Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:yes2: Морской воздух очень полезный,ходи гуляй почаще! А мы тут позавчера на лошадях катались...так у меня второй день ощущение, что это лошади на мне катались. Болит всё , а ноги и пятая точка особенно.
  • Модераторы
Опубликовано
теперь у нас всё съедено, деньги истрачены, а надо было не торопиться и обождать до Рождества и Старого Нового Года. А пока бум гадать и колдовать...
Грех ведь - колдовство? :dontknow:
Опубликовано
Не веруешь в силу молитвы

хорошо и то и то :yes2:

В молитвах иной раз нет того что я хочу :dontknow: Да и попросить как-то язык не поворачивается, иной раз. За что-то могут и наказать наверное :dontknow:

Я буду всяко разно.

• Модераторы
Опубликовано

Кстати, заметили друзья, наконец то исчезли нелепые допправила, которые висели вверху страницы? Мне кажется- это знак унификации подходов к курилке и остальным разделам.

• Модераторы
Опубликовано
Модераторы не имеют права:

1. Редактировать или удалять сообщения других модераторов форума в правовых разделах.

2. Осуществлять модерацию раздела "курилка"

Во чего появилось в правилах.:dontknow: Мне кто нибудь, может растолковать с юридической точки зрения, надо модерировать курилку или нет? Я понимаю, что не надо.:shocking:

• Модераторы
Опубликовано
Во чего появилось в правилах. Мне кто нибудь, может растолковать с юридической точки зрения, надо модерировать курилку или нет? Я понимаю, что не надо.

Если по букве, то Вы правы, а по факту, не правы, я так думаю.

Это запрет модерировать курилку модераторам иных разделов.

А по поводу отсутствия в правилах указания на блокировку обеих сторон конфликта, Вы заметили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...