TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А у меня Субарина запорошенная стоит.. Гараж то чистят, я нанимаю.. Теперь проще РАВу из гаража брать.. Да и пепла в ней меньше, из-за того что коробка-автомат.. Вот механике с этим сложнее.. Курю я правой рукой, ну и ртом .
МИКРОБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 TNG, я тоже курю правой, но пепльницой никогда не пользуюсь, только в окно, но все равно задувает
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 TNG, я тоже курю правой, но пепльницой никогда не пользуюсь, только в окно, но все равно задувает Поняла.. Надо покупать праворульную машину.. Или привычки менять..
МИКРОБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 TNG, кстати сегодня прочитал, что праворульки решили не запрещать, а хотели..... А по поводу привычек, надо бросать курить.
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А по поводу привычек, надо бросать курить. :crybaby: А как?? Молча???
Vlad1slav Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А как?? Говорят, есть шоколад со вкусом табака. Чем не вариант?
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Говорят, есть шоколад со вкусом табака. Чем не вариант? А ПЫХТЕТЬ Я ЧЕМ БУДУ. КРОШКИ ШОКОЛАДА В МАШИНЕ ЕЩЕ ХУЖЕ
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А в Курилке была создана тема про детей?? Плодить не хочу, а есть что рассказать...
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а есть что рассказать... Не стоит.
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Не стоит. Пингвин, У тебя???? Бедненький(((((
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Я бы очень попросила Пингвина, еще раз, убрать подпись : ТНГ казнить нельзя помиловать. Нельзя же так бессовестно меня пиарить по всему Форуму.. Мы тока бо авансе договаривались.. Конечная сумма не прописана.. В зависимости от количества оказанных услуг.. Акт не подпишу.. ВООООТЬ!!! Я ж не расплачусь.. Пользуется своими юридическими знаниями.. Типа ТНГ - это не TNG
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ГЫГЫ.. Ща Андреич позвонил - сказал, что пьянки не будет.. Официальный фуршет закончился и он лыжи домой намылил.. Хорошо, что я выехать не успела.. Зато у меня ужин есть.. Я и шпажки с черри и моцареллой уже нанизала.. И колбасу с салом настругала.. ЭХХХ!!!! Жалко, что в новом платье перед мужиками егойными не пофарсила.. Небось его жаба задушила мою красоту показывать.. Аль холодца дома хочет поесть????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Нельзя же так бессовестно меня пиарить по всему ФорумуНу, когда из 10 постов на странице форума 6 твои - это только самопиар.
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну, когда из 10 постов на странице форума 6 твои - это только самопиар. УГУ.. Причем, нахаляву.. Блин, не полениллась: 15565/497 х 3нед 3 мес 4д/ 3 мес 1 нед 5 д.. Короче ...Эксель зашкалил..
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну, когда из 10 постов на странице форума 6 твои - это только самопиар. Да и еще.. 15565 сообщений за 3 мес 1 нед 5 д в рабочее время.. У меня мозг закипел считать... Не могу в секунды переводить - надож осмыслить, потом ответ найти, да еще и по клавишам постучать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну, а ты что хотела, дорогая? Уровень IQ и КПД у всех разный. А посчитала ты неправильно. Я тут не 3 мес 1 нед 5 д, а уже почти 4,5 года. И прекрасно совмещаю помощь на форуме со своей работой. Кстати, подсчитанное тобою количество моих постов - исключительно из профразделов. В Курилке счётчик не работает. Иначе ты бы давнооо ушла в отрыв.
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 У тебя???? Ага,на тебя. когда из 10 постов на странице форума 6 твои - это только самопиар. Да там пиарить-то нечего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Пингвин, да я пошутила. А она как обычно восприняла всерьёз.
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 *Аннушка*, Да шоб я што-то всерьез воспринимала???? Не дождетесь.. Фигушки.. А двух мужиков на ночевку оставляю.. Костьми легла шоб пьяные домой не ехали.. Полотенца даж дала.. Диваны разложила, расстелила.. Щас интеллектуальный базар в столовой ведут о техническом обеспечении. Ушла я от них.. Блины, холодец, семга, помидоры и т.п. - все на столе.. Найкрайняк пальцАми возьмут, если вилкой с ножом уже пользоваться не смогут.. А и еще каждому у койки бутылочку с минеральной водой поставила..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 TNG, как ты, наступающий праздник отметила, сильно пьяная? Мужиков напоила-накормила-спать уложила?
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 TNG, как ты, наступающий праздник отметила, сильно пьяная? Мужиков напоила-накормила-спать уложила? Нет.. Я не пьяная.. Блюсти должна.. А мужики трындят.. Мне стало немного не интерестно.. Да и че "бабе" в мужеском разговоре делать???
Пингвин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Да и че "бабе" в мужеском разговоре делать??? Особенно,когда зз под боком.Может,Лизу почитаешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Пингвин, :crybaby:
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Особенно,когда зз под боком.Может,Лизу почитаешь? Не я щас сгоняла, чай зеленый заварила.. Цыпа такая сладкая.. Несравненная..Там один из Узбекистана.. Испанец по национальности.. Кста, те два мужика, что остались - один холостой, другой в состоянии развода.. Обоим под полтинник..
Рекомендуемые сообщения