрист Аброгация, если за тобой по всем темам прыгать, и писать, что ты не юрист, и иди учи гражданский кодекс, то как?
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 равно как и то, что необходимо как минимум обладать юридическим образованием для того, что бы понять, что человек не дает конкретный совет, а тупо льёт воду в профразделе Специализация юристов тоже может быть разной..Удивительно другое, с чего это вдруг тебя в трудовое потянуло с критикой, ты же вообще в профах не пишешь...Может не стоит противостояние в курилке переносить в профразделы?
tytt Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Здеся спрашивай, как можно не ездить в командировку, чтобы это не сочли нарушением трудововой дисциплины и не уволили. Потому что это - ОТПУСК!!! В Сибирский пансионат...
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Потому что это - ОТПУСК!!! В Сибирский пансионат. ууу..и ты знаешь ответ? Как откосить?
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Аброгация, если за тобой по всем темам прыгать, и писать, что ты не юрист, и иди учи гражданский кодекс, то как? Да прыгайте на здоровье, хоть все вместе , хоть по очереди,хоть по этому форуму, хоть по другим форумам...мне всё равно. Я уже об этом говорила.Лично я не за кем не прыгаю.Пусть пион с Аннушкой сами разбираются, без защитников, не надо других в это вовлекать. Да я его "протестировала" в магазине - не понравился. Со стороны выглядит супер, а работать неприятно - клавиши какие-то неприятные на ощупь. А планшет я не хочу, потому как сенсорные экраны - не для меня. Остановилась на Мак мини. Только подарили его с условием, что мышь и клавиатуру куплю сама. Пока есть только клавиатура.... А другого ноута не было? С планшетника действительно неудобно писать, только читать хорошо, играть и фильмы смотреть. А мышка дорого стоит?
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Удивительно другое, с чего это вдруг тебя в трудовое потянуло с критикой, ты же вообще в профах не пишешь...Может не стоит противостояние в курилке переносить в профразделы? я тебя забыла спросить куда мне ходить и что мне писать ты в моих постах увидела флуд или сообщения не по теме в разделе трудовое право??? Специализация юристов тоже может быть разной.. о да, открыла америку, до тебя я об этом даже не догадывалась, спасибо дорогая
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 без защитников, не надо других в это вовлекать. а ты кто такая, что бы указывать МНЕ КУДА я могу ходить и что писать???
tytt Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 а ты кто такая, что бы указывать МНЕ КУДА я могу ходить Ща напросишься... В теплые края...
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А другого ноута не было? В доступной мне ценовой категории - не было. А в недоступной я не смотрела - что зря расстраиваться, вдруг понравится. А мышка дорого стоит? Беспроводная - 3500, обычная - 2000. Клавиатура, кстати, супер!!!! Металлическая с белыми кнопками. Толщиной около 5 мм всего. Очень приятно пользоваться
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 мне всё равно. Я уже об этом говорила Это да, я помню. Но говорить, не значит следовать правилу
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Но говорить, не значит следовать правилу Я ему следую..так что можете начинать прыгать. Смотрю ты в образовательном уже начала. Welenga, вы с Ларисой сегодня настроились со мной поругаться, раз Аннушки нет? Не получится... я бы сразилась с вами в интеллектуальном поединке, да вижу вы без оружия... а безоружных нельзя трогать, это общепринятое правило. Так что, адьёс! Беспроводная - 3500, обычная - 2000. Клавиатура, кстати, супер!!!! Металлическая с белыми кнопками. Толщиной около 5 мм всего. Очень приятно пользоваться Зинуль, скоро 14..намекни ненавязчиво..
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Смотрю ты в образовательном уже начала. Ну точно. а ты кто такая, что бы указывать МНЕ КУДА я могу ходить и что писать???
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Прочитал про интеллектуальный поединок. Можно и в цирк не ходить, ппц )))
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ща напросишься... В теплые края.. а чЁ она раскомандовалась? её кто то наделял полномочиями распределять, кому можно ходить в профразделы, а кому нет? Welenga, вы с Ларисой сегодня настроились со мной поругаться, раз Аннушки нет? Не получится... я бы сразилась с вами в интеллектуальном поединке, да вижу вы без оружия... а безоружных нельзя трогать, это общепринятое правило. Так что, адьёс! ой, спасибо, ты очень добрая сегодня и гуманная зы: нужна ты мне, как собаки пятая нога и ваще!!! не отвлекай меня!!! у меня протокл разногласий из-за тебя не рожается
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 её кто то наделял полномочиями распределять, кому можно ходить в профразделы, а кому нет? некоторых полномочиями не наделяют, они их сами берут
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 некоторых полномочиями не наделяют, они их сами берут ну да, у меня сосед себя вообще агентом спецслужб считает
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 скоро 14.. Мы никогда не отмечаем, как-то изначально "не пошло". А на 8 марта хочется быть женщиной, а не инженером
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Мы никогда не отмечаем, как-то изначально "не пошло". А на 8 марта хочется быть женщиной, а не инженером Мы тоже не отмечаем..но цветы и подарок от этого не отменяются..Пусть деньги подарит, а ты купишь что считаешь нужным..А мышка беспроводная небось?
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А мышка беспроводная небось? Ага А вообще, Мак-то он без повода подарил. Так что борзеть-то мне не хоцца. И так обнаглела в конец, не работаю.
Рекомендуемые сообщения