Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 А что ТК по этому поводу говорит??? шо до хрена у тя перерывов! а перерыв на бассейн ваще ТК не предусмотрен! Бездельница ты, Таня......
TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 она ела по ползёрнышка в день! Аха.. Уважаемые кроты с критикой пришли!!!!
Пингвин Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 вроде как вместо двух кликов на неё жамкать надоЛюбую мышь можно настроить на одиночный клик.А что ТК по этому поводу говорит???ТК на тебя не распространяется.
TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ТК на тебя не распространяется. Это потому, что я: Бездельница Ниче не понимаю.. Даже читать не умею..(((
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Любую мышь можно настроить на одиночный клик. в смысле? шоб там, где 2 раза надо щёлкнуть, одного раза хватало? Пинечка......я же даун....
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Ниче не понимаю.. Даже читать не умею..((( __________________ Тань, да это нифига не нужно......достатоШно виртуозно овладеть смайлом - и усё......
TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Тань, да это нифига не нужно......достатоШно виртуозно овладеть смайлом - и усё...... Эт точно!!! Сложнее овладеть другими - позитивными смайлами..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Эт точно!!! Сложнее овладеть другими - позитивными смайлами.. дак смайлы здесь "эмоциозаменители":yes2: положительные эмоции тож реже негатива......
Vlad1slav Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 а я без мыши ваще не могу.... Судя по авке, это понятно. А я как-то тачпадом обхожусь: сначала несколько напрягало, потом привык; даже наоборот, когда пользуюсь мышью (на работе), она у меня всё время с коврика соскакивает, и провод к ней за всякие настольные предметы цепляется - всё это жутко действует на нервы!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 провод к ней за всякие настольные предметы цепляется Vlad1slav, беспроводная мышь Вам в помошь! зы. я почти уже удушила жабу, которая не даёт мне купить её...... такая - мммммм.....складная, эта фиговинка, которая в комп втыкается, внутри мыши прячется.......размерчика нужного нету
Blondinka. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Я ЗДЕСЯЯЯ Мяуу F.I.O., я вообще-то другую авку Доктора Михалны имела ввиду, а не тебя)))) ту авку, где кот сосиски жрет
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 F.I.O., я вообще-то другую авку Доктора Михалны имела ввиду, ту, где кот сосиски ж а он имел ввиду, шо он мой кот.... F.I.O., я прально поняла? или я себе льстю?
Blondinka. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 а он имел ввиду, шо он мой кот.... ну да развелось вас тут кошачников!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 развелось вас тут кошачников! __________________ дак вы вывелись из кошачников......в зайчатники-крольчатники подались..... А природа не терпит пустоты!
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Бло! гляди какая брошка! нравицца мне прям ваще.... закажу себе
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 какая-то дурацкая погода в Москве. а конкретней? переживаю - прально ли я добра мОлодца в путь снарядила....
Гость Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 F.I.O., я прально поняла, что себе льстю? Прально, прально! Ну усёравно приятненько! ЗЫ кисс кисс кисс
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ЗЫ кисс кисс кисс мур-мур-мур.........
Blondinka. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 а конкретней? переживаю - прально ли я добра мОлодца в путь снарядила.... Доктор Михална, в Москве хо-лод-но вчера было теплее, а сегодня дубак какой-то я градусов точно не знаю сколько, но в шубе я бегом бежала сегодня на работу)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Я валяюсь с этих брошек :lol: Страусы Боня, Лёпа и Хаба :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 в Москве хо-лод-но значит, прально......куртка с капюшоном, изнутри куртки толстенный енотовый мех
TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Доктор Михална, Классные страусы.. Я опять на секундочку.. Андреич грит,что сегодня рекламацию написал. Зае...., ну в смысле, замучался в эксплуатации кондиционеров.. Вот и Аннушка в субботу замерзла.. А они на подряде...
Пингвин Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 водку Нельзя!Коплю силы к выходным...
Рекомендуемые сообщения