Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Какие высокоинтеллектуальные беседы между добрейшими, воспитаннейшими и честнейшими участниками раздела в два часа ночи!

(утёрла слезу умиления)

Это выражение фразеологизм.Его значение прекрасно описано ...ну хотя бы в словаре Ушакова, цитаты из которого вы сегодня приводили в пример
Те цитаты, Абро, специально подыскивались и постились для меня. Так что попрошу! :lol:
Опубликовано
Какие высокоинтеллектуальные беседы между добрейшими, воспитаннейшими и честнейшими участниками раздела в два часа ночи!

высокоинтеллектуальные беседы нормальные люди в это время не ведут, если и разговаривают, то обычно не о чем. Ты против?

Опубликовано
Об чём и спич! Они же спят

:lol:

Понятно твое мышление. Вся медицина, включая экстренную, забита сплошь ненормальными:biggrin:

Странное у тебя понятие о нормальности и не..:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Не просто определённое, а вопиюще определённое )))

Те цитаты ... специально подыскивались и постились для меня. Так что попрошу!

Да ну! Они подряд идут, там не надо ничего подбирать.

Написано по-русски правильно, засим и окончим прения, а вот ваше субъективное восприятие дело сугубо личное ... это к духовнику )))

• Модераторы
Опубликовано
пион, а в чьих сообщениях ты увидел цитаты? А если цитаты, то откуда?

Да не, эти цитаты в теме Религия, о значении слов "верить" и "веровать"

Заходишь в яндекс, набираешь "веровать", открываешь ссылку и копируешь подряд.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/mas/4984/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C

• Модераторы
Опубликовано

А вот эту часть

веровать-upmsg_arrow.pngглубоко веровать • истинно веровать … Словарь русской идиоматики
я не стал копировать и вот почему

ещё оскорбятся ненароком )))))))))))
Опубликовано
Те цитаты, Абро, специально подыскивались и постились для меня. Так что попрошу!

А чёйто сразу для тебя...А крокодилы действительно плачут, у них слёзные железы расположены так ,что когда они широко открывают пасть, начинают литься слёзы и удалятся избытки соли в организме.

Если же хотели поговорить о переносном значении этого слова, то лично я не замечала что бы в последнее время кто то на форуме кому то публично сочувствовал, даже и лицемерно.:dontknow:

Опубликовано
Заходишь в яндекс, набираешь "веровать", открываешь ссылку и копируешь подряд.

А зачем это копировать и почему именно из Яндекса? какое отношение Яндекс имеет к религиозной лексике? Я ж говорю - формально придираетесь..формально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...