Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 как тебя поцеловали в день рождения Не было, неправда Ваша ))) слушай, только сейчас увидела, что ты модер Представляю, как ты, расследую дело (не в полиции конечно), через полгода напряжённых трудов восклицаешь: "Слушай, а я только заметила, что ты Прокурор Р*** области" а ты в каком разделе ??? В том самом ... трудовом
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Представляю, как ты, расследую дело (не в полиции конечно), через полгода напряжённых трудов восклицаешь: "Слушай, а я только заметила, что ты Прокурор Р*** области" ну правда не видела, я же редко в профразделы хожу))) В том самом ... трудовом о да))) пойду, пошкодю у тебя в разделе)))
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 пошкодю у тебя в разделе))) Валяй ))))))))))
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 пойду, пошкодю у тебя в разделе))) Веля, не ходи!!! Здеся спрашивай, как можно не ездить в командировку, чтобы это не сочли нарушением трудововой дисциплины и не уволили.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 как можно не ездить в командировку, чтобы это не сочли нарушением трудововой дисциплины и не уволили. Я знаю, мона отвечу?! )))
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я знаю, мона отвечу?! ) Канешн. А ты знаешь тоже самое, что и я, или чего новенькое?))))))))))
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 как можно не ездить в командировку, чтобы это не сочли нарушением трудововой дисциплины и не уволили. Larisa63, что за сарказм? человек же сказал: у него причина уважительная Я знаю, мона отвечу?! ))) тебе все равно сейчас рот закроют, примерно как тут: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1669707#post1669707 не воспринимает она тебя, неужели не понятно
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 народ, лучше помогите определиться с выбором, на что сходить? http://www.volkovteatr.ru/repertoire/repertory-february/
Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я б сходила или на "С любимыми не раставайтесь" или на Булгаковова.
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Larisa63, вот и я склоняюсь к "Зойкиной квартире" Булгакова
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Начальство само решает ехать ему в командировку или кого другого послать...Не стоит так переживать за других, сами разберутся.
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Начальство само решает ехать ему в командировку или кого другого послать... ах да, мы и забыли, что Аня у нас очень крутая вумен Ира, а с Аней дружишь потому, что она начальник, да?
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 тебе все равно сейчас рот закроют, примерно как тут: http://www.zonazakona.ru/showthread....07#post1669707 не воспринимает она тебя, неужели не понятно да мне то ладно, я переживу, было бы кого слушать, не porket ведь. Пользователей жалко, когда вводят их в заблуждение.
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Пользователей жалко, когда вводят их в заблуждение. именно по этой причине я ушла из раздела с уголовным правом иной раз такую ересь напишут, что волосы дыбом встают
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 именно по этой причине я ушла из раздела с уголовным правом иной раз такую ересь напишут, что волосы дыбом встают Неужели модераторы уголовного права могли написать такое? (((
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Неужели модераторы уголовного права могли написать такое? ((( да нет, у модеров то там все нормально с головой зато с завидным упрямством прибегают псевдо защитники прав человека и начинают учить рассылать веером жалобы во все инстанции
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 да нет, у модеров то там все нормально с головой успокоила ))) зато с завидным упрямством прибегают псевдо защитники прав человека и начинают учить рассылать веером жалобы во все инстанции ага, видел.
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ага, видел. пион, я поняла, что надо валить из профраздела, когда почувствовала, что могу не сдержаться и написать прямым текстом, куда бы я им этот веер плашмя засунула бы
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 когда почувствовала, что могу не сдержаться и написать прямым текстом, куда бы я им этот веер плашмя засунула бы и снова успокоила, что не в реале хотела исполнить )))
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 и снова успокоила, что не в реале хотела исполнить ))) ну, я же не улисс назначать встречи в реале
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Чем вы нередко и занимаетесь... а ты реально считаешь, что ты всегда пишешь только умные, всем интересные вещи??? случайно зашла сегодня в ТП и была просто в шоке от твоего откровенного флуда там пишешь не по принципу помочь, а по принципу лишь бы отметиться с таким же успехом ты можешь просто писать "Здесь был Вася"... ну или аня..
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ира, а с Аней дружишь потому, что она начальник, да? Нет, Таня, не по этой причине. Мне то что от этого....Я кстати со многими с форума дружу виртуально, просто не афиширую это, что бы им за компанию не досталось,хотя они в курилку и так не ходят.И они все совершенно разные люди по своему статусу в жизни.
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А с безработной бездельницей никто не дружит
Welenga Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А с безработной бездельницей никто не дружит не ври!!!!
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну прям уж и поприбедняться нельзя
Рекомендуемые сообщения