okouzina Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 "Спит родимый аквариум" (к/ф "Покровские ворота") ..... поплыву и я.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 okouzina, а в Калининграде время к московскому сейчас минус два или минус три часа?
okouzina Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 okouzina, а в Калининграде время к московскому сейчас минус два или минус три часа? всегда вроде минус 1 было и есть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 А в Праге минус три...
okouzina Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 *Аннушка*, сижу, думаю чем заняться..... на море вроде поздно ехать, по магазинам лень...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 okouzina, встреться с друзьями, погуляйте, сходите в кафе, кино. Я сейчас как-раз собираюсь на встречу к 15 часам.
Аброгация Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 .. на море вроде поздно ехать... Я люблю зимой гулять по морскому берегу и дышать воздухом. У вас там купаются в такое время года?
okouzina Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 У вас там купаются в такое время года? клуб моржей вроде есть в Зелике
Аброгация Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Морской воздух очень полезный,ходи гуляй почаще! А мы тут позавчера на лошадях катались...так у меня второй день ощущение, что это лошади на мне катались. Болит всё , а ноги и пятая точка особенно.
Модераторы Али Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Депардье назвал нашу Родину выдающейся демократией. Преувеличил все таки... но приятно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Нравится лесть, Али?
Модераторы Али Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Нравится лесть, Али? *Аннушка*, нравится правда, особенно, когда от знаменитости.
Гарри 2 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 когда от знаменитости а ну тада похвала от Б.Бордо ваще
Модераторы Али Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ваще Точно. Ваааще.
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я по-прежнему умею кататься на коньках! главное, что не на копытах )))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 главное, что не на копытах ))) Кошка? На копытах? это мутант какой-то
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ну были же кентавры )))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 теперь у нас всё съедено, деньги истрачены, а надо было не торопиться и обождать до Рождества и Старого Нового Года. А пока бум гадать и колдовать...Грех ведь - колдовство?
АННА (4) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Грех ведь - колдовство? потом в прорубь смывать. Ну а как не колдавать? Сидеть сложа руки и ждать абы чего? Я не могу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Ну а как не колдавать? Сидеть сложа руки и ждать абы чего? Не веруешь в силу молитвы?
АННА (4) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Не веруешь в силу молитвы хорошо и то и то В молитвах иной раз нет того что я хочу Да и попросить как-то язык не поворачивается, иной раз. За что-то могут и наказать наверное Я буду всяко разно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 попросить как-то язык не поворачивается, иной разА ты - мысленно. Господь милосерден, он поймёт.
Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Кстати, заметили друзья, наконец то исчезли нелепые допправила, которые висели вверху страницы? Мне кажется- это знак унификации подходов к курилке и остальным разделам.
Модераторы Али Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы не имеют права: 1. Редактировать или удалять сообщения других модераторов форума в правовых разделах. 2. Осуществлять модерацию раздела "курилка" Во чего появилось в правилах. Мне кто нибудь, может растолковать с юридической точки зрения, надо модерировать курилку или нет? Я понимаю, что не надо.
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Во чего появилось в правилах. Мне кто нибудь, может растолковать с юридической точки зрения, надо модерировать курилку или нет? Я понимаю, что не надо. Если по букве, то Вы правы, а по факту, не правы, я так думаю. Это запрет модерировать курилку модераторам иных разделов. А по поводу отсутствия в правилах указания на блокировку обеих сторон конфликта, Вы заметили?
Рекомендуемые сообщения